именно раньше так и думала, что самые чарджевые - это лив и айф, после декабря к ним добавился и жасDreamer, Kapriz сочувствую.. Что то Жасмин совсем испоганился за последнее время. Я раньше всегда думала, что самый чарджевый сайт это ImLive. Вот теперь Жас его догоняет
жасмин, так то его так....
Отправлено 03 Январь 2011 - 16:15
Отправлено 03 Январь 2011 - 16:34
На ливе можно не пускать регуляров и шанс чарджей тогда снизится...а регуляров на свое усмотрение. К тому ж сайтик оффовый, быстро выплачивают деньги и прочие плюшки, которых у жаса нед.
На аф тоже можно выбрать безчарджевый тариф..и тоже есть свои плюшки...начиная с той же быстрой выплаты денег.
На жасе остались одни минусы, имхо. Раньше хоть чарджей не было, еще год назад. А щас чарджей пропасть, холд нереальный, тариф грошовый, суппорт на голову стукнутый (один гемор с фетишной комнатой чего стоит..да кто им сказал что черно-красное и в цепях - эт и ест фетиш), софт все тяжелее и тяжелее ( а где плюсы от этого для моделей).
Не, конечно, сайты разные нужны...лишь бы платили...но чет в моем списке приоритетных сайтов, жас падает все ниже и ниже.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 03 Январь 2011 - 18:00
да жас еще год назад испоганился...год его не открываю и рада.
На ливе можно не пускать регуляров и шанс чарджей тогда снизится...а регуляров на свое усмотрение. К тому ж сайтик оффовый, быстро выплачивают деньги и прочие плюшки, которых у жаса нед.
На аф тоже можно выбрать безчарджевый тариф..и тоже есть свои плюшки...начиная с той же быстрой выплаты денег.
На жасе остались одни минусы, имхо. Раньше хоть чарджей не было, еще год назад. А щас чарджей пропасть, холд нереальный, тариф грошовый, суппорт на голову стукнутый (один гемор с фетишной комнатой чего стоит..да кто им сказал что черно-красное и в цепях - эт и ест фетиш), софт все тяжелее и тяжелее ( а где плюсы от этого для моделей).
Не, конечно, сайты разные нужны...лишь бы платили...но чет в моем списке приоритетных сайтов, жас падает все ниже и ниже.
Хорош лив рекламировать , и так моделей гора , не продохнуть
Все на жас и на мфк , вот там рыыыыба
Отправлено 03 Январь 2011 - 18:03
Я частенько меняюсь и соответственно меняю причёски и это всегда им было по фиг.
А вчера зашёл и сообщил мне что-бы я поменяла или причёску или фотки,взял мне все фотки убрал.
Бесит!!!!!!!!!Посылаю другие фотки не принимают,то грудь не моя,то не похожа на себя.Хотя везде я!
Доказывать им что-то бесполезно,я как-то доказывала они почему-то решили,что я грублю и закрыли комнату.
У них позиция типо я начальник я всегда прав,а вы все говно.
Перешла через свои амбиции скрепя зубами,промолчала на то,что я это не я,решила себя сфоткать с камеры онлайн,да и здесь облом,закрыто крестиком графа фото,как-бы написано что галерея перегружено фотками,что их больше 60,а в галерее всего 3 фотки! К ним идти уже страшно,решат ,что я опять им хамлю.
Девочки,функция фото в онлайне вообще работает?
Отправлено 03 Январь 2011 - 18:28
У меня тоже с этими фотками проблема.Я перекрасилась изменила и в био,что мол цвет волос "brown" , и теперь все старые фотки,где я блондинка не соответствуют тому, что указано в профайле - ну они их и не принимают.Блин, ну что за проблема- это же все равно я ..Бред какой- то!
Отправлено 03 Январь 2011 - 18:45
Ну шо, делала серию: лицо по пояс с сиьками - потом в том же лиФчике, тока зумм без лица...стоя в догги с повернутым в камеру лицом - потом в тех же труселях и интерьере, но уже зумм попы и без лица. Итак на любой заскок суппорта...если это не ваши ноги..то фоткала ноги с лицом...потом отдельно ноги без лица, в том же интерьере. Потом после одобрения "ненужные" фотки удаляла из галереи. Но эт ппц
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:53
У меня лично подозрение , что это они перед X biz awards снизили уровень защиты карточек , может там у них выигрывает тот сайт, кто больше заработал.Мне лично на мемберский аккаунт приходило письмо , всвязи с Ejoem, и там была просьба голосовать за них. Вот уже не помню, проголосовала или нет Надеюсь , всё таки что это скоро закончится, лично для меня они по приходу денег номбер ван , хотелось бы что бы так и оставалось.Занесла чарджи , в графу "Налоги".Dreamer, Kapriz сочувствую.. Что то Жасмин совсем испоганился за последнее время. Я раньше всегда думала, что самый чарджевый сайт это ImLive. Вот теперь Жас его догоняет
Только что захожу на почту , а жасмин мне как топмемберу , подарил 10 кредитов.Гуляем !!!
Сообщение отредактировал Dreamer: 04 Январь 2011 - 08:16
Отправлено 04 Январь 2011 - 07:56
Я тоже так делаю , и тот кусок чата с саппортом когда они мне говорят что мем благонадёжный - скриню.На всякий случай. И ещё с этого года ради интереса, буду скринить после работы статсы.А то я половину своих чарджей не помню, то есть мемов , с которыми были насижены эти суммы не помню ВООБЩЕ.я каждый день чекаю жас, ибо, в декабре у меня чарджей на сумму.... почти 350! баксов
еще ожидаю минимум на 150-200
общалась раз цать по поводу чарджей и сегодня в том числе - они говорят, что мы делаем все возможное, чтобы их снизить
когда я им сказала, что в будущем намерена дисконнектить сомнительных дрочеров, мне ответили, что я могу это сделать лишь... предваретильно! стукнув в суппорт (они, типа, по горячим следам будут принимать решение).
На мою фразу, что пока мер особо не заметно, что я трижды! обращалась в суппорт во время сомнительных (по моему) мнению приватов, мне было сказано - продолжать приватиться - был получен ответ, что с настоящего! момента в моей комнате будет вестись более тщательный контроль - уроды
Сообщение отредактировал Dreamer: 04 Январь 2011 - 07:57
Отправлено 04 Январь 2011 - 12:41
тоже скринила и им хотела выслать, они мне сказали, что не нужно - у них, мол, переписка сохраняется.Я тоже так делаю , и тот кусок чата с саппортом когда они мне говорят что мем благонадёжный - скриню.На всякий случай. И ещё с этого года ради интереса, буду скринить после работы статсы.А то я половину своих чарджей не помню, то есть мемов , с которыми были насижены эти суммы не помню ВООБЩЕ.
Так вот на мой вопрос - какого черта вы мне рекомендуете продолжать работать, убеждая в благонадежности дрочера, а через месяц я получаю чардж от этого самого благонадежного?
на что мне ответили - что да, случаются ошибки, но мы работаем над устранением проблемы и еще более тщательно проверяем кредитки. И мы тоже теряем бабки в таких случаях. Мне одна модель сказала, что там штраф 20 баксов за то, что не проверили толком кредитку!
Мне от этого легче не стало, так что скрины эти - в одно место можно засунуть
я не скриню статсы, я делаю заметки о дрочерах в менеджере, так вот все, от кого были чарджи - в этом менеджере у меня сохранены и прекрасно прочитывается, о чем был приват, я тоже ники не запоминаю
и на основании этих заметок о дрочерах, я и отправилась к суппорту, а толку-то... еще куча чарджей
Отправлено 04 Январь 2011 - 13:22
У знакомой модели была мысль, что на жасе типа трафа больше, чем на СС, и поэтому он дороже обходится модели, но на деле, если жас включать без фришки, то практически одинаково работает мемберопровод.
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:47
Отправлено 05 Январь 2011 - 19:04
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:51
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:19
Отправлено 06 Январь 2011 - 04:44
ну так да, только сайт с которого его раньше можно было скачать не работает...((( для меня супервебкам самый идеальный сплиттер, только где теперь его скачать я не знаю....
с любого торрента
Отправлено 06 Январь 2011 - 05:01
Отправлено 06 Январь 2011 - 05:03
Админы на жасе,действительно тупят не не по детски
Я частенько меняюсь и соответственно меняю причёски и это всегда им было по фиг.
А вчера зашёл и сообщил мне что-бы я поменяла или причёску или фотки,взял мне все фотки убрал.
а у меня были фотки в парике и без парика вперемешку. совсем разные люди. и никто ни разу не придрался. вот пойми их
Отправлено 06 Январь 2011 - 06:58
Отправлено 06 Январь 2011 - 07:08
с любого торрента
блин, ну где?))) я опять себе скачала очередной вирус...может ссылочку кто даст?))))))))
Отправлено 06 Январь 2011 - 08:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей