Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 02:07
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 03:10
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 03:23
и на СС тожеСупер-изобретение лайва для моего склероза - гестфайлы. Офигикительно полезная веСЧЬ.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:41
лучше всего это делать сразу после привата - 5 минут уделила, тебе ж не роман надо писать, а всего лишь, что Васе 40 лет, у него сын и дочь, жена-стерва, работа-такая-то.. возбуждается от масел... фут фетишист и т.д. Естественно, чем длиннее приват, тем инфы большесколько у вас времени на это уходит? если я так буду делать , у меня во фришки лицо будет как у глав буха во время годового баланса перед налоговой проверкой
мне бы после привата вспонить куда я труселя манерно кинула, а вас послушаешь, хоть статиста-писаря нанимай
Если лень так делать, просто в конце дня скопируй в табличку все свои приваты - ник, время...
и, если мем в очередной раз к тебе придет и с кажет, а помнишь.... ты лукаво улыбнулась.. сделала выборку по нику и ответила.. о, да... мммм.. и что-нибудь особо запоминающееся из вашего привата.. Поверь, ему понравится
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:43
правда?и на СС тоже
а где?
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:52
когда в приват мем заходит, рядом с его ником нажимаем синюю ссыль(notes... click to see more....) -что-то этом духе., открывается окно, где можно написать кратко в одну строчку заглавие (эта инфа будет выводится прямо во время начала привата в чат окно, а можно в нижнем поле все подробненько описать. либо идем на хост пейдж и ищем в левом синем столбце Viewer Notes. там увидишь всех, кто у тебя был, так же сколько денег истратил и за какое кол-во приватов вобщем разберешьсяправда?
а где?
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 09:56
как интересно, спасибки, надо изучить этот вопроскогда в приват мем заходит, рядом с его ником нажимаем синюю ссыль(notes... click to see more....)
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 11:23
а че ты ему не сказала что такие "игры" тебя не интересуют и что смотреть ты на это не будешь, и ваше чтоб валил из привата?
Эх, соньякс, если бы он мне сразу сказал что будет такое г... , я бы даже не пустила бы его в приват. Он, видимо, соображает, что немного любителей такого шоу найдется, поэтому умалчивает о том, что меня в конце ожидает. Все это было очень неожиданно и шустро. Ну да ладно, не будет о неприятном.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 11:40
а по моему наоборот смешно посмотреть как какой-то дурак обсерается))) уж явно веселее чем стандартное oh u are so beautiful can i see more?... я вот всегда радуюсь нестандартным приватам, жаль что их так мало у меня. в большинстве случаев либо просто треп либо шоуЭх, соньякс, если бы он мне сразу сказал что будет такое г... , я бы даже не пустила бы его в приват. Он, видимо, соображает, что немного любителей такого шоу найдется, поэтому умалчивает о том, что меня в конце ожидает. Все это было очень неожиданно и шустро. Ну да ладно, не будет о неприятном.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 11:48
а по моему наоборот смешно посмотреть как какой-то дурак обсерается))) уж явно веселее чем стандартное oh u are so beautiful can i see more?... я вот всегда радуюсь нестандартным приватам, жаль что их так мало у меня. в большинстве случаев либо просто треп либо шоу
Поверь мне, ничего веселого там не было. Нестандартный приват нестандартному рознь. По мне так лучше 10 стандартных чем один ТАКОЙ. Договорились короче, если еще когда-нибудь явится ко мне, я к тебе отправлю, пусть повеселит
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 12:18
тяжело быть по пояс деревяннымкогда в приват мем заходит, рядом с его ником нажимаем синюю ссыль(notes... click to see more....) -что-то этом духе., открывается окно, где можно написать кратко в одну строчку заглавие (эта инфа будет выводится прямо во время начала привата в чат окно, а можно в нижнем поле все подробненько описать. либо идем на хост пейдж и ищем в левом синем столбце Viewer Notes. там увидишь всех, кто у тебя был, так же сколько денег истратил и за какое кол-во приватов вобщем разберешься
спасибо,ксю
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:35
обращайтесь если чтотяжело быть по пояс деревянным
спасибо,ксю
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:56
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 15:13
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:20
Новый Генеральный спонсор форума - прикольненький такой, ггг)))
улыбчивый такой
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:41
а я привату скриню, а потом в конце смены или просто в удобный момент пробегу по ним глазами и все что нужно запишу) особенно интересно наблюдать как они возраст бывает скидывают первый раз 40 второй раз глядишь уже 35 говорит)) молодеет блин на глазахсколько у вас времени на это уходит? если я так буду делать , у меня во фришки лицо будет как у глав буха во время годового баланса перед налоговой проверкой
мне бы после привата вспонить куда я труселя манерно кинула, а вас послушаешь, хоть статиста-писаря нанимай
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
#1597 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:46
Полностью согласна Я лучше посмотрю как он ссыт и срёт , чем буду дилдосом в себя пихать Ко мне такие приходят иногда- тогда я просто сижу и говорю, чтоб показывал мне всё , что он *умеет* и ещё и приказываю как он должен сделать и как лучше и чтоб я всё видела Приваты долгие, а ты просто сидишь... Нет, я не извращенка, мне просто глубоко ПО...а по моему наоборот смешно посмотреть как какой-то дурак обсерается))) уж явно веселее чем стандартное oh u are so beautiful can i see more?... я вот всегда радуюсь нестандартным приватам, жаль что их так мало у меня. в большинстве случаев либо просто треп либо шоу
#1598 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 16:47
А я вот всё как то запоминаю..прям как АндреаЧерриа я привату скриню, а потом в конце смены или просто в удобный момент пробегу по ним глазами и все что нужно запишу) особенно интересно наблюдать как они возраст бывает скидывают первый раз 40 второй раз глядишь уже 35 говорит)) молодеет блин на глазах
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 19:03
улыбчивый такой
ручкой мне машет
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 19:34
ага)ручкой мне машет
всем машет
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей