А чё? нормуль У меня мем наложил каки в тарелку и любовался, потом подрачил на это дело Гыыгыыбляяяяяя, девочки, у меня мембер в привате обоср*лся. Прям кучу наложил. Пыталась его камеру другим окошком закрывать (на ливе дело было), но печатая в чате, все равно вся красотень перед глазами... И тут случилось ЭТО!
Теперь у меня нервное потрясение. Неделю наверное буду кикать всех, кто с камерами
Как прошла сегодня сессия-4
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 21:08
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 21:29
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 21:39
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 21:43
У знакомой в привате чел нассал целый стакан а потом залпом выпил. А она просто сидела и улыбалась в камеру))
у меня такое тоже происходит частенько мемы всеядны
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:44
а это уже целительная уринотерапияУ знакомой в привате чел нассал целый стакан а потом залпом выпил. А она просто сидела и улыбалась в камеру))
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:47
У знакомой в привате чел нассал целый стакан а потом залпом выпил. А она просто сидела и улыбалась в камеру))
А на доктора Малахова из известной телепередачи этот мем случаем не был похож?
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:50
А на доктора Малахова из известной телепередачи этот мем случаем не был похож?
не знаю) не спрашивала. это довольно давно было.
а это уже целительная уринотерапия
А у ещё одной моей знакомой пробабушка этой хренью страдала. Все кто с ней жил чуть с ума не сошли. У пробабушки был свой отдельный холодильник , где она хранила баночки сданным "пойлом" ))
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:30
не знаю) не спрашивала. это довольно давно было.
А у ещё одной моей знакомой пробабушка этой хренью страдала. Все кто с ней жил чуть с ума не сошли. У пробабушки был свой отдельный холодильник , где она хранила баночки сданным "пойлом" ))
здоровая видать бабка была всем соседям на зависть
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:41
а че ты ему не сказала что такие "игры" тебя не интересуют и что смотреть ты на это не будешь, и ваше чтоб валил из привата?бляяяяяя, девочки, у меня мембер в привате обоср*лся. Прям кучу наложил. Пыталась его камеру другим окошком закрывать (на ливе дело было), но печатая в чате, все равно вся красотень перед глазами... И тут случилось ЭТО!
Теперь у меня нервное потрясение. Неделю наверное буду кикать всех, кто с камерами
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:42
здоровая видать бабка была всем соседям на зависть
хз) но для меня здоровье такой ценой не приемлимо)))
А ведь есть дофига довольно молодого народу , кто так "лечится" ....
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 02:30
а че ты ему не сказала что такие "игры" тебя не интересуют и что смотреть ты на это не будешь, и ваше чтоб валил из привата?
money does not smell
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 03:47
ну не зна..у меня лично есть границы...и даже за 10$ /мин не буду я смотреть как кто-то своё "г" ест. просто не смогу!money does not smell
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 03 Ноябрь 2008 - 03:48
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 06:36
после 12 часовой смены я была такая уставшая, что осознание происходящего пришло только на следующий день, когда я коллегам рассказывала, а те кривиться начали
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 07:07
Сообщение отредактировал Алиса...: 03 Ноябрь 2008 - 09:12
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 14:33
ну а если вам нравиться смотреть на этот ужас велком на http://www.potty.org
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 16:17
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 17:17
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 00:11
так а зачем смотреть? закрыла другим окошком его видео и всё тутну не зна..у меня лично есть границы...и даже за 10$ /мин не буду я смотреть как кто-то своё "г" ест. просто не смогу!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 00:37
так то да, но там человек писал что закрыть не удалось и пришлось смотреть..так а зачем смотреть? закрыла другим окошком его видео и всё тут
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 05:47
все на рускамзе
Сижу во фришке, треплюсь с пацанами..
приватец..
я - оооо, привет (смотрю на баланс - там 2 бакса с копейками )
он - молчит
я - есть кто живой
он - да
я - уже радует (продолжаю смотреть на баланс ))) )
он - ну и
я - что "ну и" (смотрю на баланс ))) )
приват закончился
продолжение во фри
он - ты - динамщица и всем буду говорить, что работают здесь бабушки-разводчицы )))
я - малыш? о чем речь? я не умею читать твои мысли? и фраза "ну и" - лично мне не о чем не говорит? . Если для тебя уже привычно после фразы "ну и", что девочки в одну секунду скинули труселя и попихали в себя все, что только можно, то ты явно ошибся комнатой
он - покинул чат... после еще кучи всякого в мой адрес (внесла в блек лист )
еще один случай:
приходит мем, на балансе 10 баксов
разговор:
он - детка, я хочу, чтобы ты трахнула себя в киску, потом - в попку, потом облизала член
я - малыш, во-первых, обсуждение привата происходит не прилюдно, а в приватных сообщениях,
во-вторых, некоторые моменты возможны при большем балансе
он - ты что звезда что ли? (кстати, мне добавили одну звездочку на рускамзе, хехе ), как хочу, так и пишу...
я - малыш, ты находишься в моей комнате, поэтому, пожалуйста, веди себя более прилично
он - не ты правила устанавливала (это по поводу приватных сообщений ) и поучилась бы у других моделей, как надо себя вести в чате
моя плакалЬ
был забанен
Иду спать.. сегодня одни мозго%бы (((
сессия нервная очень!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей