ну почему же, значит эт действительо ВАШ мембер, Фокси))
Если б вы той барышне не переводили, и не операторили, он может у неё в чате минут 5 бы пробыл. А так...его зацепил, диалог, манера общения, такие же как у вас))
Это был единичный случай. когда он на ней жениться собрался, пришлось открыть инкогнито. эта чебурашка и правда могла приехать жениццо. его бы ждал до удаса приятный сюрприз.
помню, когда завязала с операторством, и за девочку писал, естесвенно, другой, он ко мне приходил и жаловался, что она изменилась, и хвалился, что ему открылись ее новые грани. но это был единичный случай такой запущенный, а что до других -
так они же потом приходят "я так по тебе скучал, ты у меня одна зведа в ночи". а сами, как вон каринка пишет, просили посторонних моделей помочь себя тапком отшлепать)))
да хрен с ними, пусть ходят. главное, чтоб возвращались.
что плохо, так это увидев сказочно низкие цены, начинают просить и твои цены снизить. это единственный минус.
хотя нет. вру. все равно обидно, иногда до слез. мое, блин, и шарится по чужим, говорит им комплименты, какая она у него красивая, единственная и как он ее любит. даже не в деньгах дело.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 06 Ноябрь 2008 - 17:24