Каприз, без обид....так об этом наверно не в этой теме писать надо, а то и вовсе не на этом сайте. На русскамз вроде свой форум есть и все такое.
А девочки наверно таким образом на подглядках\подарках зарабатывают. У многих русскамз - первый сайт. Наверно думают, чем больше гостей в комнате, тем больше вероятность привата. Пусть и по 2-3 мин, зато таких штук 10 приватов за час наберется..вот уже и денюжка)))
Каждый дрочит как умеет. Меня когда то тоже это раздражало. Даже не столько что там кто-то без трусов сидит, как мемы, которые приходили и хотели чтоб я так же сидела. И та девочка у них считалась работящая, а я ленивая сво)))
обид нет, спасибо за совет.
На форуме рускамза я заблокирована, как модель, хоть суппорт и обещал всех ранее заблокированных моделей восстановить, а воз и ныне там... но суть не в этом...
Одна модель уже подняла тему "без! трусой команды" на форуме рускамза.. пока как-то тихо...
девочки сидят во фри.. целые сутки... в офф они не уходят.. полчаса трут пусси.. 1-2 минуты привата... потом следующие полчаса натираний - опять приват... пусть бы сидели себе в оффе.. получали подарки... но создавать из сата не пойми что.. хм...
вот и ко мне приходят и учат, как "надо" работать... типа, тебя не просят раздеться, нужно лишь повернуться задницей, засунуть себе трусы в попу.. ну, тебя не просят их снимать
![:devil_2:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/devil_2.gif)
и т.д...
Эх, Каприз, если "ваш мем", видя, что вы онлайн, ходит смотреть на всех девочек, что сидят без трусов, значит, не такой уж он ваш.
если он ко мне ходил в приваты не один раз, то я считаю-таки, что это - мой мем.. пусть даже он и ходит к другим...
я общаюсь с разными моделями по аське и про "тенденцию" на сайте говорят все... а это уже показатель-таки того, что ситуация не! нормальная складывается...
P.S. Буду следить за развитием событий на форуме рускамза...
Сорри, что напрягла всех своим постом...