Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#1361 опять про любовь, помогите советом JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:12

Я вот пью настойку женьшеня,лучше чем тенотен мне пошел.Может тоже того,женьшеня попить то?Только интсрукцию прочитать,в повышенным АД не стоит. 

Прям вот у меня прилив сил,по сравнению что со мной было вчера  :turned: Давно надо было смиксовать корвалол и женьшень.Никакой  грусти.

я пью валерьянку + пустырник  :laughing:  тоже ниче так  :laughing:

#1362 опять про любовь, помогите советом RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:12

ну так он походу и есть очень серьезный мужчина: в моей квартире попрошу не развратничать, я занят - перезвоните попозже. 

Не он ли, случаем, сдавал хату недавно форумчанке? Квартира освящена, потому ни-ни разврату )

там бабушка была. матюр транс получается )))

#1363 опять про любовь, помогите советом RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:13

а вот вы ни за что не догадаетесь, как мой муж узнал про работу :biggrin:

дрочером пришел ?? :laughing:

не, который дрочером - вышел в тираж (см.выше) :biggrin:

#1364 опять про любовь, помогите советом JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:14

Будем тебя лечить Джулия. Раз ты обидчивая идем от противного , разблокируй его , модель поведения такая сама не звонишь и не пишешь, на сообщения и звонки отвечаешь в не принужденном веселом тоне, долго  общаться нет времени , у тебя дела , торопишься. Короче жизнь идет своим чередом и насыщена событиями. Попробуй.

Да, поняла уже. Разблокирую его. Просто мне не хочется выяснять отношения и все такое. Он умеет зубы заговаривать, я еще и виноватой останусь...

#1365 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:15

Я вот пью настойку женьшеня,лучше чем тенотен мне пошел.Может тоже того,женьшеня попить то?Только интсрукцию прочитать,в повышенным АД не стоит. 

Прям вот у меня прилив сил,по сравнению что со мной было вчера  :turned: Давно надо было смиксовать корвалол и женьшень.Никакой  грусти.

Ну вот и все.Чего нервничать.Успокаивайся и забей на парня своего.Начинай думать в сторону расставания,будет легче.Приедет он,сядьте и поговорите.Замуж не захочет брать-значит досвидос. 

Сейчас мнедаже кажется,самый что ни на есть повод-решить все вопросы свои на тему отношений.Используй это.

#1366 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:17

Да, поняла уже. Разблокирую его. Просто мне не хочется выяснять отношения и все такое. Он умеет зубы заговаривать, я еще и виноватой останусь...

Не останешься.Стой на своем.Ты ни в чем не виновата.Короче,просто не будь дурой )) 

#1367 опять про любовь, помогите советом JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:18

Ну вот и все.Чего нервничать.Успокаивайся и забей на парня своего.Начинай думать в сторону расставания,будет легче.Приедет он,сядьте и поговорите.Замуж не захочет брать-значит досвидос. 

Сейчас мнедаже кажется,самый что ни на есть повод-решить все вопросы свои на тему отношений.Используй это.

Мы как-то говорили на эту тему, он сказал, что не задумывается о женитьбе в ближайшие годы вообще. Типа молодой ещё.

#1368 опять про любовь, помогите советом Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:19

А вдруг согласится взять замуж-то? ))) Ну мало ли, сдуру. И что потом с этим "счастьем" делать?

Какие вообще мысли о замужах, бежать надо от него подальше.

#1369 опять про любовь, помогите советом JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:20

Совсем необязательно было ему сообщать о  том,что ты собираешься работать у него дома.Работала бы в его отсутствии и всё.И деньги бы в кубышку складывала))))))

Гламур, он работает в IT, поэтому побоялась, что сам все просечет, даже если и не скажу...

#1370 опять про любовь, помогите советом RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:20

Мы как-то говорили на эту тему, он сказал, что не задумывается о женитьбе в ближайшие годы вообще. Типа молодой ещё.

женилка не отросла

#1371 опять про любовь, помогите советом Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:21

Девушка моего брата уехала в Тай отдыхать одна. Брата это очень разозлило , пересрались они тогда в хлам. Он решил ей отомстить и поехал тоже отдыхать сам. Ну и я купила тур туда же, блюсти его порядочность  :devil_2: Так им обоим так понравилось, что уже четвёртый год ездят в отпуска только по одиночке. Так что Бонита, съездила бы и ты лучше куда то сама, развеялась )))

Изображение

#1372 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:21

Ну вот все понятно.Это он за тебя замуж не хочет,а не жениться вообще.Увы и ах,а реалии таковы. Выводы сама сделаешь! 

Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 13:22

#1373 опять про любовь, помогите советом /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:23

Будем тебя лечить Джулия. Раз ты обидчивая идем от противного , разблокируй его , модель поведения такая сама не звонишь и не пишешь, на сообщения и звонки отвечаешь в не принужденном веселом тоне, долго  общаться нет времени , у тебя дела , торопишься. Короче жизнь идет своим чередом и насыщена событиями. Попробуй.

Если серьёзно, лучше выкинуть всю дурь из башки по поводу него. Это не отношения как ты  думаешь, это хрень на расстоянии. Твой случай напомнил мне случай моей очень близкой подруги.
Она 4 года с парнем на расстоянии встречалась. Были признания, разговоры о родстве душ, планирование семьи и тд. Но съехаться всё никак не выходило.  Короче закончилось всё тем, что через пару недель после их телефонной ссоры и её придирок о недостатке внимания (чем дальше тем этого будет больше), она узнала, что у него появилась девушка, на которой он и женился через несколько месяцев, ну и ребёнок подоспел там. А любовь прям была до гроба, ага. Так что думай.

#1374 опять про любовь, помогите советом Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:25

ну так он походу и есть очень серьезный мужчина: в моей квартире попрошу не развратничать, я занят - перезвоните попозже. 

Не он ли, случаем, сдавал хату недавно форумчанке? Квартира освящена, потому ни-ни разврату )

Млин, RRR, я скучала по вашему  британскрму чю  :bleh:

#1375 опять про любовь, помогите советом Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:26

А мне вот не понравилось без мужа отдыхать. С подружкой классно конечно, но ни одна подруга мужа не заменит  :laughing:

С ним мы на 100% на одной волне.

#1376 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:29

Сейчас расскажу про бывшего ,прошлогоднего. 

Было у нас все пучком,я к нему привязалась сильно тк в сексе он был просто Бог.Мы не жили вместе ,встречались год,после года расстались.Разговоры у нас были о материнстве,о том как он ребенка хочет и блабла.По животу меня гладил как то даже,ну я ессно возомнила себе любовь.А когда расставались и встретились на разговор,то выяснилось что я не та и он не видит меня матерью своего ребенка,что он не готов и блабла.И что отношения у нас были и не отношения,а фигня какая то.Вот мне было обидно то как,да. 

Ну и очень часто бывает,что парни не смотря на свой возраст и не готов ,женятся сразу же после расставания.Это классический случай.Возраст и не готов,полная чушь.  

П.С, Не надо строить иллюзий и догадками мучиться,надо в лоб спрашивать и быть готовой к неприятному.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 13:30

#1377 опять про любовь, помогите советом RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:32

Млин, RRR, я скучала по вашему  британскрму чю  :bleh:

мое чю уже полчаса мне не дает собаку погулять, зачиталась ))))

я тоже предствить не могу, что мой тут, а я на югах. с любовником на кавказ :laughing:

#1378 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:34

вместо женьшеня пью для бодрости настойку элеуторококка с зеленым чаем. от женьшеня мне было как-то не по себе

BDSM — business, development, sales & marketing

#1379 опять про любовь, помогите советом Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:36

Мила, у тебя зацикленность на замужестве.

По факту, к этому надо придти. Часто мужчины принимают это решение после совместного проживания.

Если вот так, с бухты барахты, даже не начав жить вместе, да еще и девка предложила, это трэш какой-то. Ни один нормальный мужик на таких условиях не женится.

Да и нах такое счастье-то, не пойми за кого замуж идти? Я уверена, что без совместного проживания нельзя узнать человека в достаточной мере, для брака.

#1380 опять про любовь, помогите советом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 18 Август 2014 - 13:38

был у меня такой опыт, вместе отдыхать ездили, тоже айтишник и тоже потом оказалось замуж ни-ни. то есть не оказалось а всегда так было. таким мужикам просто нравится вариант секса с тобой или как тут писали вынужденные отношения. и таким  мч не нравится контроль с твоей стороны потому что они тебе прав моральных таких не давали. так что такие варианты только как параллельные я бы рассматривала.
не готов жениться = не хочу жениться на тебе. это так неприятно что девы готовы что угодно придумать, дабы не признаваться в очевидном

BDSM — business, development, sales & marketing

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей