Не пугайте девку,другими девками)Она же нервничает
опять про любовь, помогите советом
Отправлено 18 Август 2014 - 12:52
ну всё ... поперло ...
Отправлено 18 Август 2014 - 13:00
Он предлагал переехать к нему еще в самом начале отношений, но не разрешил работать на его квартире. А для меня это не вариант .
А ты ему и про работу сразу сообщила?
нет , не сразу, месяца через 2 сказала. МЧ показался серьезным.
ну так он походу и есть очень серьезный мужчина: в моей квартире попрошу не развратничать, я занят - перезвоните попозже.
Отправлено 18 Август 2014 - 13:02
Ну так можно было снять что-то рядом. Маленькое.нет , не сразу, месяца через 2 сказала. МЧ показался серьезным.
А ты ему и про работу сразу сообщила?
Он предлагал переехать к нему еще в самом начале отношений, но не разрешил работать на его квартире. А для меня это не вариант .
Факт в том, что любит он вас или не любит, с бабами отдыхает или не с бабами, но отношение к вам не как к второй половинке.
Поэтому стоит это обсудить с ним, съехаться, снять что-то рядом с ним или другую работу найти.
Если отношение нормальное уже не вернуть, и относится со всей серьёзностью он уже не будет, то расстаться полюбовно и в следующих отношениях не совершать эти ошибки.
Пс я вполне понимаю, что многих мужчин может не устраивать эта работа, и тем более в его родном гнёздышке.
Многих женщин не устроило бы если бы их мужчина работал стриптезером, или на полгода на заработки уезжал, и ему пришлось бы делать выбор создать семью с любимой женщиной или нет.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Август 2014 - 13:06
Отправлено 18 Август 2014 - 13:03
Девушки,ну хорош стебаться))))
ну не нравилась ему идея моей работы у него
Да это тебе настроение таким образом поднимают.
Рано ты ему про вебку рассказала.Ох,рано.
да похеру уже
джулия, ну его к чертям свинячим. дерьмо-мужик, неужели еще не ясно. 10 месяцев украл, хорошо что не 10 лет
Отправлено 18 Август 2014 - 13:06
да похеру уже
джулия, ну его к чертям свинячим. дерьмо-мужик, неужели еще не ясно. 10 месяцев украл, хорошо что не 10 лет
Вот -вот!Мне самой такая точка зрения облегчает сейчас мысли.
Хорошо,что не в положении и не годы он забрал!
Я со спиногрызом только собаку завела и рада,что к маме пришла обратно не с коляской.И сейчас тоже самое,дом не покидала.
Это облегчает.Все будет.Понимаю что в 26 хочется отношений ,жить с кем то,быть любимой.Но жить не легко таки да.
РРР,рассказывай же!
Отправлено 18 Август 2014 - 13:07
Будем тебя лечить Джулия. Раз ты обидчивая идем от противного , разблокируй его , модель поведения такая сама не звонишь и не пишешь, на сообщения и звонки отвечаешь в не принужденном веселом тоне, долго общаться нет времени , у тебя дела , торопишься. Короче жизнь идет своим чередом и насыщена событиями. Попробуй.
Отправлено 18 Август 2014 - 13:07
а вот вы ни за что не догадаетесь, как мой муж узнал про работу
дрочером пришел ??
Отправлено 18 Август 2014 - 13:09
Я вот пью настойку женьшеня,лучше чем тенотен мне пошел.Может тоже того,женьшеня попить то?Только интсрукцию прочитать,в повышенным АД не стоит.
Прям вот у меня прилив сил,по сравнению что со мной было вчера Давно надо было смиксовать корвалол и женьшень.Никакой грусти.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 13:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей