Но мы с МЧ живем в разных городах, далеко друг от друга, видимся редко, и вот у него 2 недельный отпуск, о котором он смолчал , а потом уехал отдыхать с другом. Мне это неприятно
Сорри, ржу .
Отправлено 18 Август 2014 - 11:43
Девушки, спасибо за мнение.
Я сама по себе человек очень обидчивый, может я иногда и перегибаю палку, а мч ничего такого не сделал. Поэтому и спросила как это выгдлядит со стороны.
Мы когда вместе, у нас вроде все хорошо, он заботливый, я когда уезжаю, он все время плачет, письма мне пишет о том, как скучает и т.д. Но его слова с делами расходятся, то на д/р мое уехал, то тут у него была возможность провести со мной 2 недели, но он уехал с другом...там начал играть в молчанку...
Сейчас я его поставила в блок на вотсапе, поэтому я не в курсе пытался он со мной связаться или нет... Вчера только написал на мыло ( вот и wi- fi сразу нашел), что проблемы с инетом, и типа когда я успокоюсь, он ждет от меня ответа. Сначала я хотела написать все мои обидки, а сейчас передумала, я ему это все говорила уже в прошлый раз когда он на мое д/р уехал, все без толку.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:49
Джулия,да просто забей.Разблокируй вотсап.Детский сад то какой.Сразу видно,что не пох на человека. Так только думать лишний раз будешь,что он мог или не мог тебе позвонить туда,а был заблокирован и тд и тп.
Пусть все идет так как идет.Захочет будет звонить тебе сам.
С подружками погуляй,успокойся.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:59
Отправлено 18 Август 2014 - 11:59
Julia, все,что вы описываете, говорит о том, что вы у него не одна такая. неожиданные отпуски, поездки, где он вас игнорит. короче,на два фронта он
Вот абсолютный "поюс один". Игрй гормонЬ - это одно, а оценка человека как партнера для размножения, будущего - другая опера.
Отправлено 18 Август 2014 - 12:25
Если честно, я как то не задумывалась, что у него может быть другая.... я ведь у него оставалась по 2-3 недели, у него в квартире даже косметика моя, какие-то вещи мои...
Не факт,что у него есть кто то еще .Не расстраивай себя зря.За руку не поймала,значит не парься.Просто ты для него не та,ты не для серьезных отношений.
А почему вместе не жили?
Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 12:26
Отправлено 18 Август 2014 - 12:29
Если честно, я как то не задумывалась, что у него может быть другая.... я ведь у него оставалась по 2-3 недели, у него в квартире даже косметика моя, какие-то вещи мои...
Вещи это не проблема ,сестра иногда останавливается . Андерсон отдыхает ,такое сочинят. Просто он в поиске, ищет отношения в своем городе ,а ваше отношения как вынужденный вариант .Расстояние имеет огромное значение. Варианты и предложения были вместе жить ?
Сообщение отредактировал Irena-de: 18 Август 2014 - 12:31
Отправлено 18 Август 2014 - 12:32
Не факт,что у него есть кто то еще .Не расстраивай себя зря.За руку не поймала,значит не парься.Просто ты для него не та,ты не для серьезных отношений.
А почему вместе не жили?
Он предлагал переехать к нему еще в самом начале отношений, но не разрешил работать на его квартире. А для меня это не вариант .
Отправлено 18 Август 2014 - 12:36
А почему вместе не жили?
Он предлагал переехать к нему еще в самом начале отношений, но не разрешил работать на его квартире. А для меня это не вариант .
а что у него там? алтарь?
Отправлено 18 Август 2014 - 12:38
Отправлено 18 Август 2014 - 12:46
не, на у может он священник, кто ж знает. тогда я бы поняла, почему нельзя в кв-ре его работать. я не стебусь, если что.
Ну если священник то да ( у которого в каждом городе по б**ди) ,но скорее похоже что очкует .
Отправлено 18 Август 2014 - 12:47
не, на у может он священник, кто ж знает. тогда я бы поняла, почему нельзя в кв-ре его работать. я не стебусь, если что.
Я бы если переехала,то тоже работать бы не стала у мч.Да и мч было бы не приятно.
А этот ,скорее всего знал что девушка откажется ,поэтому и предложил)))
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей