Детский сад!Тебе лет сколько?
П,С.Я бы тебя на месте мч уже бросила.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 09:56
Отправлено 18 Август 2014 - 09:55
Детский сад!Тебе лет сколько?
П,С.Я бы тебя на месте мч уже бросила.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 09:56
Отправлено 18 Август 2014 - 10:02
посоветую обстрагироваться и радикально изменить внутренний настрой,иначе он вас будет держать на психологическом крючке.
как только он почует ,что вам пофиг ,сразу сам объявится .
написала бы более подробно ,но на ноуте букв нет русских ,попозже напишу с больщого компа .
Отправлено 18 Август 2014 - 10:05
Отправлено 18 Август 2014 - 10:08
А такое ощущение,что всего лишь 16.
Прекрати себя так вести,а то замуж не выйдешь Повзрослеть надо!
Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 10:08
Отправлено 18 Август 2014 - 10:10
посоветую обстрагироваться и радикально изменить внутренний настрой,иначе он вас будет держать на психологическом крючке.
как только он почует ,что вам пофиг ,сразу сам объявится .
написала бы более подробно ,но на ноуте букв нет русских ,попозже напишу с больщого компа .
Я стараюсь обстрагироваться, занимаюсь своими делами, мч не пишу, но все равно я постоянно об этом думаю, мне он даже снится начал. Никак не могу отпустить эту ситуацию!
Отправлено 18 Август 2014 - 10:13
А такое ощущение,что всего лишь 16.
Прекрати себя так вести,а то замуж не выйдешь Повзрослеть надо!
Может это и звучит как детский сад. Но мы с МЧ живем в разных городах, далеко друг от друга, видимся редко, и вот у него 2 недельный отпуск, о котором он смолчал , а потом уехал отдыхать с другом. Мне это неприятно
Отправлено 18 Август 2014 - 10:16
Не хочу псизолога строить тут,у самой проблемы на личном фронте.Но могу сказать одно.Мч приедет и разбирайтесь с ним,что у вас там за отношения.На лицо -отношения не достаточно серьезные ,нет доверия.Сейчас дай человеку отдохнуть.Мне если бы так звонили,да еще и пиздели -я бы тебя бросила и задушила.Даже больше,меня бы такая подруга раздражала ,если бы я с кем то отдыхала а челу постоянно названивали и еще бы пиздели.Какой же это отдых нафиг?!Я бы на друга или подругу обиделась бы и больше с ней не ездила никуда и телефон бы сломала ыыыы
А,пока я писала- ты написала.
Ну вот,дурацкие у вас отношения!Надо ли оно тебе?!
Расслабься,дай человеку нормально отдыхать .Пох что он там делает.Если твой человек,то у вас все будет.НЕ твое-сколько ни контролируй ,это бесполезно.Только нервы себе мотать ,боль причинять и в итоге все равно вместе не будете.
П.С.Ездила я с подругой в поездку.Она у меня би,так вот у нее накануне появилась девочка и они весь наш трип общались.Только и было ,что мы искали где есть вайфай ,чтобы выйти в вк или смс ,или плохое настроение моей подугри и чувство вины.Потому что там девочка "скучала" и дико обижалась,что у той нет вайфая или она не ответила на ее звонок.Мы посрались сильно с ней тогда в поездке.Заебывают такие люди с геммороем.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 10:21
Отправлено 18 Август 2014 - 10:52
Не хочу псизолога строить тут,у самой проблемы на личном фронте.Но могу сказать одно.Мч приедет и разбирайтесь с ним,что у вас там за отношения.На лицо -отношения не достаточно серьезные ,нет доверия.Сейчас дай человеку отдохнуть.Мне если бы так звонили,да еще и пиздели -я бы тебя бросила и задушила.Даже больше,меня бы такая подруга раздражала ,если бы я с кем то отдыхала а челу постоянно названивали и еще бы пиздели.Какой же это отдых нафиг?!Я бы на друга или подругу обиделась бы и больше с ней не ездила никуда и телефон бы сломала ыыыы
Mila, я ему позвонила только один раз, у нас обычай, что мы друг другу оставляем сообщения утром и вечером, просто привет/пока/работаю/отдыхаю/увидимся. и он знает, что если не напишет, я буду волноваться. А тут я от него не слышала целые сутки, поэтому и позвонила, мало ли чего там с ним случилось. Ну не контролировала я его и отчета о каждом шаге не не требовала.
Сейчас мы вообще не на связи, пусть себе отдыхает, я уже третий день ему не пишу и не собираюсь
Отправлено 18 Август 2014 - 10:56
А,пока я писала- ты написала.
Ну вот,дурацкие у вас отношения!Надо ли оно тебе?!
Расслабься,дай человеку нормально отдыхать .Пох что он там делает.Если твой человек,то у вас все будет.НЕ твое-сколько ни контролируй ,это бесполезно.Только нервы себе мотать ,боль причинять и в итоге все равно вместе не будете.
Я головой понимаю, что от моей обиды хуже только мне , но как НЕ обижаться я не знаю. У меня внутри аж все кипит, даже похудела за эти 3 дня
Отправлено 18 Август 2014 - 10:59
JuliaBonita, я фигею , когда МЧ любит тебя это значит он ни куда не едет без тебя ,звонит каждые пять минут ,висит на телефоне часами и т.д. ЗАБЛОКИРУЙ ЕГО и ищи другого вернее займись чем то и другой сам найдется уже девочки сто раз писали . Я первая никогда не звоню и если не по моему разворачиваюсь и ухожу , не отвечаю на звонки СТРАДАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ должны они. С годами пришла к выводу что правильно делала .
Отправлено 18 Август 2014 - 11:07
Да забей ты.Вот правда не знаю,из-за чего тут нервничать?!
Это тоже самое,если нервничать из-за сломанного каблука -ну бред же?!
Да по посту видно,что из тебя контроль так и прет.И не надо писать тут нам,что ты ему позвонила из-за того,что что то могло случиться-ну что за бред ты несешь! Обидка и досада-ах как так он про меня забыл и не нашел на мое Величество минутки написать или гуднуть,вот и все.Нет ничего серьезного на самом деле.Не надо лялякать тут.Девушка может переживать -не случилось ли что,только за своего ребенка -которого она произвела на свет,а не мужичка-детенка. Все остальное чушь!
П,С,А сколько вы встречаетесь и ездила ли ты одна без него куда нить?
Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 11:08
Отправлено 18 Август 2014 - 11:09
JuliaBonita, я фигею , когда МЧ любит тебя это значит он ни куда не едет без тебя ,звонит каждые пять минут ,висит на телефоне часами и т.д. ЗАБЛОКИРУЙ ЕГО и ищи другого вернее займись чем то и другой сам найдется уже девочки сто раз писали . Я первая никогда не звоню и если не по моему разворачиваюсь и ухожу , не отвечаю на звонки СТРАДАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ должны они. С годами пришла к выводу что правильно делала .
Спасибо за поддержку. Мы и так сейчас не общаемся. Мне и объяснять ему как-то ничего не хочется, и так все понятно.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:17
Да забей ты.Вот правда не знаю,из-за чего тут нервничать?!
Это тоже самое,если нервничать из-за сломанного каблука -ну бред же?!
Да по посту видно,что из тебя контроль так и прет.И не надо писать тут нам,что ты ему позвонила из-за того,что что то могло случиться-ну что за бред ты несешь! Обидка и досада-ах как так он про меня забыл и не нашел на мое Величество минутки написать или гуднуть,вот и все.Нет ничего серьезного на самом деле.Не надо лялякать тут.Девушка может переживать -не случилось ли что,только за своего ребенка -которого она произвела на свет,а не мужичка-детенка. Все остальное чушь!
П,С,А сколько вы встречаетесь и ездила ли ты одна без него куда нить?
Встречаемся 10 месяцев, я без него ездила только один раз,когда мы только познакомились, буквально на 5 -6 день знакомства. А он совсем недавно тоже ездил с друзьями, причем я просилась вместе с ним, а он ответил, что едет с другом, и это нехорошо так по отношению к другу, если он меня возьмет. Причем потом выяснилось, что их было 4, какая-то пара , он и этот его друг.....Кстати это было как раз на мое день рождение ! Мне тоже было жутко неприятно, мы поругались, потом помирились. но осадок остался.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:20
между городами вообще не считаю отношениями...отпускала тут мужчину на охоту недавно на 4 дня, норм все, если доверяешь человеку то чего дергаться? а не доверяешь - зачем отношаться? лучше попытаться что-то привнести в реальные отношения чтобы он сам прилип (если очень хочется), к сценам и истерикам увы никто не прилипает.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 Август 2014 - 11:21
Julia, ну бф ваш поступил как урод... причем здесь вай-фай и сидение в нем часами. Минуту для любимого человека в день возможно всегда. Пусть звонит!
Попробуйте женскую модель поведения. Скажите ему, что он вас обидел. Скажите, как маленькая девочка со слезами на глазах. Скажите так, чтоб он спать после этого не мог.
И пусть он потом свою вину искупает и мучается...может, в результате еще больше от него получите, чем одно доброе утро в день. А если ничего не сделает и плевать ему будет, что он вас обидел, то зачем вам такой человек рядом, которому насрать на вас и ваши чувства.
Ой, прочитала ваше последнее сообщение... Уже второй раз. Другая девушка там была. В ваш день рождения.
Это не отношения...Что-то там должно быть сказочно-космическое, чтоб такое терпеть и прощать.
Сообщение отредактировал SunFlo: 18 Август 2014 - 11:25
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 18 Август 2014 - 11:22
Отношение к вам сразу понятно .
Так что задумайтесь о новом БФ , тем более в 26 жизнь только начинается.
Был у меня любовнечег лет 13 назад.Все тоже круто ,потом бац уехал с друзьями отдыхать.Типа без баб.Приехал и говорит ,мол был у врача и ему сказали только с резиной.Я все поняла так и разошлись .
Безболезненно было .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Август 2014 - 11:22
У вас отношения не серьезные.Не доставай его,пускай отдыхает.Приедет выясни у него какие между вами отношения сейчас и хочет ли он с тобой серьезных.Не трать свое время с ним и тем более на нервы.
Сама ,попей чего нибудь успокаивающего,с подружками погуляй.
Отправлено 18 Август 2014 - 11:29
Да зачем цирк устраивать и играть?))Глупо же.Ну он ей скажет -обиделась,оке,сиди дуйся дальше ,я не при делах.
Не даст это ничего,тк отношения не серьезные у людей.
Что могу сказать,парень имеет полное право на все,он не в отношениях.Это только девочка считает ,что у нее какие то отношения.Так бывает и это норма-девушка думает одно,а на парень другое про отношения.
Я бы на месте парня ее послала по приезду ну или попозже,пока замену не нашла бы.Ишь,ты звонил бы мне какой то пассажир несерьезный еще и клеймо вины на меня пытался повесить.Послала бы однозначно.
Я когда со спиногрызом жила свои,он этим промышлял-вешать любил на меня ярмо вины .Я ушла не только по этой причине,но она свое дело сделала.И это я ,я девушка,я типа любила и мы жили вместе и то вот не вытерпела))А мужики от таких вообще бегут без оглядки)))))
Отправлено 18 Август 2014 - 11:35
Кстати,моя подруга би тоже рассталась с той девочкой.Тоже отношения были на расстоянии.Одна в Питере,другая в Ярике.9 мес где то они барахтались так сказать в отношениях.
В общем ,это классика.Не надо быть психологом или гадалкой.Отношения обречены на провал рано или поздно.Трата нервов.Да и Джулия сама это понимает наверное в душе,отсюда и нервяк.
Сообщение отредактировал milla007: 18 Август 2014 - 11:35
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей