Так ты ж с мужем вроде в СПБ?Меня совсем накрыло со своим новым хахелем ,ощущение еще такое что у меня на роже все написано ,прямо незнаю как с мужем разговаривать.
Такое ощущение,что он все знает ,но специально молчит,ждет пока я сознаюсь
Перенесла отъезд в СПБ на две недели,чтобы там и встретится
Ой девы,что тварю сама не знаю.
опять про любовь, помогите советом
Отправлено 17 Август 2014 - 06:51
Отправлено 17 Август 2014 - 06:54
я на месяц еду ,успею и там и там ,муж долго не сможет со мной,у него защита.
Отправлено 17 Август 2014 - 12:20
Перенесла отъезд в СПБ на две недели,чтобы там и встретится
Ой девы,что тварю сама не знаю.
Расслабься ,с кем не бывает))))
А подружку ты куда денешь?
Оно и хорошо на нейтралке пересечься -никто не узнает)
у подружки цель пошопиться ,мы как бы не близкие с ней друзья,а так ,приятельницы ... Ей скучно одной в самолете ,так что она со мной перебила билет
а я по магазинам не любитель ходить,ну уж в Питер не за этим еду.
Такой город красивый,я лучше по музеям ,да и мужчины мой оба не прочь культурного отдыха.
У меня первая неделя с подружкой,потом 5 дней с мужем ,а потом с жеребчиком новым неделька Ну и на все остальное времени хватит )
Отправлено 17 Август 2014 - 12:21
Я вот думаю щас и мне так плохо )))))Надо снова с кем то знакомиться,начинать отношения заново-кошмар ))Снова узнавать человека и все такое-ой мамочки! Сколько еще перебрать нужно говна.
Мил , да ничего не нужно , как только забудешь про это , мужчина сам найдется,неожиданно для тебя
Не заморачивайся
Отправлено 17 Август 2014 - 12:23
Я вот думаю щас и мне так плохо )))))Надо снова с кем то знакомиться,начинать отношения заново-кошмар ))Снова узнавать человека и все такое-ой мамочки! Сколько еще перебрать нужно говна.
Мил , да ничего не нужно , как только забудешь про это , мужчина сам найдется,неожиданно для тебя
Не заморачивайся
Да не охота просто заново все проходить.Узнавания,притирка-буэ
Отправлено 17 Август 2014 - 14:47
расскажу смешной случай из своей практики с влюбленностью в мема
это было в 2004 году, я как раз ушла домой работать - свобода, равенство, братство!
на стриме завелся симпатишный молодой человек, ну очень симпатишный! во всех отношениях. 100% в моем вкусе, даже на 150!
через какое-то время выясняется, что он живет с девушкой и все такое. ну я поострадала и смирилась с этой утратой. тем не менее, продолжили общаться на дружеских условиях: во-первых с ним было весело и интересно, во-вторых нужна была практика английского, свой человек за бугром, ну и нравился он мне, че там! потом мне эта дружба надоела и я его забанила. прошли года в 2011 он подписался на меня в тумблере, я тогда была одинока, расстрогалась, вспомнила былые чувства и решила тряхнуть стариной - разбанила его в яхе - HELLO! он включил камеру. а там ВОТ ТАКАЯ бесформенная масса! 90 кг живого мяса при росте 176 см! ожиревшая расхлебень с гинекомастией!!! +20 кило к тому, что было! нет, он не американец
коротче, вот так закончилась моя романтическая история с мембером
Отправлено 17 Август 2014 - 16:21
расскажу смешной случай из своей практики с влюбленностью в мема
это было в 2004 году, я как раз ушла домой работать - свобода, равенство, братство!
на стриме завелся симпатишный молодой человек, ну очень симпатишный! во всех отношениях. 100% в моем вкусе, даже на 150!
через какое-то время выясняется, что он живет с девушкой и все такое. ну я поострадала и смирилась с этой утратой. тем не менее, продолжили общаться на дружеских условиях: во-первых с ним было весело и интересно, во-вторых нужна была практика английского, свой человек за бугром, ну и нравился он мне, че там! потом мне эта дружба надоела и я его забанила. прошли года в 2011 он подписался на меня в тумблере, я тогда была одинока, расстрогалась, вспомнила былые чувства и решила тряхнуть стариной - разбанила его в яхе - HELLO! он включил камеру. а там ВОТ ТАКАЯ бесформенная масса! 90 кг живого мяса при росте 176 см! ожиревшая расхлебень с гинекомастией!!! +20 кило к тому, что было! нет, он не американец
коротче, вот так закончилась моя романтическая история с мембером
он так себя запустил?!Или он таким и был просто Вы не видели его?
Отправлено 17 Август 2014 - 19:17
Мне, кстати, совсем недавно объяснили, почему это происходит. Из-за ГМО в дешевой еде (грубо говоря, "не органической") примерно до 30 легко набирается мышечная масса: подростки быстро растут и в основном выглядят старше своих лет (отсюда и 14летние девочки с вполне приличными сиськами ), зато после тридцати резко прибавляется вес уже не за счет мышц, плюс все "обвисает".
Отправлено 17 Август 2014 - 21:36
Ну не знаю,каким он был и как его описала РРР.Может и можно)Я не внимательно прочитала.Ну 20 кг ,да.
он был прекрасен спортивный дрищ. просто с менеджера в кофейном магазине "дорос" до программиста, сел за руль, стал много кушать, мало двигаться и налигать на пивко. сам так объяснил эту метаморфозу. а там хрен знает, может и болезнь какая. да и не важно это уже ))
Отправлено 17 Август 2014 - 21:39
В молодости гы гыгы
А хто это ?
Ета актер ,Отбросы сериал называется .
Один из моих любимых сериалов.Такой матершинный,грубый и прикольный фильмец.
Есть сходство какое нибудь или мне показалось ?
Ну спасибо, подсела на этот сериал Вот способ устранения конкурентов: подкинуть что-то интересное, прикольное и затягивающее
Отправлено 18 Август 2014 - 07:14
В процессе набора веса могла и болезнь образоваться )))
Ну не знаю,каким он был и как его описала РРР.Может и можно)Я не внимательно прочитала.Ну 20 кг ,да.
он был прекрасен спортивный дрищ. просто с менеджера в кофейном магазине "дорос" до программиста, сел за руль, стал много кушать, мало двигаться и налигать на пивко. сам так объяснил эту метаморфозу. а там хрен знает, может и болезнь какая. да и не важно это уже ))
Отправлено 18 Август 2014 - 09:47
Девушки, как бы вы отнеслись к тому, что мч уехал отдыхать без вас ? Мой мч сказал, что поедет с другом ( типа со мной он недавно ездил), мне было жутко обидно, ну да ладно. В один прекрасный день перестал отвечать на смс,я вся перенервничала, позвонила ему( испугалась, что-то серьезное случилось), он сказал, типа телефон на пляж не берет, а дома wi-fi работает плохо, в итоге я обиделась, он сказал, успокоишься - дай мне знать. А я не могу успокоиться!!! Мне и так вся эта поездка была неприятна, так, еще он сильно занят, чтобы сообщение раз в день отправить
Не могу выйти из этого состояния обиды что посоветуете?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей