Ты ему просто очень нравишься или влюблен по самые колокольчики вот и волнуется,что бы тебе угодить .
опять про любовь, помогите советом
Отправлено 17 Февраль 2014 - 12:17
Еще как вариант, ты строишь из себя роковую секс-бомбу с ним, очень раскована и взглядом похотливым смотришь , а у него таких никогда не было, и он не знает, что делать и боится оплошать, вот и волнуется. Смотри там, горячая штучка, доведешь парня
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Февраль 2014 - 13:11
Может, его от МЖМ до сих пор потряхивает?
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:32
Отправлено 18 Февраль 2014 - 02:22
Ах.личная жизнь,катастрофическая тема для меня)Был выбор:работа или любовь?В итоге моя любовь ушла от меня,увидев где и как я работаю))Теперь прощай личная жизнь,здравствуй веб кам,теперь я полностью твоя
Сообщение отредактировал Анжелика1111: 18 Февраль 2014 - 02:30
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:47
Что за синдром?Последний бывший захотел все повторить Не общались более 6 мес,вспомнил тут тоже мне.Я конечно заигнорила его и изменять не планирую.Синдром 17 мес с ним случился .
Так приятно скажу я вам ,что приполз
Это когда мужчина после расставания хочет вернуться.В основном это происходит на 17ом месяце,но бывает и раньше .В общем за этот срок 1 год ,полтора многие делают камбэки.
А у женщин правило наоборот работает,за этот срок она наоборот забывает бывшего.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Февраль 2014 - 13:50
Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:51
Вопщем что б тему новую не создавать, тут поинтересуюсь.
Завелся у меня новый МЧ 32 года, говорит секса пол года не было. Ну у нас значит первый раз, руками и языком такое вытворяет, просто космос, но вот кончил он 2 раза очень и очень быстро. Чувствую что нервничает, волнуется, прям мелкая дрож у него.
Что можно сделать что б его расслабить как то? Я понимаю что скорострельность регулярностью лечится, но этот его нервоз меня саму напрягает.
По-моему ничего страшного, просто волнуется очень. У меня тоже такое случалось, мне даже было приятно, что он меня так сильно хочет, что аж трусит. Он привыкнет к тебе и всё пройдёт.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:10
Я тоже считаю, что нефиг сразу в постель лезть. Надо на свидания походить, привыкнуть друг к друг, особенно если так влюблен. А потом уже и нервничать так не придется, уже не чужие ведь будете.Мужик не готов к общению с дамой и к сексу.Рано в постель полез.имхо.С ним вы тоже 1 месяц знакомы?
Вот меня прикалывают такие мужики конечно -ржать с них хочется.Лезут в койку ,когда морально не готовы и лажаются,потом сами же переживают с этого .Но нет же,я же "мужик" должен трахаться,а то что люди подумают?. Нормальный чел ,который любит партнера,доверяет ему,не станет нервничать в сексе ибо не из за чего-имхо.
Трясти на встречах может из-за того что стесняется сильно ,постоянно в напряжении ,не может открыться и быть самим собой.Я бы к такому тоже присмотрелась -во первых взрослый дядя который трясется как будто от страха ,как то странно.Во вторых может играть не свою роль,но увы не актер.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:18
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:37
В тему походить на свидания до первого секса, вот мне всегда интересно было сколько нужно раз или месяцев ходить на эти свидания. По мне если людям вместе сразу хорошо, то почему бы и не заняться обменом чувствами. Ну с другой стороны есть же общее мнение, вот мне интересно оно и кто это все высчитал.
Есть же отдельная тема-Секс на первом свидании.Там все пережевано на эту тему.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:41
Отправлено 20 Февраль 2014 - 16:49
Да только поиск не работает уже наверно год, я вроде её видала, но как то не вникала, а тут что то подумала. Но не думаю, что там пришли к единому мнению в той теме.
Не отмазывайся.
Эта тема в этом же разделе на три темы ниже
То есть по твоему в этой теме,все придут к единому мнению?
Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:03
Когда люди себя чувствуют достаточно комфортно друг с другом, чтобы к интиму переходить тогда и время. Не спешить, не затягивать. Какое тут мнение один и тот же человек с одним на первом свидании, с другим через 3 года.В тему походить на свидания до первого секса, вот мне всегда интересно было сколько нужно раз или месяцев ходить на эти свидания. По мне если людям вместе сразу хорошо, то почему бы и не заняться обменом чувствами. Ну с другой стороны есть же общее мнение, вот мне интересно оно и кто это все высчитал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей