Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#841 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:53

Почему странная? 

Она имеет объяснение, я так думаю. Мы с мужем уже сто лет вместе и я знаю, что у него нет склонности к алкоголизму. Я нормально отношусь к  алкоголю, если речь не идет о злоупотреблении, неуместном и ежедневном употреблении, но впечатления из детства у меня остались, это даже теперь не память о конкретных ситуациях, а просто общая картина: пьяный человек = неадекват и агрессор.

А если мы с ним вместе пьем шампанское, то получаем примерно одинаковую степень опьянения и в каком-то смысле одинаковую неадекватность. К тому же алкоголь притупляет чувство страха, ахахах ))).

Мила, потерпеть и перетерпеть первое чувство влюбленности можно за 1 год, а дальше глаза откроются и ни о какой любви речи уже не пойдет. Боязнь одиночества - вот истинная причина железного женского терпения, имо.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#842 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:05

:D :D :D
Вот и человек с искаженным сознанием.
Мила, ну как же жена накричала и сразу разводиться?! А как же любофф, 10 лет брака и дети без отца? )))
Значит, мужчина не должен позволять, чтобы жена поднимала на него руку и орала. А женщина должна всё прощать ведь любофф и другие плюшки. ))))

Я ничего не поняла.Можно как то другими словами написать,если ко мне есть какие то вопросы ? 

Речь идет не о том,что прощать ВСЕ.Я не об этом говорила вообще.Я отвечала на пост Катастрофы,что она восхищается мужиками которые терпят истеричек и ведут себя сдержанно ,даже с теми кто просит дать  по морде. 

Если мужчина позволяет себя бить,унижать и оскорблять в отношениях-то он лох,в моем понимании.Я уже не говорю,про прилюдные ссоры и скандалы. Девушки которые оскорбляют своих мужчин-наверное дуры. Про тех кто распускает руки на мужчину-вообще молчу. 

Катастрофа:Странно,потому что с тобой пить можно,а без тебя нельзя.

Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2014 - 13:07

#843 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:11

Я не имела в виду, что надо дальше продолжать терпеть истеричек, если что. Я сказала то, что сказала: истеричек нельзя ставить на место кулаком. Если понимает русский язык, то впредь будет истерить в другом месте, а если нет - то расходиться. 

Про второе я уже написала выше. Без меня можно, но мне от этого не комфортно. 

#844 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:18

Я не имела в виду, что надо дальше продолжать терпеть истеричек, если что. Я сказала то, что сказала: истеричек нельзя ставить на место кулаком. Если понимает русский язык, то впредь будет истерить в другом месте, а если нет - то расходиться. 

Про второе я уже написала выше. Без меня можно, но мне от этого не комфортно. 

Я про кулаки тоже ничего не писала,так то... 

Мужчина словом даст понять ,что орать на него не стоит и будет это чревато.С некоторыми особо истеричными особами ,можно и припугнуть чтоб заткнулась    :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2014 - 13:19

#845 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 13:55

Мила, какие вопросы. Четкая позиция: ни мужчина, ни женщина не имеют права позволять себе повышать голос или поднимать руку на партнера. Если же один из них позволяет себе это на ровном месте, то второй пригрозить может уходом. На второй раз уйти. Но НЕ поднимать голос или руку на жену истеричку.
Если муж и жена друг на друга орут и дерутся, то они оба неадекваты и им нравятся такие отношения.

#846 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 16:12

Как вариант, кстати, обоим в паре это может нравиться, надо учитывать темпераменты все же. 

#847 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 21:25

Все темы отношений в паре, с родителями, детьми, определение своего психотипа и своих близких, присоединяйстесь, сейчас преподователь из США-репатриант из России рассказывает. Лекция он-лайн, присоединяйтесь: http://www.yburlan.r...=He851k73q3870e

#848 опять про любовь, помогите советом velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 02:36

блин тока прочитала(( завтра кстати тоже будет в 21-45.liona и как вам понравилось?

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#849 опять про любовь, помогите советом Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2014 - 03:21

да, всё время его слушаю, когда бесплатные лекции

#850 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 01:36

Вопщем что б тему новую не создавать, тут поинтересуюсь.

Завелся у меня новый МЧ 32 года, говорит секса пол года не было. Ну у нас значит первый раз, руками и языком такое вытворяет, просто космос, но вот кончил он 2 раза очень и очень быстро. Чувствую что нервничает, волнуется, прям мелкая дрож у него. 

Что можно сделать что б его расслабить как то? Я понимаю что скорострельность регулярностью лечится, но этот его нервоз меня саму напрягает.

#851 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 07:35

Он просто хотел тебя впечатлить, поэтому и нервничал. Я думаю, что когда отношения станут более доверительными, то и секс станет дольше, если скорострельность была реально от волнения, рано еще на форум писать, первый раз не пидарас считается.

#852 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:50

Первый блин комом.

#853 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 23:43

это понятно что чем дальше, тем дольше. Но он вообще нервничает, и не может расслабится. Мы том еще в ресторане сидели, он вроде обнимает меня, а руки трясутся.

#854 опять про любовь, помогите советом PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:55

Это он от возбуждения трясется? Как мило.  :biggrin:

#855 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 05:28

Так, может, он невротик? А когда не обнимает, руки трясутся?

Может, он алкоголик или нарк, не хотелось бы думать плохо о человеке, но исключать нельзя, присмотрись к его поведению, отключив на минуточку влюбленность и эмоции. На всякий случай, не дай бог, если  отношения с зависимым зайдут далеко, измотает нервы и тебе и себе, бросить его потом будет сложнее в разы. 

#856 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:08

да неееее девочки, он с оружием работает, так что исключены такие проблемы со здоровьем, у них же там мед осмотры и вся херня постоянно. 

Спрашиваю чего нервничаешь, расслабся. Говорит не могу.

#857 опять про любовь, помогите советом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 08:34

бывает трясет от перевозбуждения, но,  если уже все случилось, то почему колотит? я б тоже напряглась. 

#858 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:31

Мужик не готов к общению с дамой и к сексу.Рано в постель полез.имхо.С ним вы тоже 1 месяц знакомы?

Вот меня прикалывают такие мужики конечно -ржать с них хочется.Лезут в койку ,когда морально не готовы и лажаются,потом сами же переживают с этого .Но нет же,я же "мужик" должен трахаться,а то что люди подумают?. :laughing:  Нормальный чел ,который любит партнера,доверяет ему,не станет нервничать в сексе ибо не из за чего-имхо. 

Трясти на встречах может из-за того что стесняется сильно ,постоянно в напряжении ,не может открыться и быть самим собой.Я бы к такому тоже присмотрелась -во первых взрослый дядя который трясется как будто от страха ,как то странно.Во вторых может играть не свою роль,но увы не актер. :ermm:  

Сообщение отредактировал milla007: 17 Февраль 2014 - 10:35

#859 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:37

да неееее девочки, он с оружием работает, так что исключены такие проблемы со здоровьем, у них же там мед осмотры и вся херня постоянно. 

Спрашиваю чего нервничаешь, расслабся. Говорит не могу.

Может он женат и боится, что его спалят знакомые?  :laughing:

Изображение

#860 опять про любовь, помогите советом showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:54

нет, не женат, это точно. Очень много общих знакомых, с которыми не один год знакомы  :biggrin:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей