Мы как-то с бывшим (уже после расставания) одновременно друг другу приснились. С огоньком были отношения
опять про любовь, помогите советом
Отправлено 27 Май 2014 - 07:54
Я однажды была влюблена, это были вообще напрасные отношения, но угораздило влюбиться. Окончание тех отношений было для меня такииим стрессом, что даже попали месячные на 4 месяца. И вот спустя сто лет мне тоже снился сон с ним, и во сне было чувство, что мы вот-вот расстанемся, а я не хочу его отпускать, потому что есть незаконченный разговор.
В моем случае не думаю, что это он в тот день меня вспоминал, просто подсознание выдало.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Май 2014 - 11:53
Я сегодня поняла что ппц ущербная.
Такие бабы страшные замуж выходят, шалавы всякие.
Я блин одна ущербная такая.
Может, ты, наоборот, слишком хороша
Напомнила анекдот.
Проработав в ЗАГСе 10 лет, регистратор поняла, что потихоньку разбирают даже самых ебанутых.
Отправлено 27 Май 2014 - 12:04
Ну дак как, как я не понимаю???
Одна шалава уебищная с мужиком живет, он перед ней на задних лапках бегает, зарплату всю до копеечки приносит. А там девка реально убогая, она к братюне в новогоднюю ночь приехала, сккучно ему стало, вызвонил.
Вторая соседка со второго этажа, двое детей, с мужем видимо развелась. Косноязычная, бухает и курит постоянно в подъезде, выглядит так себе. Мужланка.
Смотрю идет с мужиком новым за ручку.
Мне вот вроде внимания мужского хватает, но отношения то вот такие не складываются.
Сейчас который есть, так он со странностями. То хочу, то не хочу. До давай переезжай ко мне, то нет брата жена из дома вгнала, пока у меня жить будет.
Пол года почти мозг ипет.
Отправлено 27 Май 2014 - 12:16
самый лучший способо найти себе пару это - перестать искать и думать об этом .
не заморачивайся на эту тему и ОН найдется.
Отправлено 27 Май 2014 - 12:24
Возможно, мужики чувствуют специальным чувством, когда дама хочет замуж, и это может их пугать, особенно если мужик холоден сердцем. Вот и морозится.
Замуж не напасть, как говорится, и не гарантия ничего, не спеши
Отправлено 27 Май 2014 - 13:09
Так не спешу вроде, но вот сам факт этого меня убивает.
Вот мой тоже, заебет когда, говорю не хочешь ничего со мной, отстань от меня, давай не будем общаться, соглашается, просит объяснить в чем дело, объясняю что заебал так себя вести. Начинается что то типа ты ж сама так хотела, вот и получи.
Максимум 3 дня проходит, он мне начинает опять сообщения строчить.
С ребенком поперся знакомится, хотя знает что я к этому серьезно отношусь.
Отправлено 27 Май 2014 - 13:54
я уже давно заметила ,что тебе нестерпимо хочится замуж ,еще тогда когда ты своего бывшего обсуждала.
я не говорю,что это плохо ,но если ты так будешь мужика пресовать,то ничего у тебя не выйдет.
Катастрофа все верно сказала,мужчина чуют "самку" в поиске, а ты еще так наседаешь!!,и инстективно шарахаются.
нельзя фанатично давить на партнера разборками что от кого хочет,тем более вы еще не так давно встречаетесь.
лично мне видно по постам ,что для тебя заужество - тема нмер один!
послушай меня как человека незаинтересованного,со стороны виднее ,завязывай замужественной параноей страдать.
самоусовершенствуй себя как личность и думай о том как тебе хорошо быть самодостаточной ,даже если и одной и все тогда получится.
а на отношения с мужчинами продолжай на легком кураже ,без заморочек.
Отправлено 27 Май 2014 - 14:07
не, дело не в том что я замуж хочу, да и на мужика я своего не давлю, а как тут будешь давить если встречаемся блин раз в месяц, но каждый день почти общаемся вконтактике.
Я наоборот к нему не лезу, т.к понимаю что мое мнение его не интересует.
Один, второй, третий раз проявила инициативу, что вроде дорогой давай встретимся, отморозился. Больше и не лезу к нему. Жду пока сам созреет.
Так и получается что ничо не понятно. Бесит. Толи у нас с ним отношения, толи нет.
Вот как его понимать, давай жить вместе говорит, я ему говорю что не могу пока, т.к у ребенка садик тут, обиделся.
Я вообще плохо представляю как это жить вместе с кем то, но попробовать хочется.
Ну и обидно чО, все взамужем, а меня не берут .
Через 5 дней должен из гор вернутся, может переосмыслил что нибудь на досуге.
Отправлено 27 Май 2014 - 14:16
вернется из гор или нет - ты не жди.
займись чтением книг,изучением языка,да хоть чем!
и вообще,раз так редко встречаетесь,значит ему это не нужно,а раз ему не нужно ,то и тебе тем более.
мужчине если девушка нравится,он телефон оборвет и пороги обобъет.
не обижайся,но ты неправельно себя ведешь.
вот ссыль http://www.matriarch...еркаливанием-2/
можешь аообще подробно почитать.
там тебе есть чему поучиться .
Сообщение отредактировал aurelia: 27 Май 2014 - 14:19
Отправлено 27 Май 2014 - 14:28
так понимаю, но его поведения не понимаю. Чо ему нужно от меня. Я ж не сижу не жду его у окна, занимаюсь своими делами, благо есть чем.
Нафиг он со мной общается, сама уже даже не начинаю разговор, что это за высер про давай жить вместе, с ребенком знакомится пошел.
Требовал тут с мамой познакомиться. Обломилось. С братом познакомился только и племянником.
Зачем все это, я искренне не понимаю. Подружке тоже жаловалась, офигевает.
Отправлено 27 Май 2014 - 14:32
Ну дак как, как я не понимаю???
Одна шалава уебищная с мужиком живет, он перед ней на задних лапках бегает, зарплату всю до копеечки приносит. А там девка реально убогая, она к братюне в новогоднюю ночь приехала, сккучно ему стало, вызвонил.
Вторая соседка со второго этажа, двое детей, с мужем видимо развелась. Косноязычная, бухает и курит постоянно в подъезде, выглядит так себе. Мужланка.
Смотрю идет с мужиком новым за ручку.
Мне вот вроде внимания мужского хватает, но отношения то вот такие не складываются.
Сейчас который есть, так он со странностями. То хочу, то не хочу. До давай переезжай ко мне, то нет брата жена из дома вгнала, пока у меня жить будет.
Пол года почти мозг ипет.
ну так ты сама таких выбираешь... не устраивает в течение полугода - пора бросать...
А шалавы они такие шалавы, умеют привлечь нужных мужичков, у нас тут тоже одна пьющая с двумя детьми муж бросил, она через пару лет нашла пенсионера, родила ему, он ей и квартирку с ремонтом, живут припеваючи, ростят троих детей, полно примеров...
Отправлено 27 Май 2014 - 14:36
лучше заняться тем, что обращать внимание на более достойных мужчин. И Аурелия права кста.
Отправлено 27 Май 2014 - 14:39
так понимаю, но его поведения не понимаю. Чо ему нужно от меня. Я ж не сижу не жду его у окна, занимаюсь своими делами, благо есть чем.
Нафиг он со мной общается, сама уже даже не начинаю разговор, что это за высер про давай жить вместе, с ребенком знакомится пошел.
Требовал тут с мамой познакомиться. Обломилось. С братом познакомился только и племянником.
Зачем все это, я искренне не понимаю. Подружке тоже жаловалась, офигевает.
да полно таких мужиков, сами не знают что хотят, то к одной теще сходит познакомиться, через месяц ко второй, всех жить зовет, может кто и согласится...
у меня тут тоже есть один товарищ тридцатилетний, запал на девушку из другово города и мечется толи жену возвращать толи с той замутить, т.к. понра, видятся стати еще реже, в промежутках потрахивает с пяток телок с сайтов знакомств )))) ну че вы, мужиков штоль не знаете???
твой наверное тоже не только с тобой встречается судя по частоте встреч, а писать в контакте можно и из её кроватки легко )))
Отправлено 27 Май 2014 - 14:47
Судя по описанию, ты для него - запасной вариант, если с одной не выгорит, к другой пойдет, для этого поддерживает контакты и тебе пишет в том числе. "Давай жить вместе" -это некая замена "роди мне сына", сказанное во время секса, чтобы дама разрешила в себя кончить.
Ну а что, звучит серьезно, типа у него намерения, и он ждет от тебя одного единственного правильного ответа: "нет,спасибо". Конечно, будешь тут морозиться, ты ж почти согласилась
Отправлено 27 Май 2014 - 15:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей