Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#881 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2014 - 20:54

Да только поиск не работает уже наверно год, я вроде её видала, но как то не вникала, а тут что то подумала. Но не думаю, что там пришли к единому мнению в той теме.

Не отмазывайся. 

Эта тема в этом же разделе на три темы ниже  :laughing:  :laughing:  :laughing:  

То есть по твоему в этой теме,все придут к единому мнению? :stuart:

:laughing: :laughing: :laughing: , точно, я с телефона и не увидала :biggrin:, думаю и тут ни кто ни придет к общему мнению, как всегда в принципе :stuart:.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#882 опять про любовь, помогите советом Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:55

:original:

Сообщение отредактировал Jana: 21 Февраль 2014 - 20:27

#883 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 11:56

Тадам!Мне сегодня написал другой бывший,бывший до бывшего -которого я на шее катала.В 2 часа ночи в вк сообщение-перестань мне сниться,отпусти  :pinch: .Мамая мия!Они что решили в этом году надо мной дружно погулмиться?! 

5 лет прошло так то. 

Они наверное решили,если я статусы не пишу на стене про любовь-значит у меня никого нет.А я потом как возбму и удивлю всех фоткой на стене с кольцом на пальце )))(шучу)Кстати многие думают,что у меня нет никого,даже братик мелкий мне на НГ пожелал найти свою любовь,на что я ему ответила-что уже нашла  как 4 месяца назад.Это он так решил,потому что  фоток нет с парнем-надо же сразу статусы писать ,картинки постить и фотки вместе загружать  :devil_2:

Сообщение отредактировал milla007: 14 Апрель 2014 - 12:00

#884 опять про любовь, помогите советом minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:32

чем меньше люди знают, тем крепче спят и не лезут с советами и рекомендациями :stuart: В эту же стопку и о близких-чем дальше, тем роднее :laughing:  Так, что Мила берегите ЛЮБОВЬ :biggrin:

#885 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2014 - 16:16

Спасибо! 

Да это я  просто противник выставления своего нутра в статусы ,поэтому и нет там у меня ничего такого.Те кто со мной общаются в реале или по телефону,так то обо всем в курсе.  

А совместных фоток у нас нет тк как то не фоткались вместе,поводов не было пока.

Сообщение отредактировал milla007: 14 Апрель 2014 - 16:17

#886 опять про любовь, помогите советом Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 01:10

Я вообще за то, чтобы всякие бывшие самоликвидировались когда в них необходимость пропадает, потому что всё-равно всячески  из кустов следят что у тебя происходит и при любом удобном случае пытаются лазейку найти чтобы тебе в мозг срать. Через соц сети троллить - это вообще любимое, причем мужики еще хуже бап, по-моему. У меня как-то один бывший, никогда ВК не юзавший, вдруг там нарисовался, зафрендился. Внезапно как говорится. Ну думаю лаааадно :ermm: Сидел тихо недельку потом начался мхат: статус есть подруга, фотки подруги, отметить подругу на фотГе (для тупых :laughing: ). А, сцуко, всё-равно неприятно ж. Потом в какой-то момент подруга пропала вместе со статусами и фотками, я всё это время от комментариев воздерживалась, начал меня на диалоги выводить, вечером признался в любви, утром удалил меня из друзей, я его кинула в игнор ибо достал этот театр одного актера и он из ВК удалился опять. За 30 мужику перевалило если чё. Но не сдюжил боец  с тяжелой моральной артилерией в лице меня тягаться :devil_2: Случай не единичный, многие чуваки в игноре оказываются, потому что ну не живется им спокойно когда про них забыли, почему так, хз.  Лучше эти социалки обрубать намертво чтобы не ломились, это я уже убедилась. Тоже не люблю расчеленку в статусах и альбомах, камеры хватет за глаза для эксбиционизму.

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 15 Апрель 2014 - 10:55

Blowjob is better than no job

#887 опять про любовь, помогите советом minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 04:19

Алиса Шер-Мужчины возвращаются, вк в аудио-ОТЛИЧНО сказано про камбэки ex bf  :stuart:

#888 опять про любовь, помогите советом Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 05:24

Алиса Шер-Мужчины возвращаются, вк в аудио-ОТЛИЧНО сказано про камбэки ex bf  :stuart:

Да, короче, вывод один - не нужно с бывшими "дружить". Если детьми-работами не завязаны, то лучше глобально нах*й. Они вовсе не рады когда у тебя что-то кашерно без них, лучи бобра не шлют.  Я одно время считала себя мега-тиолкой, потому что нормально с бывшими отношения кагдила поддерживала, и даже юзала их для "шкаф переставить".  В итоге все в игнорах теперь сидят :devil_2: Жрут мозг и хотят эмоций, которые я им выдавать больше не заинтересована. Причем не напрямую, а хитровы*банными схемами типа той, которую выше описала. Самой наблюдать что кто-то себе бабу завел или жанилсо тоже не очень радостно, но я как-то умею мину держать, сама с этим стрессом справляюсь, а с мужиками прям бИда. :ermm:

#889 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 05:29

Девы ,тут кому как) 

Мой бывший мч ,мой хороший друг уже много,много лет! 

Он давно женат и у него прекрасные детки,но отношения поддерживаем,помогаем друг другу.

Никогда в соц сетях не было вышеописанного .

Обсалютно адекватный чел он и я рада ,что мы дружим в полном смысле этого слова .

#890 опять про любовь, помогите советом Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 05:46

aurelia

хорошо что по-другому бывает :original: . Я всегда за дружбу-жвачку, честное пионерское :D , а они со мной не хотят дружить :devil_2:

#891 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:45

Девы ,тут кому как)
Мой бывший мч ,мой хороший друг уже много,много лет!
Он давно женат и у него прекрасные детки,но отношения поддерживаем,помогаем друг другу.
Никогда в соц сетях не было вышеописанного .
Обсалютно адекватный чел он и я рада ,что мы дружим в полном смысле этого слова .

Обычно девушки и жены бывших мч против такого дружеского общения. Особенно, когда у ех мч до сих пор слюни текут, несмотря на жену.

#892 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:12

Не Vikki,у нас не тот случай.

Мы уже семьями дружим.

Я была свидетелем на свадьбе его сетры и с  родителями его тоже общаемся.

Жена бывшего по началу ревновала ,но когда меня узнала ближе и усекла что опасности с моей стороны нет  :stuart: ,успакоилась,с ней не близкие подруги ,но приятельницы . И я никогда не общаюсь с бывшеим за ее спиной,это не кореектно .Она хорошая девка и я ее уважаю.

Так сложилось ,что я себя там родственницой ощущаю , почти на все праздники собираемся вместе.

Так что..  хотя может это редкость.

#893 опять про любовь, помогите советом no1990

no1990

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:47

я с молодым человеком живу почти год , все было отлично , секс каждый день, романтика, страсть, семью планировали и почему то в один момент все изменилось. он сейчас ко мне относится как к хорошему другу, секса практически совсем нету. я знаю что выяснять отношения это просто глупо и ни к чему хорошему это не приведет, но все таки один раз я звела об этом разговор, сказала что у нас что то не так, что то испортилось. было видно что этот разговор для него вообще неприятен, от только ответил что все хорошо и что просто он устает на работе, хотя и раньше он , если раньше я очень мало знала о его работе то теперь он мне рассказывает все , советуется со мной, вчера вообще сказал, что посмотри какой я плохой и что ты тут со мной делаешь. я в панике и не знаю как все вернуть. может у кого то была похожая ситуация? вообщем помогите кто чем может.

у меня было то же самое 3 года назад.Наши отношения продлились 2 года.он уходил на работу и работу стала для него самым родным и близким.от тоже много мне рассказывал о нет,но я как бы отошла на второй план.думала что это пройдёт и всё это временно пока...не выяснилось что он хивёт как бы это правильно сказать-на 2 семьи.у нас был разговор.он говорил что любит меня.и любит её.и потерять ни одну из нас не хочет,т.к. мы с ней совершенно разные и ему хорошо и с ней и со мной.мы расстались.хотя было больно и обидно.а на работе он действительно был и как я думаю просто боялся или не мог сделать выбор между нами.поэтому работа для него стала какой то отдушиной что ли.

#894 опять про любовь, помогите советом Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 07:38

На 2 семьи... Люблю ее и тебя.. Да себя он любил и все. Я таких козлов вообще не понимаю. Одно дело какая-то случайная измена. А другое постоянные отношения на стороне. Это получается , что человек нагло  врет  в лицо на протяжении длительного времени и считает, что это нормально. :crying: :thumbdown:  Он выбор сделать не мог, подумал бы лучше как девушка после него будет отношения строить, когда вот такое случается и доверие ее  подрывается ко всем.

Вот, что то я ни разу не слышала, чтоб женщина на 2 семьи жила.

#895 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:17

Вот, что то я ни разу не слышала, чтоб женщина на 2 семьи жила.

Кстати, да :)

#896 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:26

У меня подруга такая .

Ей волю дай ,она и на три семьи жить будет . :laughing:

Ей кайф испытывать вечный драйв и доводить ситуацию до экстрима.

Ее мужчины много раз дрались,но потом когда она еще одного завела ,третьего ,сдружились и ополчились против него  :devil_2:

Я её спарвшивала ,почему она так себя ведет,на что получила ответ: " Ну ты ж знаешь, что у меня вечно чешется"

Сообщение отредактировал aurelia: 27 Апрель 2014 - 09:26

#897 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:33

У меня подруга такая .
Ей волю дай ,она и на три семьи жить будет . :laughing:
Ей кайф испытывать вечный драйв и доводить ситуацию до экстрима.
Ее мужчины много раз дрались,но потом когда она еще одного завела ,третьего ,сдружились и ополчились против него :devil_2:
Я её спарвшивала ,почему она так себя ведет,на что получила ответ: " Ну ты ж знаешь, что у меня вечно чешется"

Ну три любовника или три семьи - вещи разные.
Или у них там прямо дети есть? 0_0

#898 опять про любовь, помогите советом aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 09:37

Дети есть с одним мужчиной ,со вторым общих нет ,но у него сын от первого брака ,её мамой называет.

А любовник постоянный один и ооочень много случайных связей.

Вообщем жЮЮЮть! Ей к психологу нужно , так как ее маму за такое поведение любовник зарезал.

Это гены наверно.

#899 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2014 - 10:25

Дети есть с одним мужчиной ,со вторым общих нет ,но у него сын от первого брака ,её мамой называет.
А любовник постоянный один и ооочень много случайных связей.
Вообщем жЮЮЮть! Ей к психологу нужно , так как ее маму за такое поведение любовник зарезал.
Это гены наверно.

Надо всех бабников к психологу тогда отправлять.
А девушке заранее подучиться приёмам самообороны. А то мужики живут на две семьи, ещё и любовниц полно, хоть бы кто зарезал )))

#900 опять про любовь, помогите советом Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 27 Май 2014 - 02:07

Сегодня днем мне приснился мужчина, в которого я когда-то была влюблена и по сей день ничего плохого сказать не могу. Причем во сне было такое же состояние влюбленности,как когда-то,мне даже просыпаться не хотелось :laughing: Я давно как-то смотрела в интернете,что если человек снится вам,значит о вас думает. Но я всегда понимала, что это скорее человек,который спит забыть не может и думает много о другом, поэтому тот потом и снится. Я на самом деле сегодня не придала этому никакое значение,так как последнее время не вспоминала,мысли о своих делах были,на море планирую. Да и другие отношения сейчас строятся.Просто подумала : "какой хороший сон" :blushing:  Но вот буквально пару часов назад он мне написал,хотя я с ним с ноября примерно не общалась. Очень удивлена этому. У вас случалось такое?

P.s. не смейтесь только, если в моем посте чувствуется наивность)))) Я видимо сегодня в романтичном настроении. Ну и где мне еще это написать и послушать другие истории и мнения,как ни здесь,может у кого такие же совпадения были.

Сообщение отредактировал Jana: 27 Май 2014 - 02:08

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей