Я вообще за то, чтобы всякие бывшие самоликвидировались когда в них необходимость пропадает, потому что всё-равно всячески из кустов следят что у тебя происходит и при любом удобном случае пытаются лазейку найти чтобы тебе в мозг срать. Через соц сети троллить - это вообще любимое, причем мужики еще хуже бап, по-моему. У меня как-то один бывший, никогда ВК не юзавший, вдруг там нарисовался, зафрендился. Внезапно как говорится. Ну думаю лаааадно Сидел тихо недельку потом начался мхат: статус есть подруга, фотки подруги, отметить подругу на фотГе (для тупых ). А, сцуко, всё-равно неприятно ж. Потом в какой-то момент подруга пропала вместе со статусами и фотками, я всё это время от комментариев воздерживалась, начал меня на диалоги выводить, вечером признался в любви, утром удалил меня из друзей, я его кинула в игнор ибо достал этот театр одного актера и он из ВК удалился опять. За 30 мужику перевалило если чё. Но не сдюжил боец с тяжелой моральной артилерией в лице меня тягаться Случай не единичный, многие чуваки в игноре оказываются, потому что ну не живется им спокойно когда про них забыли, почему так, хз. Лучше эти социалки обрубать намертво чтобы не ломились, это я уже убедилась. Тоже не люблю расчеленку в статусах и альбомах, камеры хватет за глаза для эксбиционизму.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 15 Апрель 2014 - 10:55