Перейти к содержимому

Фотография

опять про любовь, помогите советом

Сообщений в теме: 1897

#821 опять про любовь, помогите советом Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 372 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 17:08

Вот меня тоже беспокоит вопрос защиты .

Одиного раза хватило ,когда мой муж стоял в метре от меня и меня хуЕсосил сосед-малолетка пьянь и муж стоял и слушал все эти маты и помои.Я конечно отбрехивалась так же ,в конце концов малолетка сказал ,посмотри ,даже твой муж молчит .

Это было 3 года назад ,а я не могу забыть .Мне так обидно до сих пор что бывший муж так и не открыл свой рот.Он тоже совершенно не конфликтный человек.Просто говно внутри прячет  :devil_2:

Меня растила интеллигентная тетка ,то есть мама .Матом-нельзя,обманывать-плохо,огрызаться- плохо,хамить ,грубить,доказывать правоту,добиваться своего - лучше обидиться ,надуться и уйти . Мать все жизнь холодная ,то есть ни одного комплимента,похвалы ,поддержки ,вытирания соплей не было .
Хвалите своих детей, девочки ,обязательно. 

Я уже сама тетка такая ,двое детей живу с мамашей.Все далаю плохо .Плохо стираею,плохо развешиваю,плохо мою,плохо готовлю,много соли,много сахара,не правилно сдела это ,то и то тоже,не правильно воспитываю,не правильно сижу,лежу,хожу ,дышу и так далее .

Летом ремонт делала так тоже все не правильно.Потолок красила водоэмульсионкой ,говорю постой рядом ,посмотри где не прокрашивается хорошо ,так она даже не подошла ,красила батареи ,тоже не когда было .Шпаклевала  дырочки и попросила придержать столик на колесиках,я на него становилась,так она постояла минуту психанула и ушла.Я была шокирована что  даже такая мелочь ей не нужна.Как итог я плохо зашпаклевала,плохо покрасила потолок,везде нагадила,плохо поклеила 3 комнаты.Бл клеила с 8ми летней дочкой она мне держала и помогала резать и тд . 

Мне было лет 14 .Нашла весной лук севок ,пошла к соседке что бы научила как садить .Посадила .Пришла мама с работы вырвала весь лук и отчитала .

Этим летом я садила у бывшего мужа лук,укроп,петрушку.У меня такие заросли зелени были,я была реально горда.И я нарву мешок зелени и приношу к маме и она говорит ,вот у кого руки из жопы у того растет,а я вот годами сажу и у меня ни чего нет .  :crying:

Как так ?Обидно .

Так вот интеллигенция чмырила меня всю жизнь . Сейчас мы просто не общаемся.Редко дай на пошли и тд. по думам или поболтать -никогда. 

Когда она последний раз меня обнимала ? целовала ? к себе прижимала ? не помню.Наверное во младенчистве. Ни поддержки ни словца доброго.

Но я уже привыкши как бы , ну и что что у меня такая мама ? глотаю обиду но не говорю в слух .Раз сказала что могла бы и обнять  ,так она говорит такую как ты обними .А какая  я ? Колючая что ли ? 

И вот в чем прикол ,я своих детей перед матерью не могу ни похвалить ,ни обнять ни приласкать.Мне не удобно ставить её в неловкое положение .И это не специально ,а психологически на под сознании уже такой рефлекс и реакция. 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#822 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 17:15

Какой ужас.

Реально ощущение, что некоторые заводят детей не стакана воды даже ради..., а чтоб было кого чморить, обижать, унижать, на ком отрываться за свои неудачи...

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#823 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 19:15

Вот кстати про мужчин по крепче и тех кто может защитить. После своего первого, который увлекался видами спорта связанными с борьбой и его друзей таких же, выбираю себе наоборот нормальных, наверно подсознательно, потому как эти увлечения первого обернулись против меня в итоге, хоть и защита была. Но мне на фиг это больше не надо, мне нужно чтоб ни каких агрессивных видов спорта и чтоб могла дать сдачи если что, не дай бог. А так же помню пару, тоже его друзья, но там и девочка была кмс по тейквандо, дак они между собой, она и её мч, такие драки устраивали, что пипец, но и ребенка родили, как там дальше сложилось не знаю, мы расстались и я очень этому рада.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#824 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 19:44

aponik 

Не надо изводить мужчину до рукоприкладства.В 99% случаях битья по морде -виновата жертва.  

У меня все мои мужчины были сильными и много таких знаю,никаких подобных проблем не было тьфутьфу.Наверное потому ,что я с неадекватами и быдлом не общаюсь. 

Мой нынешний мч очень мощный и сильный ,разумеется я когда планировала с ним отношения учла этот момент ,что он меня может одной ручищей задавить )))Так что я особо голову не теряю ,когда чем то недовольна. :laughing:

А по щщам дать может и плюгавый маленький пацан,если мозгов нет у него или если довести человека до такого состояния. :turned:  

Просто так любящие друг друга люди ,не бьют по морде при ссорах. :turned:

Сообщение отредактировал milla007: 29 Январь 2014 - 19:45

#825 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 19:53

Ну конечно Мил, только ведь у тебя самые лучшие мужчины в мире. Я ни кого не изводила, мне тогда 16 лет было, молодость, в таком возрасте ещё ни кто ни кого не изводит вся жизнь впереди. А он просто нажрался и ему показалось, что я флиртую с его друзьями где то и дал мне за это по лицу, а когда я начала плакать и просить чтоб уже отстал ещё и пнул, а сам ни фига не помнит с утра почти, пришел с соплями просить прощения. Почему ты всегда считаешь что женщина сама виновата, если что то не так?
И я категорически не согласна, мужчина не имеет права бить того кто слабее, это преступление пилять, а ты мне пытаешься его оправдать.

Сообщение отредактировал aponik: 29 Январь 2014 - 19:57

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#826 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:00

Давай тогда и про насильников и убийц тоже скажем, что жертвы их сами спровацировали по твоей логике.

#827 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:01

Говорю же-виновата сама жертва.В это примере-виновата ,что стала встречаться с таким неадекватом.Мало того что ударил девчонку,так еще и пил до состояния потери разума. 

И это не только у меня такие мужчины -лучшие,которые не бьют девушек.А у большинства тех кого я знаю. 

Встречаться с такими неуравновешенными парнями ,не каждая станет.Если человек неадекват,это видно . 

П.С.Нет.Ставить в один ряд преступления и любовные отношения я не буду.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Январь 2014 - 20:03

#828 опять про любовь, помогите советом aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:13

Говорю же-виновата сама жертва.В это примере-виновата ,что стала встречаться с таким неадекватом.Мало того что ударил девчонку,так еще и пил до состояния потери разума. 

И это не только у меня такие мужчины -лучшие,которые не бьют девушек.А у большинства тех кого я знаю. 

Встречаться с такими неуравновешенными парнями ,не каждая станет.Если человек неадекват,это видно . 

П.С.Нет.Ставить в один ряд преступления и любовные отношения я не буду.

Ну в 14 лет, я как то ещё не знала с какими нужно встречаться, а с какими нет, как бы опыт приходит со временем и года 2 мы жили нормально, и любовь и все было, а там он меня очень приревновал, хотя я с его друзьями просто разговаривала и смеялась, даже за руку не держалась блин, но вот на него что то нашло. Ну да ладно проехали, я просто сказала свое мнение, про мужчин которые как бы защитники.

#829 опять про любовь, помогите советом Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:18

ахах, это не защитник, это нападающий))))

Ппц...с 14 лет девочки 2 года живут с какими то неадекватами, которые напиваются до бессознательного состояния и пиздят их....

Я живу в какой то параллельной реальности не иначе.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#830 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:19

Мы говорим о взрослых людях,а не подростках. 

Дать по морде ,ревновать и пить до потери разума может любой придурок и задрот. 

Мужик может быть не защитником,а трусом,но бить дома жену.Так что ,я не вижу никакой связи вообще-наверное потому что мне это не знакомо.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Январь 2014 - 20:21

#831 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:25

aponik
Не надо изводить мужчину до рукоприкладства.В 99% случаях битья по морде -виновата жертва.
У меня все мои мужчины были сильными и много таких знаю,никаких подобных проблем не было тьфутьфу.Наверное потому ,что я с неадекватами и быдлом не общаюсь.
Мой нынешний мч очень мощный и сильный ,разумеется я когда планировала с ним отношения учла этот момент ,что он меня может одной ручищей задавить )))Так что я особо голову не теряю ,когда чем то недовольна. :laughing:
А по щщам дать может и плюгавый маленький пацан,если мозгов нет у него или если довести человека до такого состояния. :turned:

Мила, сама себе противоречишь. Если бьет - 99% виновата женщина. И тут же: меня не бьют потому как с быдлом не общаюсь.
Если мужик - быдло, то 99% что он виноват только в том, что бьет.
А если нормальный, уравновешенный парень, которого невозможно вывести из себя, то 99% что виновата женщина.
Если 5й муж бьет по роже, то рожа в 99% случаев будет виновата в том, что снова и снова выбирает быдло.

#832 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:30

Психологи говорят, что женщины зачастую выбирают агрессивных мужчин, чтобы они защитить могли. Но очень часто эту агрессию мужчины в первую очередь выливают на своих жен.
Бываю исключения, когда у мужчины замечательные отношения с мамой, и поэтому он женщин ставит на пъядестал, то перед женой он мб медвежонок.

#833 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 21:02

aponik

Мила, сама себе противоречишь. Если бьет - 99% виновата женщина. И тут же: меня не бьют потому как с быдлом не общаюсь.
Если мужик - быдло, то 99% что он виноват только в том, что бьет.

Где тут противоречие?Жертва виновата в обоих случаях.Мы  не на  Кавказе живем,что девушку засунули в мешок не спрашивая ,по велению мужчины . :shifty:

Агрессивный и защитник(смелый,храбрый,сильный)-это разные понятия ,но многие их путают или смешивают ,поэтому и получается кучамала проблем.

Это аналогично как и ревность.Многие считают,что если ревнует -значит сильно любит.Выбирают себе жутких ревнивцев ,а потом страдают. :thumbdown:  

#834 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 21:25

Наукой доказано то что 90% девушек из семей-мать одиночка,повторяют и повторят такую же судьбу. Так же доказано,что девушка у которой в семье пил отец,выберет себе пьющего мужчину или сделает их него пьющего.Но у каждого человека,есть шанс попасть в те другие 10%.В правилах бывают исключения. 

За себя тоже могу сказать,что всеми силами стараюсь попасть в ту категорию 10%.При чем что мою маму бросил отец ,а меня никто никогда не бросал -я уходила всегда сама,вот так то. 

Судьба в наших руках и за свою жизнь несем ответственность только мы-имхо. 

Не хочу сказать ,что это я такая правильная,но даже читая форум и истории девушек -могу сказать ,что у людей ценности в голове не те,поэтому и получается все не пойми как.Это мой взгляд со стороны и мое личное мнение.

Знаю около семи матерей-одиночек, все они были из полных семей, где и отец и мать принимали активное участие в воспитании. По поводу пьющего мужа из знакомых 50 на 50 где то, у половины действительно пили отцы сильно. Но думаю они у многих пили...

По поводу бросать все очень условно. Моя подруга замужем третий раз и всех своих бывших мужей и поклонников бросила она, но они сделали все для того, чтобы она их бросила.

И что значит не те ценности- у всех они разные. Кому то нужен крепкий брак и попа к попе по жизни, ни дня в турции друг без друга, а для кого-то кайф гостевой брак. Каждый получает счастье от жизни по-своему. Кому то вообще брак не нужне-она ездит по командировкам по проблемным точкам земли и делает репортажи о погибающих животных, бесправии над ними и находит кайф в борьбе. Для кого то один мужик лох и пьянь, а другая будет счастлива быть с таким- обогреет, закодирует, увлечет, отвлечет и будет жить счастливо 30 лет (пример из жизни)

Изображение

#835 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 22:06

Вот подумала тоже тут,у меня 4 девчонки знакомые из неполной семьи,но сами все замужние и с детьми. 

По поводу ценностей -речь шла о отписавшихся у нас на форуме и при чем тут брак? :whistling:

Да ,ценности разумеется у всех разные .У каждой вещи,должно быть свое место и пользоваться ей необходимо по ее месту назначения.

Те кто для себя лично расставил приоритеты и ценности по своим местам,не пишут на форумах,а живут спокойно. 

П.С.Я к тому,что я примерно помню что девчонки пишут ,что они записывают в плюсы ,и на что ведутся -внешность красивая,тачка крутая например,секс без обязательств,принимает вэбку .....Это не те штуки на которых строятся серьезные отношения.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Январь 2014 - 22:19

#836 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 29 Январь 2014 - 22:54

про плюсы  согласна

а про кто кого бросил - первый бросил, но предварительно второй создал все условия, чтоб его бросили, то есть по сути бросил второй, а первый лишь гордо заявляет- я ушел или я выкинула его вещи, а то, что до этого партнер 5 суток отжигал с девками на диске со всеми вытекающими умалчивается....

Изображение

#837 опять про любовь, помогите советом KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 08:59

я из семьи, в которой отец спился, на почве алкоголя стал очень агрессивным до рукоприкладства, выбивания окон, разбивания телевизоров и пр. Я для себя решила, что мой мужчина пьянствовать не будет и бутылочка пива после работы - это преступление, это в какой-то мере даже стало одним из основных критериев выбора. Для меня реально трагедия. когда мой муж посидел с друзьями попил пива или чего-то покрепче, хотя это случается раз в 2-3 месяца.  Трагедия не в смысле слез и закатывания истерики, но на подсознательном уровне. Нет, я и сама могу иногда выпить с ним вина или другого напитка. даже без повода, но если это происходило без меня, то в душе я испытываю серьезные страдания по этому поводу и даже внутреннюю панику.

Еще я бы не смогла быть с мужчиной, который может накричать на женщину, потому что она под руку попалась в минуту раздражительности или руку на нее поднять, после первого раза мы бы сразу попрощались. Хотя есть такие женщины, которым я бы и сама надавала по морде, но мужчина на то и мужчина, чтобы уметь сдерживать себя даже с истеричками, я такими мужчинами восхищаюсь. То есть, это мое видение идеального мужского характера.

Я когда смотрела передачу Дом-2, там отношения напоказ и я поражалась, насколько женщины готовы унижаться и терпеть дурное отношение от мужчин, после того, как мужик в припадке ее отмудохает, расколотит ее ноутбук или телефон, они мирились и снова объявляли себя парой. Хочется сказать "Whaaat?!"

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#838 опять про любовь, помогите советом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 10:04

Очень странная  позиция  :stuart:

Нет, я и сама могу иногда выпить с ним вина или другого напитка. даже без повода, но если это происходило без меня, то в душе я испытываю серьезные страдания по этому поводу и даже внутреннюю панику.

Оно легко писать на форумах ,о том-да я бы сразу бросила,если бы крикнул ,да я бы то се :shifty:А как же любовь? На деле неизвестно,чтобы бы было.Девушки которые приемлют крик и маты в свой адрес ,не просто так же это прощают.Из -за того ,что муж накричал,обматерил  -возможно по делу ,рушить семью ?Звучит как то не реалистично.Оставлять детей без отца,разводиться после 5-10 лет брака ....да-да все так просто писать  :laughing:  :laughing:  :laughing:

А вот для меня мужчина который терпит рядом истеричку или тупую недовольную бабу ,для меня тряпка. :thumbdown: И уж тем более мужчина который позволяет себя оскорблять и бить -вообще не мужик  :thumbdown: .Женщина не должна себе этого позволять делать,для меня вообще не допустимо чтобы в паре во время ссор люди переходили на оскробления.Если мужик это допускает в своих отношениях,чтобы его  опускала собственная жена (чаще бывает что и при детях)-это мужчина лох.Ну,а если мужчина позволяет себя оскорблять и чтобы на него орала какая то левая баба-то вдвойне лох.Но тут должна быть грань конечно!Я не за то ,чтобы женщине по почкам сразу бить ,но мужчина в состоянии сделать так чтобы она заткнулась или сначала думала перед тем как начать истерить в свой пмс   :biggrin:

Сообщение отредактировал milla007: 30 Январь 2014 - 10:05

#839 опять про любовь, помогите советом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 11:47

:D :D :D
Вот и человек с искаженным сознанием.
Мила, ну как же жена накричала и сразу разводиться?! А как же любофф, 10 лет брака и дети без отца? )))
Значит, мужчина не должен позволять, чтобы жена поднимала на него руку и орала. А женщина должна всё прощать ведь любофф и другие плюшки. ))))

Сообщение отредактировал Vikki2000: 30 Январь 2014 - 11:47

#840 опять про любовь, помогите советом AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:52

Сейчас Мила скажет, что он не разводиться должен, а на этапе первого ора поставить себя так, чтобы этот ор и истерика были последними  :turned:

А вообще это все такая теория. Столько нюансов и подводных камней в каждых отношениях, если бы все было так просто, то разводов почти не было бы )))

Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей