Здасьте приехали!Орнестина у тебя образование есть? Муж и жена -это ближайшие родственники.А бойфренд-не родственник.
Регистрация ребёнка брака- плюс материальный, юридический, это бумага, документ.
Я говорила только о серьезных отношениях и о создании семьи с последующим рождением детей и блабла в духе -посадить дерево,построить дом ,а не о годовых романах.
А как узнать, насколько серьезен твой роман? ))
За год-два ,достаточно узнать кого пригрела на своей груди.Если мужчина прямо говорит,что он не хочет ставить штамп -то в лес его.Есть категория мужчин которые молчат,пока женщина сама не начнет поднимать эту тему и не против чтобы его за поводок отвели штамповатся.А есть те,кто прямо говорит -мне штамп не нужен.Вот тут и становится понятно кто перед тобой.
Все равно не понимаю,зачем жить то тогда вместе с таким раскладом,что штамп не нужен-я смогу спокойно уйти. .Ну вот реально,не понимаю. Да и я придерживаюсь позиции,что расставаться нужно мирно,не тянуть до последней капли и вываливать друг на друга ушат помоев при разводе-так что,если пара мирно расходиться то и проблем в дележке не возникает как правило.
Спринтер у нас в Питере в садике в который я ходила забирать сына подруги,сейчас просят паспорт и заявление нужно писать.Отец может забирать ребенка ,если мать напишет заявление и приложит ксерокс паспорта.Согласитесь ,психологически приятнее приложить ксерокс паспорта со штампом ,чем доказывать кем в вашей семье приходиться Васяпупкин?!И так везде-без штампа нужно доказывать . .
П.С.А конечно у всех такие взгляды разные .Вот у кого то штамп ассоцируется с разводом и дележкой,а у кого то с детьми внебрака,со свободным уходом.А у меня со смертью .Вот умру я,так мое тельце некому забрать будет тк свид о смерти выдается только родственникам.Умрет ни дай бог мой муж -грубо говоря с детьми по миру пойду,грубо если.На мой взгляд люди должны понимать все полномочия брака,а не только материальные .Ради детей прежде всего,случись что -ушла в магазин,кирпич упал на голову и все. Хорошо ,если вы живете с мамами ,а если никого не осталось,мама живет далеко?И у бойфренда кроме тебя никого в городе больше нет?!Связанна по рукам и ногам,потому что ты просто -друг.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Декабрь 2013 - 14:49