1)Сомнительные у тебя советы какие то.Пожить лет 6 ,потом жилье покупать-имхо не вариант.Если ты не имела в виду 20 летний возраст и тех людей у кого уже есть недвижимость-то да,вариант.Для тех кому жить негде и лет за 30 -сомнительно совсем.
2)Как легко и просто.А я бы без твоей помощи до этого варианта бы не додумалась Я как бы не имела в виду материальные блага ,если что.
3)По поводу доверия-не надо вырывать отдельные слова из целого предложения.Читать следует и дальше запятой.
4)В теме про свадьбы,обсуждался вопрос пользы штампа.Плюсы не в выгоде .Плюсы не в том было что пилить при разводе.Расширь кргуозор далее материальных моментов.Люди бывает женятся еще и по любви,а не только ради распила имущества.
5)Ты наверное не замужняя?Раз от тебя такой пост))))Отношения двух людей не вертятся вокруг машин,квартир и верности .
1. Почему сомнительные, я советую сначала пожить с человеком несколько лет, а потом уже решать, настолько ли ты ему доверяешь, чтобы вместе приобретать недвижимость, рожать детей, и вообще, делать серьёзные шаги
2. Ты спросила, что делать, если вдруг развод, или другая беда, а ты одна с двумя детьми - я ответила.
Зачем даже гипотетические задавать такие вопросы, если знаешь на них ответ)
3. Читала всё.
4. А в чём тогда плюсы, объясни по-человечески? Если не в выгоде. Если люди любили друг друга без штампа, так они и будут дальше любить друг друга со штампом. Штамп вообще никак и никаким боком на чувства не влияет. Вот только когда дело доходит до мерзкого, грязного выяснения отношений во время развода (если, конечно, люди просто не решили развестись тихо-мирно, по обоюдному согласию, таких случаев единицы), то о том, как они страстно когда-то любили друг друга, все забывают. И тогда все вопросы вертятся только вокруг одного - кто сколько откусит от денег, от квартиры, от детей, от бабушек, от комода 18 века, от сервиза Малевича. Вот что развод животворящий делает) А не было бы штампа, просто одна сторона забрала бы шмотки, сказала Да пошёл/пошла ты и убралась куда подальше.
5. Я замужняя, так что мимо А я разве утверждала обратное? Нет. Отношения - это в первую очередь взаимное уважение. Не вертятся вокруг машин-квартир - совершенно верно. Не вертятся вокруг верности? А как иначе? Верность, преданность, уважение, доверие...нет?
Штамп охватывает исключительно квартиры, машины, дачи, опеку над детьми, деньги.
Никакой штамп не напечатает Любовь. Доверие. Понимание. Верность.
Никакой штамп не даёт никаких обязательств друг перед другом.
Обязательства даёт наша с вами совесть..
Вот и всё, что я хотела сказать