да там девочки вообще странный он, он мне знаете что про жену сказал как то, когда жаловался что она орет на него, а орала она на него потому что он домой поздно приходит, а домой поздно приходил потому что у меня был.
"она у меня хорошая, она мне еду вкусную готовит" нет чтобы сказал что любит ее или еще что
Ко всему этому поскольку мы знакомы уже много лет, то соответственно и с его семьей тоже, с сестрами и братьями, они у меня все в друзьях вконтакте есть, и они все в курсе наших отношений, да и с женой его было дело, как то познакомили.
Мне тут весной как то помощь мужская нужна была по работе в 11-12 ночи, несколько недель подряд, так он он прям так жене и говорил что поедет мне помочь. Я не знаю как ей еще никто не рассказал.
Про то что не дает сам как то говорил, типа он что то накосячил, а она ему "неделя без секса", тогда еще один ребенок был.
Говорила тоже, нафига ты так с ней поступаешь, женился же, живи спокойно, ответ всегда один "Я ж тебя люблю".
Про ревность и мои надежды, нет девочки, нету такого. Если б я хотела за него замуж, то 4 года назад родила бы ребенка и благополучно вышла за него замуж, даже не сомневаюсь в этом.
Но я слишком хорошо его знаю, что бы хотеть за него замуж.
Сейчас мне собственно уже все понятно с ним, и если честно хочется наказать его за такое отношение к жене, но так чтоб ее не обидеть, она не виновата, хотя куда смотрела когда замуж выходила. Он наивная прям такая, вконтактике такие ванильные статусы пишет "люблю мужа" и т.д.