В том случае если работают равносильно по бюджету,существуют домработницы.Право ,так пишете как будто в среднем веке живем.
Да вот о чем я и говорю! Я хочу домработницу! Я даже платить ей сама согласна лишь бы не въебывать свои выходные на уборку. А он против. СССР преведТак,а я ничего такого и не пишу,в отличие от тебя -что жена должна быть прислугой и тд и тп.Это вы тут все под себя перевернули,ну что ж ,видимо для вас это больная мозоль.Может кто то не в курсе,что в нашем веке придумали технику для облегчения хозяйства.
По поводу домработницы-всегда можно договориться ,тем более если платить готова ты,а не его кровные денюжки . Я бы даже спрашивать разрешения не стала ,будь я на твоем месте.
Вот мне например труднее всего-гладить постельное белье,как то все равно не могу представить себе работающего мужика за гладильной доской или за швейной машинкой подшивающим вещи..
Эх, и у меня мозоль. Правда, у меня ситуация немного другая. Я работаю не весь день, а всего лишь 4-5 часов в день по будням (когда МЧ на работе), остальное время играю в игрушку, она у меня как работа. Вечером МЧ приходит с работы, я грею еду (готовим обычно вместе на выходных), а дальше начинается... мне лень мыть посуду, а он, видите ли устал на работе. Работа умственная, не ящики таскать, приходится частенько ездить по городу на общественном траспорте. Самый его главный упрек - что он тратит по 2-3 часа на дорогу на работу и с работы, а я поскольку дома сижу, не устаю. При этом я ему рассказала, что работала раньше на самых разных работах, и на таких, где приходилось вставать в 5 утра и ехать час до работы, потом морозиться на улице три часа, и потом ехать в универ спать учиться. И что я 3 года с лишним чудесненько ездила на учебу по 2 часа в один конец, итого 4 часа в день на дорогу, и не припоминаю, чтобы я об этом ныла или ставила в упрек кому-либо.
С одной стороны, я не права, т.к. у меня это все было в прошлом, а сейчас я сижу дома, работаю 4-5 часов в день, по сравнению в обычной работой вебка - просто рай. С другой стороны, за кв и еду мы платим поровну, т.е. я не сижу на его шее. Этот ноябрь - единственный месяц, когда он на меня потратил реально много денег. До этого, он конечно приносит вкусняшки, иногда мы кушаем в макдаке (я понимаю, что это не ресторан, да), такие мелочи. Но при этом, если мы идем кушать в суши, то попить он не покупает, т.к. дорого, обойдемся. (сейчас уже стал покупать) Если я хочу купить журнал - скандал, бесполезная вещь. Хочу купить что-нибудь не из списка продуктов - скандал. Он очень жадный. Причем ладно, если бы только на свои деньги, он и на мои смотрит. Если я хочу что-то купить на свои деньги, все равно будет выяснение отношений на тему, зачем мне эта фигня и что денег и так мало, надо копить и т.д.
При этом он приносит вкусняшки, как я сказала.
И секса у нас нет уже пару месяцев. Он пристает, а я просто не хочу, при том, что когда мы только начинали встречаться, то все было по нескольку раз в день. Оо
Либо я транжира, но зачем контролировать мои деньги-то?
Что-то меня понесло, но я уже 100 раз пожалела, что год назад решила переехать в другой город ради него, думала, что станет лучше. Ну да, скандалы с ревностью кончились, я дома сижу и он это может проконтролировать. Зато начались финансовые скандалы.