Милла, вот не скажи.
У меня дома полный набор - посудомойка, мультиварка, стирайка, пылесос. С глажкой особо не морочусь. Но все равно после капитальной уборки, которую надо делать где-то раз в неделю-десять дней (читай - пропылесосить, вымыть полы, вымыть всю сантехнику, протереть зеркала и горизонтальные поверхности, вымыть плиту и мойку на кухне) я упахиваюсь только так.
Так что техника облегчает рутинную работу по дому, несомненно, но полностью ее не снимает.
Ничего себе !Генералить раз в неделю ,10 дней -это сильно! Я не фанат чистоты и стерильности))У всех по разному,кто то любит копить все дела и делать все одним махом,а кто то делает поэтапно.Мой дом не требует генералки ,раз в неделю я мою сантехнику и полы.На кухне у меня все время чисто -грязную плиту мою сразу ,мойку тоже между делом протираю.Пыль смахиваю время от времени.Так у меня сейчас и было раньше когда жила отдельно с парнем.Сейчас даже с собакой полы подметаю чаще ,чем было когда жила с парнем.Зеркала мою раз в 3 мес где то ,они не ляпаются почему то так быстро.
П.С,К посту выше.Уборку же никто не заставляет делать по регламенту и в срок.Если западло,то можно сделать в другой день. Сложно разве?
Есть такие вещи в уборке,которые не обязательно делать ежедневно или еженедельно.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Ноябрь 2013 - 22:34