Хелп . Чтобы новую тему не открывать пишу здесь, вдруг у кого-нибудь был опыт.
перестаралась скорее всего с лицом, наверное с пилингом содовым по народному рецепту
Кожа выглядит ужасно и становится хуже.Зрительно что-то среднее между высыпаниями и припухлостями и их много
Что делать и делать ли что-то вообще ? Может компрессы из ромашки, но у меня только в пакетах чайных, а в аптеку в таком виде я не пойду.
Хелп . Чтобы новую тему не открывать пишу здесь, вдруг у кого-нибудь был опыт.
перестаралась скорее всего с лицом, наверное с пилингом содовым по народному рецепту
Кожа выглядит ужасно и становится хуже.Зрительно что-то среднее между высыпаниями и припухлостями и их много
Что делать и делать ли что-то вообще ? Может компрессы из ромашки, но у меня только в пакетах чайных, а в аптеку в таком виде я не пойду.
в сексе в большом городе была серия, где саманта тоже переборщила с пилингом и ходила потом всю серию в шляпке с вуалью))
по существу, у моей подруги было такое, у неё выглядело вообще ужасно как какой-то ожег или типа того.все красное опухшее, в какой-то то ли сыпи , то ли " как ожег" . реально не понять. она ещё гуляла с собакой в таком виде, тк псину вывести было некому. мазала лицо детским кремом или кремом от опрелостей "под подгузник". прошло где -то через неделю- полторы. в первое время она вообще к врачу собиралась ( в принципе правильно), алиса, если совсем критично - лучше к врачу