Аква,дай пожалуйста линк на форум,хочу глянуть .
Сообщение отредактировал Sprinter: 17 Июнь 2011 - 01:17
Отправлено 20 Июль 2011 - 05:24
Отправлено 20 Июль 2011 - 09:15
я делала 3 р в неделю 2 месяца, затем 2 р в неделю. щас 1 р для профилактики. но не медовое. вообще медовое опасно для сосудов, потому я делала глиняное. брала готовую смесь и оборачивалась. рез-т с 96 см на бедрах до 90. меньше мне не надо)"Регулярно на протяжении двух-трех месяцев"- это как часто в неделю ?
Сообщение отредактировал философия_чуда: 20 Июль 2011 - 09:16
Отправлено 21 Июль 2011 - 02:41
Отправлено 21 Июль 2011 - 03:03
а аптек с доставкой на дом нет? может как-то очёски надеть и всё-таки в аптеку сбегать?Хелп . Чтобы новую тему не открывать пишу здесь, вдруг у кого-нибудь был опыт.
перестаралась скорее всего с лицом, наверное с пилингом содовым по народному рецепту
Кожа выглядит ужасно и становится хуже.Зрительно что-то среднее между высыпаниями и припухлостями и их много
Что делать и делать ли что-то вообще ? Может компрессы из ромашки, но у меня только в пакетах чайных, а в аптеку в таком виде я не пойду.
Отправлено 21 Июль 2011 - 03:08
Спасибо Может попробую завтра туда как-нибудь пробраться)а аптек с доставкой на дом нет? может как-то очёски надеть и всё-таки в аптеку сбегать?
у меня когда-то алергия на косметику была( на скраб)тоже что-то средее между прыщами и опухлостями , так мне очень помог крем, в аптеке посоветовали,Боро Плюс (зелёный).
Сообщение отредактировал AquaVita: 21 Июль 2011 - 03:12
Отправлено 21 Июль 2011 - 06:44
Хелп . Чтобы новую тему не открывать пишу здесь, вдруг у кого-нибудь был опыт.
перестаралась скорее всего с лицом, наверное с пилингом содовым по народному рецепту
Кожа выглядит ужасно и становится хуже.Зрительно что-то среднее между высыпаниями и припухлостями и их много
Что делать и делать ли что-то вообще ? Может компрессы из ромашки, но у меня только в пакетах чайных, а в аптеку в таком виде я не пойду.
Blowjob is better than no job
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей