Опять про красоту тела-2
Отправлено 21 Июль 2011 - 20:06
Надеюсь бадяга поможет
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:09
Спасибоаккуратнее надо дома с такими косметическими процедурами. Это ж не безобидные огурцы на моську,а сода. Я вот до сих пор с дрожью вспоминаю, как у меня аллергия на краску для волос была, весь лоб был жуткими волдырями покрыт.
Надеюсь бадяга поможет
с красками аммиачными тоже не дружу))
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:06
Мне казалось, что я это делала аккуратно и совсем немного
На солнце вчера была в тональном креме, правда не долго совсем. Это наверное было зря
это действительно ожог, дерматолог и средства от ожогов. Я бы не советовала мазать ни бадягой ни прочими прелястями на все случаи жизни. Как было сказано , закрыться от солнца и бегом. А там врач скажет что делать. Потому что снят слой кожи и есессно припухлости и пр.
Сообщение отредактировал Music: 21 Июль 2011 - 22:08
#468 Гость_virginiya_*
Отправлено 22 Июль 2011 - 23:41
у меня аллергия проходила несколько дней ,появилась корочка , когда корочка сошла было лёгкое покраснение , но быстро сошлоСпасибо Может попробую завтра туда как-нибудь пробраться)
Есть еще бадяга у меня, но уже страшно это лицо чем-то смазывать))
Может ты помнишь как долго это было на лице ? )
кстати крем , который я советую и при ожёгах термических и химических помогает, но конечно лучше всего обратиться к дерматологу
Отправлено 23 Июль 2011 - 16:11
Аква, выздоравливай.Пока без изменений
У подруги было похожее после химического пилинга - дерматолог сказал две недели строго без солнца, иначе могут быть пятна. никакой бадяги! пантенол и детский крем. под глаза (если затронута эта область) мягкий увлажняющий крем без отдушек типа Чистая линия. Мазать лицо пантенолом и детским кремом до впитывания, излишки убирать чтобы кожа дышала. Пить много воды, быстрее восстановится. Все пройдет
Отправлено 07 Август 2011 - 14:13
ванночки каике-то может или масла?или маски?
позавчера скакала в клубе до 5 утра уже второй день ножки болят. раньше такого не было. видимо, старею.
ну и бывает от долгого ношения каблуков чувствуется усталость .как вы боретесь с этим?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей