Сообщений в теме: 4876
Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:13
Кстати, по поводу этой фичи в нуде. Сейчас меня философия опять поругает, что я ее до сих пор не отключила, но сирано расскажу
Я забыла ее отключить, честно, вот мы поговорили здесь об этом последний раз и они сами перестали перекидывать на этот стрип шоу сайт.
Особо вникать желания не было, ну и мысль затерялась.
Позавчера меня туда выкидывало несколько раз, только я ушла в нуд и они меня на этот стрип шоу. Но там теперь сама система определяет
сколько времени твой слот активен. Минуту или две, или пять, потом вылазит надпись, что ты ты больше не участвуешь в мего программе за 30 баксов в час.
Я сначала думала может глюк какой, но нет так было каждый раз, т.е мемберов быренько запустили, а потом также быренько выпустили через пару минут, промо получилось лол.
Я забыла ее отключить, честно, вот мы поговорили здесь об этом последний раз и они сами перестали перекидывать на этот стрип шоу сайт.
Особо вникать желания не было, ну и мысль затерялась.
Позавчера меня туда выкидывало несколько раз, только я ушла в нуд и они меня на этот стрип шоу. Но там теперь сама система определяет
сколько времени твой слот активен. Минуту или две, или пять, потом вылазит надпись, что ты ты больше не участвуешь в мего программе за 30 баксов в час.
Я сначала думала может глюк какой, но нет так было каждый раз, т.е мемберов быренько запустили, а потом также быренько выпустили через пару минут, промо получилось лол.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 16:49
философия, ты злаяsensation, ф ты думала всю жизнь будешь на халяву аж по 15 центов в минуту иметь? фиг тебе)))
п.с.видимо на стрипшоу никто не покупает кредиты и им лафу ограничили
Да им и не надо кредиты покупать там, только зарегаться как обычный фрилоудер и он уже может шариться по комнатам,
у них даже значек баунти, видать, это моя задача его сподвигнуть на покупку кредитов лол.
Как всегда, все сама блин.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 01:01
Скажите пожалуйста, здесь есть у кого нибудь своя студия? вы можете зайти в свой студийный аккаунт. У меня по ссылке studio.streamray.com когда вводишь логин пароль не заходит, и парный аккаунт тоже когда вводишь после логина пароля второй раз именена моделей и пароль не заходит. Это только у меня такая проблема или еще у кого нибудь?
Отправлено 05 Февраль 2011 - 01:01
Скажите пожалуйста, здесь есть у кого нибудь своя студия? вы можете зайти в свой студийный аккаунт. У меня по ссылке studio.streamray.com когда вводишь логин пароль не заходит, и парный аккаунт тоже когда вводишь после логина пароля второй раз именена моделей и пароль не заходит. Это только у меня такая проблема или еще у кого нибудь?
Отправлено 06 Февраль 2011 - 00:08
У кого-нибудь выскакивает табличка эта?:
We're giving you more control over the display of your nude broadcast on our cams sites. Plus, models in Nude/Tipping mode will have the Percentage of Net Revenue of their tips doubled by StripShow.com until April 30, 2011.*
Would you like to change your nude broadcast option to Nude/Tipping?
Yes, and double my tips!
No, I'd like to keep my current option.
We're giving you more control over the display of your nude broadcast on our cams sites. Plus, models in Nude/Tipping mode will have the Percentage of Net Revenue of their tips doubled by StripShow.com until April 30, 2011.*
Would you like to change your nude broadcast option to Nude/Tipping?
Yes, and double my tips!
No, I'd like to keep my current option.
Я предпочла бы получать доход
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
от 1% усилий ста человек, чем
от 100% своих собственных усилий.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей