Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:52
плиз
С точки зрения пчелы, она просто живет своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле, она собирает для него мед. Но пчела никогда не поймет это, потому что пасечник выходит за пределы ее масштабов мышления.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 11:32
вам нужно связаться с админом в онлайновой помощи, идете на сайт, дальше ищите там Help, открывается страничка со списком хелповых вопросв, в самом конце страницы нажимаете на How do I chat with Customer Support? (beta), открывается чат с админом (правда они не всегда в онлайне, по крайней мере, ночью не отвечают, но утром уже работают), там нужно покаяться , сказать, что безумно любите стримрей и не представляете дальнейшей жизни без этого сайта, признаться во всех ошибках, дать зарок, никогда не нарушать правил, после этого админ скажет, за что ваш аккаунт был приостановлен и скажет, когда вы сможет снова работать (мой аккаунт был приостановлен на 72 часа, причем время отсчета пошло не с момента его остановки, а с момента обращения к админу), также я спросила относительно штрафов, мне сказали, что штрафовать не будут. Меня закрыли за пии шоу.Девченки, нужна консультация ( не женская ) вообщем мой ак был суспендед из-за нуда во фри( хотя просто инэт притормозил и получилась часть, которую я думала делала в нуд чате, была так же во фри, ну реально не моя вина) и видать админ решил приостановить мой ак, как раз на окончание периода, на 2 дня вощем. период закрылся, меня разблокировали, и как обычно ожидала кэша на пионере через 3-4 дня после закрытия периода, и до сих пор ничего мне не пришло от рэя, не письма с причиной, ни бабок- ничего.( уже прошло 11 дней после закрытия.( мне начинать жоска тревожится или все-таки подождать ещё? вы зададитесь вопрос, ну дык мол позвони или напиши, я звонила раз 10, с автоответчиком рэя конечно же не получилось дельного разговора , писала со своего мыла, писем -цать, с другого мыла, писала прям с сайта feedback, вощем нефига. Я в панике
плиз
Напиши потом, как все прошло, ок?
Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:36
В сапорт писать не стоит. Они могут забирать деньги за фанклуб в любое время. В письме про чарджи это написано.Девочки. а кто знает как это они могу вернуть деньги за фанклуб... ну все понимаю.. но тут.. это что ж значит, сидел неделю. смотрел идео бесплатно, а потом надоело, верните мне деньгу?! или как? стоит ли писать в сапорт?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:52
Один из аргументов, что модель мало времени онлайн проводит, что-то ты пообещала, а там этого нет. Хотя чаще всего это кардеры. Хояин возвращает себе всю сумму, только деньги за шоу покрывает сайт, а за фанклуб у тебя забирают. у меня один раз чере 3 месяца за фанклуб забрали...мне все равно не понятно.. хорошо, шоу не такое было.. забрал.. а как можно за фан клуб забрать.. просидев там не меньше нед?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 01:17
за последние 2 недели у них сайт лежал несколько раз. саппорт обещает поправить. сейчас загрузился:что-то у меня стримрэй уже вторую неделю не грузится. Ни у кого такого нет? С интернетом всё в порядке.
https://studios.stre..._standard_login
Сообщение отредактировал Drunk_Panda: 17 Февраль 2011 - 01:18
Отправлено 22 Февраль 2011 - 09:17
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)