Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:30
Отправлено 02 Февраль 2011 - 10:39
Помогите, пожалуйста, я в отчаянии! Ситуация такова: за сутки работы на камсе ( примерно 10 часов) заработок с приватов ( не с нудэ)примерно $100-120 ,WON рейтинг( рейтинг на фри) упал с 0,81... до 0,75....,это происходит постоянно, как такое возможно? на основании чего он растет и ПАДАЕТ?
Если работаешь каждый день и упал рейтинг, это значит, что модели перед тобой сделали больше за последние сутки и сдвинули тебя вниз.
Отправлено 02 Февраль 2011 - 11:58
Сообщение отредактировал Milana19: 02 Февраль 2011 - 12:02
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:20
7 дней не работала - рэнк упал, всё верно,а за счет чего он падает, если ты работаешь каждый день и зарабатываешь примерно одинаково?И когда не работаешь: у одной моей подруги он рухнул с 2.10... до 0.59.. , когда она не работала неделю, а у другой вообще не изменился хотя она не работала тоже неделю (0.908...).
а у второй еще упадет наверно, я когда после перерыва возвращалась, он в первый день мог быть по-прежнему хорошим, а потом все равно падал
Отправлено 02 Февраль 2011 - 12:26
да...помнишь наверно. как силльно мой жахнулся на той неделе пока я госы сдавала?в самую жопу меня загнали и не хотят выше поднимать7 дней не работала - рэнк упал, всё верно,
а у второй еще упадет наверно, я когда после перерыва возвращалась, он в первый день мог быть по-прежнему хорошим, а потом все равно падал
Отправлено 02 Февраль 2011 - 15:51
Отправлено 03 Февраль 2011 - 07:47
а за счет чего он падает, если ты работаешь каждый день и зарабатываешь примерно одинаково?И когда не работаешь: у одной моей подруги он рухнул с 2.10... до 0.59.. , когда она не работала неделю, а у другой вообще не изменился хотя она не работала тоже неделю (0.908...).
Девочки, уже 2 раза здесь рассказывала, как подняться вверх за 3 дня. Я могу заработать 50 долларов и на первую строчку попасть. Что бы поднять ренк, надо меньше во фри без приватов сидеть. Позвать постояяника, провести во фри 2 минутыи в привате 30, выключится, на следующий день по той же схеме. Через три дня велком на первую строчку. ренк зависит от соотношения пустого времени во фри и нюде и времени, которое оплачивается.
А выплаты пришли кому-нить за конец января?
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей