Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 06:24
Thank you for your comments and suggestions. We understand you are worried about how this will affect your private chats.
Please be assured that we have passed along your message to the appropriate teams for review and consideration.
If you have any further questions please let us know.
Thank you,
вот, что мне ответили сегодня по поводу недовольства введения типпинг чата
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:46
сегодня видео норм стало, зато в комнате никого даже черных, ну вот че за фигня, а вчера в квадратик сидела, все в чате сидели плевались, не пойму че за херь с реему меня в квадратик тоже уже пару недель..и кстати, жа, задержки большие. я им писала уже по этому поводу..надоело когда пишут тебе мемы гадости и валят из привата, а ты корячишься в догги и не врубаешься, чего ему не так
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 16:19
Я им написала про это безобразие мне предложили оставить свой намба и назначить время, чтоб можно было
порешать этот вопрос или позвонить к ним самой(прям как техпом провайдера-отключите антивирус и будет вам хорошо).
Я вот думаю, реально ли чтоб техник в комнату зашел без предварительных звонков.
Как раз в ихние 8-12am я уже на сайте буду, можно ли так?
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 19:14
Девы, а кто-то общался с ихними техниками с режиме онлайн?
Я им написала про это безобразие мне предложили оставить свой намба и назначить время, чтоб можно было
порешать этот вопрос или позвонить к ним самой(прям как техпом провайдера-отключите антивирус и будет вам хорошо).
Я вот думаю, реально ли чтоб техник в комнату зашел без предварительных звонков.
Как раз в ихние 8-12am я уже на сайте буду, можно ли так?
Мне их техники енкодер пытались настроить, дебилы полные. Я потом сама додумалась, как его включить.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 07:46
После нуде чата выхожу опять во фри и наблюдаю подозрительно быстро набивающихся людей у себя в чате. После того, как пару дней назад мой приват уже наблюдали все, кто хотел, быстро иду на первую страницу и вижу там фотографию того, что было пару минут назад
Сообщение отредактировал AquaVita: 20 Ноябрь 2010 - 07:49
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:18
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 05:02
Ненавижу этот идиотский сайт ! Это был последний день работы там
После нуде чата выхожу опять во фри и наблюдаю подозрительно быстро набивающихся людей у себя в чате. После того, как пару дней назад мой приват уже наблюдали все, кто хотел, быстро иду на первую страницу и вижу там фотографию того, что было пару минут назад
Аква Вита, прибереги нервы милая. Всем работающие на НД на любом сайте, должны понимать принцип работы этой системы и понимать, что надо постоянно перезагружаться. Удачи тебе.
А я теперь не могу работать на своем любимом сайте. У меня теперь американский айпишник и я не могу от россии заблочиться. Девочки, давайте попросим рей, что бы они сделали блокировку стран на выбоор.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей