Отправлено 17 November 2010 - 04:30
П.с. Как это вообще работает? Включила ради интереса, просидела 15 мин, зашел какой-то товарищ без денег и все...Вышла просто во фри, сразу народ появился, включила опять это чат, всех выкинуло. не понятно...
Сообщение отредактировал veta: 17 November 2010 - 05:33
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 17 November 2010 - 07:07
Может не приживется? Групповой чат вроде тоже заглох...ну не могу я так просто смотреть как рей преобразуется в МФК. написала им еще одно письмо об этих типпинг чатах. надеюсь, н еодну меня эта идея расстроила... правда, на первое мое письмо они ответили-не нравится-не работайте в тип шоу
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 17 November 2010 - 12:25
veta согласна с тобой, я груп чат из лени не предлагаю, но судя по тому, что даже у топов он пустой, этот тоже может не прижиться.
1 токен-0.10$, "I will flash my boobs for 100 tokens"-10$ хмммммммммм......
А вот латинки должны туда ломануться, и с богом, будет меньше песд на зуме, хотя если типинг не приживется, это не поможет.
Отправлено 17 November 2010 - 12:39
неужели тех, кто сыпет типсы не будет давить жаба, что за их же деньги остальные 190 подрочат на халяву?
Я уже несколько дней смотрю смотрю профайлы на мфк и скрины с большими типсами, за просто так еще ладно, именно вот за нудити или шоу,
неужели сами мемберы настолько тупы, что не видят этого. Это даже не жадность, а рациональность
Еще заметила, что некоторые некогда популярные на рее телки уже давно висят на мфк. Я не агитирую, но поскольку это деньги, смотрю на ситуацию со всех сторон.
Отправлено 17 November 2010 - 21:53
то фигня что я уже хард анал херячу
Провела эксперимент, закончился приват, нажала на паузу в супервебкаме, помня про твой философия бутерброд, потом плей и опять фри чат,
так там зависла картинка, что была на паузе, полный рестарт энкодера, перключилась снова в нуд и снова фроузен. Пипец
ЗЫ-сейчас проверила скрины с нуда и правда зараза нафокал меня одетую, а я еще где-то час назад подумала, откуда в нуде 2 скрина одетых,
точно помню чувак когда зашел я уже голая была на тот момент, а сейчас вижу, что ситуация повторилась, хотя первый чел мне ничего не сказал и сидел долго.
Сообщение отредактировал sensation: 17 November 2010 - 21:59
Отправлено 17 November 2010 - 22:37
вроде и народ повеселей, а видео ужас. Зашла на себя глянуть, а там с минуту задержка идет (((. Даже работать не хочется ибо стоя уже
в догги тебе орут show tits bitch.
Получается, что после привата надо сразу вырубать энкодер и окно бродкаста, чтоб оно не кикнуло на фришку, а я там сижу в носу ковыряюсь и
сыплю буквы на форуме ни о чем не догадываясь
А в нуд вообще не ходить, нафоткает в одежде, потом придолбуться за несоблюдение правил и попробуй докажи, что это их косяк, а не мой.
Отправлено 18 November 2010 - 03:39
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)