Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:20
Девочки, пока у них лежит опросник в новостях, побольше писать им что типинг чат-отстой
и как можно больше описания почему, типа фанклубы, приваты никому больше это не будет нужно, а модели которые не
раздеваются вообще будут вынуждены покинуть сайт и т.д.
А если нет, то поголовно регимся на мфк и ничего не теряем, говорят там типсы ооочень большие, а с 2х чатов озолотимся
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 17:13
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 19:40
Очень надеюсь, что не приживеться! Это же ужас полный! Тоже написала им все что об этом думаю.Где-то в глубине души все таки теплится надежда, что не приживется эта фишка или они ограничат обычный чат типсами без нудити.
Топов зарабатывающих тысяча только на фанклубе это тоже должно взбесить, посмотрим что из этого выйдет
ЗЫ у меня тоже нет никакого "топика" - хотела посмотреть как это выглядит.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 23:37
Я в охуении. Вот смотрю на девочку, что вчера была ниже меня, сегодня уже на 2 строчки выше, и у самых верхних рейт неожиданно вырос
до 10-16.12345. Больше 4х не видела еще ни у кого кроме 3latinashot и foglove, а тут 10 и 16 я аж поперхнулась.
Хоть бы раз понять по какому принципу эта мототня считается
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 00:14
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 12:29
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:00
с сайтом вообще творится что-то не понятное.. по крайней мере для меня. Ночью был дисконнект и появилась табличка, типа нажмите ок и всё будет гуд, а у меня приват на Жасе в это время и я не стала заморачиваться с реем (перед этим я ушла в нуде чат там). И в самый разгар моего привата на Жасе, я вдруг обнаруживаю, что под это табличкой с призывом нажать ок, сидит ТОЛПА народу и уже пишут мне что я сууупер хот... Я считала, что если дисконнект, то уже никто и ничего не видит, а тут получается, что сайт "сконнектился" да еще меня на фришку выкинул... после этого прям стремно там открываться.. я ж чуть ли не с пусси клоуз ап показала...
И у меня подобное было именно сегодня
Из-за привата на другом сайте отключила сессию и точно в этом уверена, т.к проверяла дважды, в начале привата и перед самим раздеванием)
Выкинуло на фришку каким-то образом. Теперь тоже не знаю как открываться после этого... Разве что полностью закрывать его.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)