Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:49
другой просит раздеться во фри, а потом в приват. (забанила на фиг)
третий ходил умничал, что ему нравится когда девушки сидят в белье, а не в платьях или аутфитах-в итоге я взбесилась м послала на хрен его.
з.ы. приваты с фанами ненавижу!!
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:43
Мэри, леди Мэри!
Вы само совершенство,
Вы само совершенство
От улыбки до жестов
Выше всяких похвал.
Ах какое блаженство,
Ах какое блаженство
Знать что я совершенство,
Знать что я-идеал.
Я так любила Мэри Поппинс, до свидания! в детстве, может он тоже
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:13
Я на таких идиотах силу воли отрабатываю. Не посылаю их куда подальше, а просто мило улыбаясь, говорю: "Извини, не могу тебе помочь".А вот я интересуюсь, фаны-идиоты только ко мне ходят или еще к кому.
Про индуса, чей милк нот камин аут я уже писала, теперь меня достает чувак на пописать и поплакать глотая дилду, размазывая соплю-слюни-макияж
Сначала канючил полностью раздеться на фри и тогда он возьмет в приват, потом стал фаном, видимо, чтоб убедить меня в своей честности,
потом зашел таки в приват и сказал, а теперь расслабься и piss for me, я буду долго сидеть, видишь сколько у меня денег, тебе понравится...
Говорю так не подойдет, даже для фанов я такое не делаю, да лано что ты выеживаешься у меня же есть деньги, неа, даже за деньги, ну ок давай тогда
глотай дилду пока тебя не стошнит....
Зовут кретина onenightguy69
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:19
Сообщение отредактировал Milana19: 28 Ноябрь 2010 - 18:21
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:37
огась, пока улыбаюсь и расшаркиваюсь, а он каждый раз говорит baby u r really adorable thank u.Я на таких идиотах силу воли отрабатываю. Не посылаю их куда подальше, а просто мило улыбаясь, говорю: "Извини, не могу тебе помочь".
и как тебе совесть позволяет такое просить если я риали адорабл, это ж как в мишку тедди писькой тыкать(с)
но я не всегда такая френдли, банить и посылать жуть как люблю.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 03:34
Индусы, приваты, байки...какие-то не сочетаемые для меня словау меня один индус постоянно просит показывать фото мотоциклов в привате,и имитировать типа еду на байке,но даже раздеваться не просит сидит по часу,а то и по два!)так вот я так из города в город на своем диваном байке езжу!)))
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 03:38
Мне иногда доставляет моральное удовольствие к SeeMeSquirt зайти, так она лихо всех их посылает у меня прям настроение поднимается )огась, пока улыбаюсь и расшаркиваюсь, а он каждый раз говорит baby u r really adorable thank u.
и как тебе совесть позволяет такое просить если я риали адорабл, это ж как в мишку тедди писькой тыкать(с)
но я не всегда такая френдли, банить и посылать жуть как люблю.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 11:36
Мне интересно почему на челах с какого-то там нетворка стоит баунти значок, когда они уже с баблом,
причем значок и в списке и в чате, а пишут зеленым, так что точно не мои баунти, а нах надо тадо видеть эту иконку
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:54
Неоднократно в нуде и привате черным писали, глюк наверное какой-то...а я блин не могу не смотреть((
кстати было у кого-нибудь так, чтобы мем был черный через секунду взял пвт с 30 баксами, еще и пополнился потом, но продолжал и в привате черным писать..а то я попутала слегка
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:27
Открылась из жадности. Где-то 15 у е там зависло
Сообщение отредактировал AquaVita: 30 Ноябрь 2010 - 20:27
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:33
We apologize for the inconvenience, but unfortunately there seems to be a problem with your stream account. You or your studio rep can either fill out this form or call our customer service at 702.434.0599 for assistance.
This error indicates that we are unable to find valid models for your stream.
Вылазиет, когда пытаюсь сессию начать(((
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей