Отправлено 27 Июль 2010 - 08:09
Отправлено 27 Июль 2010 - 08:12
Отправлено 27 Июль 2010 - 09:13
инцест запрещен, просто не акцентируй внимание на родственных отношениях, daddy - это не всегда ж связано с реальным папочкой, это может быть "дедулька", который взял тебя под свою опеку , а ты для него детка, бейби, вот и все... и переводи на экшен, постарайся не писать в чате и избегать слов папочка, дочка и т.ддевочки, на рее запрещено же в дэдди дотта играть?ну типа инцест? а тоя надоелась, заходят и только в пвт говорят. что хотят в это играть, я говорю такое запрещено, можем в янг гел и элдер мен играть, сваливают. я просто как-то имело проблемы с такой игрой на жасе уже, здесьм боюсь даже
у меня часто на жасе подобные игры, ТТТ.
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Июль 2010 - 09:15
Отправлено 29 Июль 2010 - 01:00
я тоже заметила, что новая колонка... надеюсь не для чарджей хехе
Там, где чарджи, стоит линк "Help". Это типа, чтоб мы могли пожаловаться в саппорт на несправедливость судьбы?
Сообщение отредактировал Ariel: 29 Июль 2010 - 01:00
Отправлено 31 Июль 2010 - 11:31
так они скакали как кони и старые пополнялись, думаю вот где вы раньше были. Бывает поганой метлой не загонишь,
а тут ажиотаж прям.
Кстати, девы, как там рейтинг? У меня уже перестал падать, но и вверх так медленно ползет, что жуть
Отправлено 31 Июль 2010 - 12:25
у меня тоже перестал падать и тоже медленно, от чего он сейчас зависит?Есть такая подлость. Я тоже как-то месяц не появлялась,меньше 20 часов было по счетчику,
так они скакали как кони и старые пополнялись, думаю вот где вы раньше были. Бывает поганой метлой не загонишь,
а тут ажиотаж прям.
Кстати, девы, как там рейтинг? У меня уже перестал падать, но и вверх так медленно ползет, что жуть
Отправлено 31 Июль 2010 - 17:29
pokomoto транслирующий собственный потолок?
а трансик, пару дней назад появился на первой строчке, ваще его ни разу не видела...
я все ухмылялась, что там иногда демпингующие латинки с песдами первые две строчки занимают,
а теперь будут TS...
Мне негр нра - пофигист такой, супер! А кто трансик, а то я не заметила?
Отправлено 31 Июль 2010 - 17:59
там даж не две, а 3 вроде, у них свой стиль какой-то - письками на зуме, хорошо хоть в труселяхя все ухмылялась, что там иногда демпингующие латинки с песдами первые две строчки занимают,
Сообщение отредактировал BlackS: 31 Июль 2010 - 18:04
Отправлено 01 Август 2010 - 12:42
Помните, Даша как-то говорила, что девочка знакомая, тоже новенькая, в первый день 30 уе накосила и тоже модель дня выиграла,
может это такой промоушн хз.
Девы, я у меня в статсах Not Due на Help линк поменялось, облазила весь студио акаунт, нашла красный нотификейшн, что надо обновить пеймент дитейлз,
обновила, они от меня теперь W-8/9 form хотят.Я так понимаю, что денег мне не вышлют, пока не утрясется.Уже написала им кучу писем, посмотрим как оно будет,
чет мне не радостно совсем
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей