Да нет все в порядке,просто припохднились с выплатойденег тю-тю
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:27
Много раз замечала, что стартуешь с одной цифрой, а концу она резко меньше становиться,
либо увеличивается в процессе, но потом почему-то опять падает
Поняла что считается он от к-ва приватов и их длительности+часы онлайн(куда ж без них бля),
а еще есть подозрение, что есть какая-то зависимость от рядом стоящих теток(топы и такие как ты).
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:59
а если часы от балды добавляет, то и рейт занижается наверно соответсвенно((Девы, а у кого еще такое кроме Даши было, что 12 часов от балды добавилось?
Я только что свой проверяла у меня +14, я аж крякнула.
Правда вчера вечером закрылась, когда даже в HQ выкидывало, может комната зависла
я за своими часами не слежу, но сейчас ради интереса хочу посмотреть и за фри рейтом понаблюдать
а вообще, сайт такой, что все глючит, поэтому и фри рейт имхо тоже)
точно глючит - буквально минут 20 назад у одной модели рейт был намного ниже, чем сейчас, где-то на 0,30, мог он так быстро за такое время поменяться?
Сообщение отредактировал BlackS: 23 Июль 2010 - 13:09
Отправлено 23 Июль 2010 - 21:16
Я вчера часов в 10 вечера закрылась из-за них, а сегодня такое чувство что это проклятие.
Пара секунд и выкинуло и так до бесконечности
Как бл*ть остальные 500 работают мне не понятно, что за карма такая, хай забирают свои 14 часов лучше, чем не дают работать!!!
Отправлено 23 Июль 2010 - 22:45
У меня где-то 8 часов прибавилось - примерно столько, сколько забрали недавно. Я сначала подумала, что пересчитали и вернули отсиженные часы. А теперь снова прибавляется только по часу. Наверно забью на отслеживание, на рее в послденее время один сплошной глюк и дисконнекты.Девы, а у кого еще такое кроме Даши было, что 12 часов от балды добавилось?
Правда вчера вечером закрылась, когда даже в HQ выкидывало, может комната зависла
Отправлено 24 Июль 2010 - 13:35
Девы, а у кого еще такое кроме Даши было, что 12 часов от балды добавилось?
Было такое дело, дня три назад 59 часов было, а на след день - уже 75. Причем работала я часа 2 от силы... приятно, что еще тут скажешь)
Отправлено 24 Июль 2010 - 14:54
упавшие с неба часы.
Тревожусь, когда чего-то не понимаю ибо сегодня снова +12.
Не то что бы я не рада, но как приходько так и уходько
Думала может перерасчет какой-то, но это мало вероятно, остается только общий глюк.
Отправлено 25 Июль 2010 - 02:48
чб+ дисконеты что твориться
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)