У них 1е августа наступило 3 часа назад!!! Логично было бы 31 Июля и по дате и по заработкам, ведь они
вчерашним днем считаются, а не наперед.
Короче, мне это никак не понятно
Отправлено 01 August 2010 - 12:45
Отправлено 01 August 2010 - 13:01
А, вот, все время забываю, КАК они считают модель дня 1 Августа, если это сегодня, а не вчера?
У них 1е августа наступило 3 часа назад!!! Логично было бы 31 Июля и по дате и по заработкам, ведь они
вчерашним днем считаются, а не наперед.
Короче, мне это никак не понятно
Отправлено 01 August 2010 - 13:13
Девы, я у меня в статсах Not Due на Help линк поменялось, облазила весь студио акаунт, нашла красный нотификейшн, что надо обновить пеймент дитейлз,
обновила, они от меня теперь W-8/9 form хотят.Я так понимаю, что денег мне не вышлют, пока не утрясется.Уже написала им кучу писем, посмотрим как оно будет,
чет мне не радостно совсем
Отправлено 01 August 2010 - 16:58
Это не важно. Даже если ты сама по себе, у тебя есть собственный студийный акаунт.хмм..у меня тоже на хелп поменялось, ну а я без студии зарегкена и когда я на эту хрень нажимаю, почему-то страница, где входят студии отображается, где индивидуалкам обновлять??
Сообщение отредактировал sensation: 01 Август 2010 - 17:02
Отправлено 01 August 2010 - 18:18
хммммм... а у меня в last 24 hrs все с help висятУ меня Help появился только на строчках с рефандами...И ксати, в этом месяце только 4 бакса в конце периода сняли. У подруги моей оказывается всего раз вообще вычитали.
Отправлено 03 August 2010 - 14:29
Что за timezone conversion tool?
![]()
где это, как оно выглядит? они еще опросник повесили, кто-нить в курсе?
ЗЫ-pokomoto всех победил даже модель дня вчера не выбрали
Отправлено 04 August 2010 - 04:01
да....у меня есть постоянник,который в клуб не вступает,но регулярно сидит в привате около часа,раньше сразу после привата оказывался в фан-клубе,теперь через несколько дней только отображаетсяСегодня мем вступил в фан-клуб ,но деньги, за вступление не отображаются
. кликнула на инфо его, написано ,что в июле он был в привате на 31 минуту.. и все..... было такое у кого?
Ответить

Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 |
|
|
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 |
|
|
|
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей