Отправлено 01 August 2010 - 12:45
У них 1е августа наступило 3 часа назад!!! Логично было бы 31 Июля и по дате и по заработкам, ведь они
вчерашним днем считаются, а не наперед.
Короче, мне это никак не понятно
Отправлено 01 August 2010 - 13:01
А, вот, все время забываю, КАК они считают модель дня 1 Августа, если это сегодня, а не вчера?
У них 1е августа наступило 3 часа назад!!! Логично было бы 31 Июля и по дате и по заработкам, ведь они
вчерашним днем считаются, а не наперед.
Короче, мне это никак не понятно
Работаешь 31го, модель дня будет 1го и т.д.
Отправлено 01 August 2010 - 13:13
Девы, я у меня в статсах Not Due на Help линк поменялось, облазила весь студио акаунт, нашла красный нотификейшн, что надо обновить пеймент дитейлз,
обновила, они от меня теперь W-8/9 form хотят.Я так понимаю, что денег мне не вышлют, пока не утрясется.Уже написала им кучу писем, посмотрим как оно будет,
чет мне не радостно совсем
Не переживай, они быстро обновляют эту форму. Мне даже подтверждение не выслали несколько месяцев назад, всё было в порядке.
Отправлено 01 August 2010 - 16:58
Это не важно. Даже если ты сама по себе, у тебя есть собственный студийный акаунт.хмм..у меня тоже на хелп поменялось, ну а я без студии зарегкена и когда я на эту хрень нажимаю, почему-то страница, где входят студии отображается, где индивидуалкам обновлять??
Вот здесь в Studio Login заходишь
как обычно под своим модельным логином паролем и вуаля.
У меня была красная строчка в Show Earnings, по ней перешла и блаблабла.
Но у меня акаунту уже 2 года, может у них просто это плановое обновление данных, типа стандартная процедура,
я как раз адрес сменила. Вот после того как я вписала новый, мне и прислали хрень про форму W-8.
Есть подозрение, что это автоматическое письмо после обновления данных, а не ужас!ужас! как я подумала.
Но ID епаса я им на почту скинула про всяк выпадок, чтоб не напутали ничего.
ЗЫ-можеть быть это хелп линк будет висеть в статсах пока деньги не переведут,хз и редирект с нее все равно не налажен.
Сообщение отредактировал sensation: 01 August 2010 - 17:02
Отправлено 01 August 2010 - 18:18
хммммм... а у меня в last 24 hrs все с help висят а в last pay period никаких help нетУ меня Help появился только на строчках с рефандами...И ксати, в этом месяце только 4 бакса в конце периода сняли. У подруги моей оказывается всего раз вообще вычитали.
Отправлено 03 August 2010 - 14:29
Что за timezone conversion tool?
где это, как оно выглядит? они еще опросник повесили, кто-нить в курсе?
ЗЫ-pokomoto всех победил даже модель дня вчера не выбрали
Они, наверное, хотят, чтобы в пеймент отображалось не их время, а наше, чтоб мы не путались, или хотят добавить на сайт конвертер, чтоб, допустим, если мембер из Франции, мы смогли узнать, сколько у них там времени? Колитесь, кто просил такую фишку?!
Отправлено 04 August 2010 - 04:01
да....у меня есть постоянник,который в клуб не вступает,но регулярно сидит в привате около часа,раньше сразу после привата оказывался в фан-клубе,теперь через несколько дней только отображаетсяСегодня мем вступил в фан-клуб ,но деньги, за вступление не отображаются . кликнула на инфо его, написано ,что в июле он был в привате на 31 минуту.. и все..... было такое у кого?
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей