liveshowuser а вы паралельно на других сайтах работаете?
Сообщение отредактировал dashenka12: 25 Июль 2010 - 04:08
Отправлено 25 Июль 2010 - 08:03
мне через 3 дня ответили, да-да, простите. мы решаем проблемуу меня дисконекты продолжаются, вчера фанат раз 100 пытался приват замутить, все падало, потом он грязно выругался и ушел( я была такая злаянаписала гневное письмо в саппорт типа скоко это может продолжаться, за что вы баблос не маленький берете, а они не ответили я в шоке(
чб+ дисконеты что твориться
Отправлено 26 Июль 2010 - 02:32
ты знаешь у меня такое же впечатление складывается, а если у мембера камера в пвт, после дисконекта это окошко так зависшим и остается, и убирается только при перезакрузке странички с чатом, блин так неудобноУ меня такое ощущение, что эти долбанные дисконнекты так и ждут начало моего привата, 1-2 мин и нет привата...так и потом еще онлайн с 20 ой попытки выхожу
Отправлено 26 Июль 2010 - 02:47
классные у них перерасчеты, пока перерасчитывают, 50-75% выплачивают, а должно уже давно 100% быть.Ага, тоже сейчас каждый день работаю, а рейт падает, но меня больше волнуют эти
упавшие с неба часы.
Тревожусь, когда чего-то не понимаю ибо сегодня снова +12.
Не то что бы я не рада, но как приходько так и уходько
Думала может перерасчет какой-то, но это мало вероятно, остается только общий глюк.
Отправлено 26 Июль 2010 - 02:51
У меня вчера +10, хотя просидела лт силы 3-4 часаДевы, а у кого еще такое кроме Даши было, что 12 часов от балды добавилось?
Я только что свой проверяла у меня +14, я аж крякнула.
Правда вчера вечером закрылась, когда даже в HQ выкидывало, может комната зависла
Отправлено 26 Июль 2010 - 03:50
У меня вчера +10, хотя просидела лт силы 3-4 часа
Отправлено 26 Июль 2010 - 05:32
у меня тоже самое или в привате, или фри кэм2кэмУ меня такое ощущение, что эти долбанные дисконнекты так и ждут начало моего привата, 1-2 мин и нет привата...так и потом еще онлайн с 20 ой попытки выхожу
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:38
Тоже самое то рожа перекошенная зависает, то писюн какой-нить...мало того что законнектица надо, так еще и заново страницу перегружать, чтобы на эту красоту не любоваться.ты знаешь у меня такое же впечатление складывается, а если у мембера камера в пвт, после дисконекта это окошко так зависшим и остается, и убирается только при перезакрузке странички с чатом, блин так неудобно
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 Июль 2010 - 15:24
Моя модель получила на ImLive $5 с 20-ти минутной лотереи просидев 0:00:00 времени. ПарадоксВот бы на Ливе так фришные часы засчитывали!!!
Отправлено 27 Июль 2010 - 03:18
причем самое инетересное , что у меня вчера дисконект был с моим постоянничком, так он накатал письмо в саппорт, а потом я уже перезагрузилась сижу во фри и тишина. а он мне говорит в месенжере ты типа ушла совсем? я тебя найти не могу ты офф, а у меня показывается что все ок я во фри чате, пока 50 раз на кнопку конект дисконект не тыкнешь, в онлайн не выходишь(Тоже самое то рожа перекошенная зависает, то писюн какой-нить...мало того что законнектица надо, так еще и заново страницу перегружать, чтобы на эту красоту не любоваться.
Отправлено 27 Июль 2010 - 07:56
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей