Даш, ничего личного, но никто ничего возвращать не будет.
В последних новостях они сказали, что оставляют за собой право
не покрывать возврат, если они считают его подозрительным или не доверяют новой модели.
А это значит, что все вернулось на круги своя, возврат опять на совести модели, потому как сайт
отмажется тем, что они же предупреждали, что в этих случаях и в тех, они стоят в сторонке.
Я имела в виду озвращать старые условия. Как на всех сайтах. Нормальный чардж и видно от кого и сколько. Какие еще новые модели? Вы разве еще не поняли, что эти фрауды ровно пропорцианальны заработкам? Чем старее и топовее модель, тем больше у нее этот минус.
Просто Рей переиминовал старые чарджи в фрауды. И подозревает всех моделей в мошенничестве и по своему усмотрение снимает лаве, сколько захочет. Пусть нафиг всех уволят, кого подозревают и не мутит воду. И пусть вернет "старые" чарджи, что бы было видно от кого и сколько, лучшей системы не придумать.
Привлекли мошенников, минус решили за счет стареньких моделей и посчитали этот тест успешным.
Совсем офигели.
И при чем здесь Германия? Если я заблочусь от Германии, типа не будет чарджей? Бред какой-то.
Поправьте меня, если я не права. Вообще ничего не понимаю
Сообщение отредактировал dashenka12: 25 Май 2010 - 15:32