Отправлено 06 Апрель 2010 - 01:46
Я приват даже не смогла нормально закончить. Уже не говорю о том, что иногда пишешь длинную фразу, а она не проходит. Будто время тянешь
Я даже незатейливый такой комплимент, что он хот не смогла отправить.
Создается впечатление, что разговариваю на нескольких сайтах одновременно!
Отправлено 10 Апрель 2010 - 16:35
Illegal Expression! Message not sent!-меня это бесит!!! По какому принципу запрещают фразы?
то же самое у меня. несколько раз вылезала фраза на мой "неправильный ответ" откуда я, но затем , то ли сайт глючить стал, в связи с нововведением груп, толи фильтры они поставили..
Отправлено 10 Апрель 2010 - 18:02
я отключаю автопереключение, пока работаю, главное не забыть врубить его потом снова =))у меня появляется illegal message когда я по русски пишу,вернее пунто свитч затупит
а это illegal message куево фильтрует, бывает фраза слишком длинная, не пропускает, или начинаю с
вполне безобидного имени чувака, тоже не пускает, вот нет бы фришникам этот illigal писало
каждый раз как они ересь пишут в чате типа open ass biba , как было бы всем хорошо
или еще лучше когда спамить какая-то гнида начинает типа "голые сиськи здесь" и быстро убегает, так что
забанить даже не успеваешь.
Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:58
за текущую неделю свалился в трубу, но я и работала всего дня 2,наверное, часа по 4, хотя может баг какой,
но тем не менее рейтинг упал ощутимо, раньше такого не было
Отправлено 12 Апрель 2010 - 18:12
ага, я тоже заметила, всю неделю я работала по 4 часа максимум и то не каждый день, хотя раньше минимум 6 было, я уже подумала я пострашнела, тк рядом со мной в списке оказаласб жуткая американка, реально жуткая, зубастая, неряшливая..ага, тоже задаюсь этим вопросом, пока все, что я заметила, так это рейт уменьшается когда я оффлайн.
за текущую неделю свалился в трубу, но я и работала всего дня 2,наверное, часа по 4, хотя может баг какой,
но тем не менее рейтинг упал ощутимо, раньше такого не было
Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:18
Sorry! As a Standard Member, you may only reply to a limited amount of messages in a 24 hour period. If you wish to have the ability to reply to all emails, initiate contact with other members, and enjoy a wide variety of other exclusive benefits, please upgrade to a Gold or Silver membership. Click here to upgrade. Thanks
Это глюк? или я действительно не могу отправить больше 15 в день?
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 09:01
да цвет волос и убрать красную помаду, но вот рей ей такие жцуткие фотки ставит вечно, я пока в чат не зашла в акуе была, в жизни лучше намногоу неё приятно сидеть в чате , со всеми общается, молодец, завидую её терпению. Мне кажется, ей бы причёску изменить - стала бы красавицей
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)