Отправлено 28 Март 2010 - 18:00
Как ваши дела AquaVita?когда я его включаю видео в тюнере пропадает, но на енкодере не появляется тоже
Насколько быстро вам удалось перейти на Епасс? Я уже неделю бьюсь головой об стенку , как будто не слышат меня
То отвечают какую-то х ню :please provide the name on the passport, then we will update your payment method.
То вообще молчат(((
Раз 4-5 им писала имя и Епасс ID. Толку-0.
Отправлено 28 Март 2010 - 18:00
Как ваши дела AquaVita?когда я его включаю видео в тюнере пропадает, но на енкодере не появляется тоже
Насколько быстро вам удалось перейти на Епасс? Я уже неделю бьюсь головой об стенку , как будто не слышат меня
То отвечают какую-то х ню :please provide the name on the passport, then we will update your payment method.
То вообще молчат(((
Отправлено 28 Март 2010 - 18:22
Как ваши дела AquaVita?
То вообще молчат(((
Отправлено 28 Март 2010 - 21:46
Наверно проблема в сроке годности моего паспорта:-).Мне уже больше 45... Когда регистрировалась - написала от балды 2020:-) А потом написала - no date:)А спрашивали как именно provide ?))
Может вы при регистрации другой документ добавляли ?
The ID information must match the information we have in our records for your model/studio account.
Или как обычно отправить с фотографией возле лица
Отправлено 31 Март 2010 - 17:15
Отправлено 02 Апрель 2010 - 16:58
A как ыстро вам переводят на епасс по окончании периода?
Hold 3-5 дней примерно.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)