Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:06
Короче как вчера в интернах сказали "Сталина на них нет"
Отправлено 30 Апрель 2010 - 03:49
Я ему объясняю, что должна быть по правилам раздетая, а у самой приват параллельный. Он мне говорит, ты е обещала мне тот оутфит. Я ему, мол не понимаю о чем ты. Он ушел. Пришел чере3 5 мин другой и говорит, ты мне в aim обещала специальный оутфит. Я пока тыкнула в поисковик что такое aim нашла, он ушел. AIM эт мессенджер такой.
Офигеть, траф гонят. Всегда раздражал этот способ на вебкамсе. Там даже раньше предупреждение было, если к вам придет мембер и скажет, что он с яху, не удивляйтесь, мол подыгрывайте. В вебкамсе эти мемберы (пригнанные с яху) просили встретиться в праге в каком-то кафе, потом просили приват в бассейне. Теперь на рее оутфит. Не красивый развод ИМХО.
Очень стала виснуть фришка (( И чат, и видео, прям жесть какая-то (
чета они там делают, экспереминтируют, нам же на благо стараются. меня тоже со странички аккаунта выбрасывает и из фришки. куда-то груп шоу пропало. чето мудрят там.
Сообщение отредактировал dashenka12: 30 Апрель 2010 - 03:54
Отправлено 04 Май 2010 - 19:41
У меня был приват ( по времени точно не скажу), но потратил 60 долл с мелочью. Получила за это 10 долл
Сразу написала письмо с вопросом. Сначала пришел стандартный ответ, где расписывают проценты.
Сегодня новый
I have reviewed хххх7's transaction history. The account shows 9 minutes (Это неправда, но пусть) in Private with you along with 8 minutes of Cam2Cam. In addition the member was in paid chat with other models at the same time.(Вот эта фраза что обозначает ? перевод знаю)
Это как-то нелогично. Если он откроет кучу чатов, то деньги будут делиться на всех ?
Спасибо
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Май 2010 - 19:45
Отправлено 04 Май 2010 - 20:26
In addition the member was in paid chat with other models at the same time.(Вот эта фраза что обозначает ? перевод знаю)
Это все объясняет. Ты же видишь его реальные бабки на его счету. Если он у других моделей тоже в видео ыл естессно его кредиты и на тебя и на нее тратились. Попробуй математикой примерно просчитать - там же в отчетах есть время / на цену* на процент.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 04 Май 2010 - 23:15
Фантазер блинЯ поняла теперь почему у него были проблемы со своим видео. Не знает что такое сплиткам)
Небось взял двух моделей с HD, думал обдрочиться от такого к-ва сисек, а на деле небось даже
не одуплился как успевать обоим печатать, еще и комп небось завис, когда свое видео пустить хотел.
Чай не в скайпе, конференция не работает
Нет такой фичи как групповые модельные шоу(свят..свят..свят), естьОфигенно придуманно. Оптом дешевле Ни разу такого не видела еще )
только групповые шоу у отдельно взятой модели, где она ставит желаемое к-во мемберов, а не наоборот.
Товарищ тупо купил 2 привата одновременно по стандартному ценнику.
Но тут у меня вопрос на сколько ему хватило его 60 уев, небось еще по ценнику выбирал, чтоб уложиться.
Цирк короче
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей