Позиция зависит от нескольких факторов, но никак не от звезд. Правда, может я не все знаю.А позиция зависит не только от рейтинга ?
У меня не самый он высокий, но у многих ниже, кто выше меня на странице
Отправлено 14 Март 2010 - 00:23
Позиция зависит от нескольких факторов, но никак не от звезд. Правда, может я не все знаю.
Нет там никаких звезд. Вы наверно это имели в виду?
Appearance, Good Show, Come Back, Overall.
Я там 4 года работаю, ни разу не была моделью дня.
Но когда много работаю, попадаю в конец списка претендентов на модель месяца.
В этом списке все самые топовые модели. Исходя из этого, рэйтинг определяется
по заработкам и голосованию.
Классно если б можно четко отслеживать этот список и понимать, как там все устроено.
Девочки любят азарт и конкуренцию, это было бы выгодно для сайта, так как открывает скрытые резервы и силы на работу. Эх, как плохо без Елены...
ЗЫ Там сейчас, кстати девочка на первом месте, которая уже была мисс февраль. Интересно, 2 раза можно выиграть? Вообщем посмотрим.
Отправлено 14 Март 2010 - 01:29
Нет там никаких звезд. Вы наверно это имели в виду?
Appearance, Good Show, Come Back, Overall.
Я там 4 года работаю, ни разу не была моделью дня.
Но когда много работаю, попадаю в конец списка претендентов на модель месяца.
В этом списке все самые топовые модели. Исходя из этого, рэйтинг определяется
по заработкам и голосованию.
Классно если б можно четко отслеживать этот список и понимать, как там все устроено.
Девочки любят азарт и конкуренцию, это было бы выгодно для сайта, так как открывает скрытые резервы и силы на работу. Эх, как плохо без Елены...
ЗЫ Там сейчас, кстати девочка на первом месте, которая уже была мисс февраль. Интересно, 2 раза можно выиграть? Вообщем посмотрим.
2 раза за год модель месяца выиграть нельзя так же, как и модель дня можно выиграть только раз в месяц). Список строится именно по заработкам. По крайней мере, так было до сих пор.
Отправлено 14 Март 2010 - 02:55
это недавно такие правила? просто видела девушку которая 5 раз была моделью дня в марте 2009 например.....
На сайте в прошлом году писали, что можно выиграть раз в пей период, но реально я не нашла ни одной модели, которой удалось выиграть дважды в месяц за последнее время.
Отправлено 16 Март 2010 - 03:32
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 16 Март 2010 - 04:36
часы перевели я ступила
Сообщение отредактировал veta: 16 Март 2010 - 07:16
Отправлено 17 Март 2010 - 02:58
А подскажите пожалуйста со скольки до скольки Happy hours по московскому времени? Вроде до этого с 2 до 5 было. А седня в 4 часа закончились. Или это у меня с часами что то невпорядке?
часы перевели я ступила
да-да теперь с 1 до 4! даже не предупредили, что меняют...
А вам не кажется, что рей как-то странно подтормажевает в последнее время. Или это только у меня так долго странички загружаются в аккаунте?
Сообщение отредактировал dashenka12: 17 Март 2010 - 03:36
Отправлено 17 Март 2010 - 21:12
Эта функция уже активна?
Судя по надписи под некоторыми комнатами Remaining Seats: 5, эта функция уже работает. Мож я чет не то поняла?
Сообщение отредактировал dashenka12: 17 Март 2010 - 21:13
Отправлено 17 Март 2010 - 22:31
Эта функция находится в тестовом режиме. Ее сейчас, так сказать, опробывают только некоторые модели. Они присылали письмо, что если вы хотети тоже участвовать в этом эксперемнте то напишите нам туда то ...Девачки, не понимаю, где эта кнопка, которая позволяет выбирать групшоу и кл-во человек? Меня мемберы спарашивают, почему я не использую, я весь акаунт прошустрила, но не нашла.
Эта функция уже активна?
Судя по надписи под некоторыми комнатами Remaining Seats: 5, эта функция уже работает. Мож я чет не то поняла?
Сообщение отредактировал veta: 17 Март 2010 - 22:32
Отправлено 18 Март 2010 - 02:25
Совершенно верно. Только некоторые модели сейчас в этом участвуют.Эта функция находится в тестовом режиме. Ее сейчас, так сказать, опробывают только некоторые модели. Они присылали письмо, что если вы хотети тоже участвовать в этом эксперемнте то напишите нам туда то ...
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей