Отправлено 02 Март 2010 - 22:53
Выяснилось вот что:
1) со счетчиком действительно есть проблемы (не у всех, а у некоторых, это сайт знает и у них висит тикет-баг);
2) со мной не хотят разговаривать, если я говорю о модели, которая не имеет ко мне никакого отношения (единственный вариант - писать на [email protected] или звонить по телефону +1(610)757-1926);
3) со звуком на HD сейчас разбираемся - тестирование не завершено, но уже начато.
Отправлено 03 Март 2010 - 06:50
а где можно посмотреть загруженность процессора ?хелп ми!!с адоб энкодером, который для hd нужен у меня загрузка процессора 100%, он загружает на 65%, остальное мозила фаерфокс мне нравится качество лучше стало. но из-за такой загружеенности вс е летит, кто знает решение?
Отправлено 03 Март 2010 - 14:16
На этой уже в минус считает, причем похуй онлайн я или нет,
Отсидела 6 часов часов онлайн, вместо -6 к общим часом я получаю +6.
Мне вот интересно недели должно хватить, чтоб мне влепили +80 часов и 25%.
Так мило, и никто не отвечает хоть убей себя сам, каждый день начинается с
просмотра статистики и принятия валидола и очередного письма в гребаный супорт.
Отправлено 03 Март 2010 - 14:23
Please contact us using the numbers provided below, 24 hours a day, seven days a week:
(610) 757-1926 (Local)
(888) 546-0188 (Toll free domestic)
For a Russian or Romanian speaking model’s representative, please call the numbers above between the hours of 9 AM and 4 PM, Monday through Friday, Pacific Standard Time.
For questions regarding a model application, please call:
(702) 434-0599 (Local)
(877) 434-0599 (Toll free domestic)
Отправлено 04 Март 2010 - 00:54
А вы эту тему читали внимательно и ничего не увидели по поводу Елены? БУДЕМ ПАМАГАТЬ чем можем. Телом и душой.как связаться с саппортом кто нить знает кроме мыла? у меня модельк закрыли и не отвечают и ента блин елена молчит, накатала им 500 писем( ПАМАГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 Март 2010 - 05:28
а что с еленой не то? что я должна была такого про нее заметить? тему сразу скажу читала плохо, так как времени нет осилить 21 страницу, подскажитеА вы эту тему читали внимательно и ничего не увидели по поводу Елены? БУДЕМ ПАМАГАТЬ чем можем. Телом и душой.
Сообщение отредактировал liveshowuser: 04 Март 2010 - 06:13
Отправлено 04 Март 2010 - 05:35
Борис писал , что " к Елене обращаться больше не нужно - она с cams.com уже несколько дней совершенно не связана (работает в другом отделе)"а что с еденой не то? что я должна была такого про нее заметить? тему срузу скажу читала плохо, так как времени нет осилить 21 страницу, подскажите
Отправлено 04 Март 2010 - 06:12
а кому теперь тогда? подскажите теперь надо на общее мыло писать?Борис писал , что " к Елене обращаться больше не нужно - она с cams.com уже несколько дней совершенно не связана (работает в другом отделе)"
Сообщение отредактировал liveshowuser: 04 Март 2010 - 06:12
Отправлено 04 Март 2010 - 06:54
а кому теперь тогда? подскажите теперь надо на общее мыло писать?
Попробуйте Карине написать для начала
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Март 2010 - 18:55
У меня на прошлой неделе счетчик просто не обновлялся.
На этой уже в минус считает, причем похуй онлайн я или нет,
Отсидела 6 часов часов онлайн, вместо -6 к общим часом я получаю +6.
Мне вот интересно недели должно хватить, чтоб мне влепили +80 часов и 25%.
Так мило, и никто не отвечает хоть убей себя сам, каждый день начинается с
просмотра статистики и принятия валидола и очередного письма в гребаный супорт.
Да уж... Бедняжка... Сочувствую...
Отправлено 04 Март 2010 - 20:46
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Март 2010 - 20:48
я сожалею, что обозвала Вас как -то словами недобрыми, полагая, что Вы - очередной тролль или мем, слоняющийся от безделья по ЛШ. Извините!
Окей, нет проблем
А что это вас так угораздило извиниться?
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)