я, конечно же, очень давно не открывала рей, но меня брали в нюд сами! дрочеры, я ничего не нажимала и они спрашивали, какая у меня цена на тот или иной чатАбсолютно верно
Отправлено 22 Февраль 2010 - 20:12
Ну, про то что видео тормозить будет, они предупреждали... Но вы, мол, не волнуйтесь, мемы вас видят хорошоУ меня лагает ненормально с энкодером - и чат и видео, задержка в полминуты где-то Про аудио не знаю - меня эти лаги так выколбашивют, что какое уж тут аудио. \Карочи, толку ноль - из за этих лагов у меня лицо такое, что юзеры пугаются и вылетают сразу, хотя качество картинки конечно гут. А вот HQ вопще г..но, посмотрела на себя со стороны - вся в плавающих квадратиках. Обычное auto для меня лучшее.
Девочки писали про Free Show в статсах.... У меня мем сидел в нуде, а в статсах отобразилось, как Free Show... Чудеса.
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:21
Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:00
сегодня зашла 2 минуты назад на сайт и решила посмотреть кто работает- каким то образом попала к девочке то-ли в приват или в нюд.... причём в чате у неё никто не писал и она делала полноценно шоу, что за глюки ещё такие? ( заходила как гость конечно)
плять,
так и не сделали, я думала починили уже давно
выкидывает гостей и мемов из фри, из привата, постоянно
снова невозможно работать
Сообщение отредактировал BlackS: 25 Февраль 2010 - 10:14
Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:07
У меня за вчера всего 1 час засчитан, а по моим подсчетам должно быть 4 минимум
Кстати это с воскресенья началось, я сначала подумала может я что-то путаю, типа 2 часа посидела,
а их не засчитали, я как-то забила под эгидой, сама небось курила на кухне или по телефону трындела.
А тут глянула утром и такая засада. Уже записываю где я и сколько, чтоб потом Елене описаться.
Хз сделают ли они эту штуку.
И, кстати, девочки, поздравляю нас, февраль под знаком НЕТ ВОЗВРАТОВ, оно работает
Пока я высчитывала сколько у меня минут , заметила что если фильтровать дата-приват, то можно
увидеть какой еблан деньги отозвал(если таковой есть), но без суммы, там такой смачный нолик стоит.
Если не фильтровать, то он в статистике не отображается, в общем здорово
Отправлено 26 Февраль 2010 - 14:17
да счётчик лагает однозначно, но вроде дисконнектов меньше стало!Девы, никто не замечал что счетчик лагает???
У меня за вчера всего 1 час засчитан, а по моим подсчетам должно быть 4 минимум.
Кстати это с воскресенья началось, я сначала подумала может я что-то путаю, типа 2 часа посидела,
а их не засчитали, я как-то забила под эгидой, сама небось курила на кухне или по телефону трындела.
А тут глянула утром и такая засада. Уже записываю где я и сколько, чтоб потом Елене описаться.
И, кстати, девочки, поздравляю нас, февраль под знаком НЕТ ВОЗВРАТОВ, оно работает![]()
![]()
![]()
Пока я высчитывала сколько у меня минут , заметила что если фильтровать дата-приват, то можно
увидеть какой еблан деньги отозвал(если таковой есть), но без суммы, там такой смачный нолик стоит.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 15:24
Девы, никто не замечал что счетчик лагает???
У меня за вчера всего 1 час засчитан, а по моим подсчетам должно быть 4 минимум.
И, кстати, девочки, поздравляю нас, февраль под знаком НЕТ ВОЗВРАТОВ, оно работает![]()
![]()
![]()
Ага, здорово, только что посмотрела статистику за январь и таким образом насчитала рефандов за одни только приваты на 100 минут.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 16:35
Этого только не хватало (я по поводу счетчика). Сам, естественно, ничего не проверял. Если счетчик действительно фальшивит, то лучше сообщите мне детали в личку, и я поговорю на эту тему с руководством стримрея, поскольку это касается и меня в том числе. А к Елене обращаться больше не нужно - она с cams.com уже несколько дней совершенно не связана (работает в другом отделе).Девы, никто не замечал что счетчик лагает???
![]()
![]()
Отправлено 27 Февраль 2010 - 12:16
то есть отсидели вы 4 часа сегодня, а 31 день назад тоже 4 - вот и выходит, что общее количество часов не изменилось )
хотя работать, конечно, нужно больше 2,6 часов в день, чтобы 100 % держалось - много времени занимают другие сайты
жесткач с выкидыванием с фришки и приватов закончился, но мой фри рейтинг за эти дни заметно пострадал
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:29
Этого только не хватало (я по поводу счетчика). Сам, естественно, ничего не проверял. Если счетчик действительно фальшивит, то лучше сообщите мне детали в личку, и я поговорю на эту тему с руководством стримрея, поскольку это касается и меня в том числе. А к Елене обращаться больше не нужно - она с cams.com уже несколько дней совершенно не связана (работает в другом отделе).
оооооо воттафак? как жить то без Елены будем? то-то я смотрю новости никто на русский не переводит!
никто не заметил новость за 24 февраля про саунд в HD повисела день и пропала. о думаю нормально, щас позагораю и разберусь че к чему, пришла, а новости тю-тю... нету больше. было че то типа, поставьте галочку и проэксперементируйте и отпишитесь нам, что получилось и скрин серенький из инкодера...
по поводу счетчика, вроде все нормально. надо смотреть после 11 утра по москве.
самое обидное, что доказать и проверить невозможно. давайте им напишем пусть расширенную статистику делают.
Сообщение отредактировал dashenka12: 27 Февраль 2010 - 14:33
Отправлено 27 Февраль 2010 - 14:31
Девочки, хэлп ми плиз!!!!
Скачала я этот энкодер, установила, всё работает прекрасно.... До тех пор, пока не включишь саунд. Стоит только в этом энкодере галку саунда поставить и всё начинает виснуть.... Причём не только видео, но и сам чатУ вас работает саунд с энкодером??
да! чудеса происходят нереальные. фильмы ужасов можно снимать. особенно когда картинка дергаться начинает, например показывает резко то 1, то 9 секунду видео и ты как бы прыгаешь или рот так страшно дергается, как в фильме звонок... жаль никрофилия запрещена
Сообщение отредактировал dashenka12: 27 Февраль 2010 - 14:40
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:07
Ни хрена этот счетчик не работает нормально. Как может засчитываться всего 1 час
онлайн, если было только привата 90 минут?? Я тоже записываю себе сколько я работала.
Сегодня проверила, счетчик снова не обновился
Можно им писать до бесконечности про расширенную статистику. Но если ее придумал идиот,
которому ни разу не пришла такая мысль изначально!, то это будет воспринято как блажь.
Толку? Я задавала вопрос Елене на эту тему здесь же на форуме, она-да клево, надо подумать.
У меня все сразу начинает работать, когда в супорт пару матерных писем напишу
Я 3 недели выясняла по почте, че за нах и почему все так лагает. Отвечали мне так,
чтоб не соврать раз в 5-6 дней при этом цитируя мануал по настройке энкодера.
Когда мне прислали третий ответ с рекомендацией проверить собственный аплоад,
у меня просто пар из ушей повалил от бешенства. Написала им ответ со всеми В и НА.
Стыдно было на следующий день, капец. А они мне через 3 дня Thank you for feedback. Please be patient
И, Дашенька, ты ничего не потеряла, звук по-прежнему в привате не работает, даже с новыми настройками.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:15
Ответить

Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 |
|
|
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 |
|
|
|
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)