Новость про саунд пропала потому, что рекомендации не помогают.оооооо воттафак? как жить то без Елены будем? то-то я смотрю новости никто на русский не переводит!
никто не заметил новость за 24 февраля про саунд в HD повисела день и пропала. о думаю нормально, щас позагораю и разберусь че к чему, пришла, а новости тю-тю... нету больше. было че то типа, поставьте галочку и проэксперементируйте и отпишитесь нам, что получилось и скрин серенький из инкодера...
по поводу счетчика, вроде все нормально. надо смотреть после 11 утра по москве.
самое обидное, что доказать и проверить невозможно. давайте им напишем пусть расширенную статистику делают.
Отправлено 27 February 2010 - 18:16
Отправлено 27 February 2010 - 19:34
Я, конечно, очень извиняюсь, но хочется выразиться в очень грубой форме.
Ни хрена этот счетчик не работает нормально. Как может засчитываться всего 1 час
онлайн, если было только привата 90 минут?? Я тоже записываю себе сколько я работала.
Сегодня проверила, счетчик снова не обновился , где справедливость?
Можно им писать до бесконечности про расширенную статистику. Но если ее придумал идиот,
которому ни разу не пришла такая мысль изначально!, то это будет воспринято как блажь.
Толку? Я задавала вопрос Елене на эту тему здесь же на форуме, она-да клево, надо подумать.
У меня все сразу начинает работать, когда в супорт пару матерных писем напишу
Я 3 недели выясняла по почте, че за нах и почему все так лагает. Отвечали мне так,
чтоб не соврать раз в 5-6 дней при этом цитируя мануал по настройке энкодера.
Когда мне прислали третий ответ с рекомендацией проверить собственный аплоад,
у меня просто пар из ушей повалил от бешенства. Написала им ответ со всеми В и НА.
Стыдно было на следующий день, капец. А они мне через 3 дня Thank you for feedback. Please be patient
И, Дашенька, ты ничего не потеряла, звук по-прежнему в привате не работает, даже с новыми настройками.
У меня все четко отображается в статистике времени. Жаль, что у вас не четко.
Тебе хотя бы бот отвечает на фидбэеки, а мне за 6 лет никто ни разу не ответил. Как буд-то меня нет для них.
Бабло приходит, на том и спасибо....Хочется послать Елене песню группы Ленинград- Без тебя пиз..ец.
Такой вопрос всем, у вас нет такой фишки, когда приват начинается куча народа из фришки остается в привате вместе с мемом, главное звука нет, что приват начался и висят все время какие-то холявщики из Турции и Индии человек 20. Порой страшно раздеваться. А вчера у меня и в нюде звук оповещения пропадать стал.
Сообщение отредактировал dashenka12: 27 February 2010 - 19:37
Отправлено 27 February 2010 - 19:42
У меня все четко отображается в статистике времени. Жаль, что у вас не четко.
Тебе хотя бы бот отвечает на фидбэеки, а мне за 6 лет никто ни разу не ответил. Как буд-то меня нет для них.
Бабло приходит, на том и спасибо....Хочется послать Елене песню группы Ленинград- Без тебя пиз..ец.
Такой вопрос всем, у вас нет такой фишки, когда приват начинается куча народа из фришки остается в привате вместе с мемом, главное звука нет, что приват начался и висят все время какие-то холявщики из Турции и Индии человек 20. Порой страшно раздеваться. А вчера у меня и в нюде звук оповещения пропадать стал.
Ага, висят по 2-3, хз видят ли они приват.
Зато теперь поминутно видно, сколько у мема денег осталось, что не может не радовать!
Сообщение отредактировал Ariel: 27 February 2010 - 19:46
Отправлено 27 February 2010 - 20:05
Как-то совсем не радостно ((((
Отправлено 27 February 2010 - 20:22
У меня глюк или бана по странам больше нет?! Раша всегда была закрыта, а тут смотрю, товарищи на фришке сидят с локацией рашн федерэйшн... Думала, может сама разбанила нечаянно, пошла проверять - так вообще не нашла этой функции...
У меня бан вроде работает, изредка глючит, а вот кикнуть сегодня не могла аж двоих, кикала их раз 10, потом забанила и только после этого они не вернулись
Отправлено 27 February 2010 - 20:57
Ооо да, регулярно. Вчера был приват, а под ником мембера еще 6 фрилоудеров висит, ощущение толпы, мать егоУ меня все четко отображается в статистике времени. Жаль, что у вас не четко.
Но они не видят ничего.
У меня некий фан индус, тупой ну пипец
Ему все, кто в чате были объясняли как добавить кредиты, хз как он вступил в фан клуб, если так не понимает куда жать
Кстати, в нуде звук работает. Случайно узнала об этом от мембера, но там дисконект еще чаще чем где-либо.
Отправлено 28 February 2010 - 18:44
а я их вручную всех кикаю,Ооо да, регулярно. Вчера был приват, а под ником мембера еще 6 фрилоудеров висит, ощущение толпы, мать его
Но они не видят ничего.
мне вот кажется, что видят, к тому же если ты вообще незарегенный, тебя даже во фрилоудерах не видно,
сама так кусок привата у одной девочки посмотрела как-то
Отправлено 28 February 2010 - 19:33
а я их вручную всех кикаю,
мне вот кажется, что видят, к тому же если ты вообще незарегенный, тебя даже во фрилоудерах не видно,
сама так кусок привата у одной девочки посмотрела как-то
У меня остаются именно фрилоудеры, которые кикнуть нельзя((. Может, это такая реклама сайта для незарегенных гостей?
Отправлено 01 March 2010 - 03:50
как абсолютно новенькая на стримрее могу сказать, что они потому дали новым 100%, потому что они еще вообще не соображают что такое их фан-клуб и с чем его едят"5) Все "новые" модели получат 100% выплату фан-клуба в первые 30 дней. "
вон оно чо,Михалыч(с)
оказывается-это новеньким моделям в первый месяц работы
ну почти)
Отправлено 01 March 2010 - 05:18
У меня глюк или бана по странам больше нет?! Раша всегда была закрыта, а тут смотрю, товарищи на фришке сидят с локацией рашн федерэйшн... Думала, может сама разбанила нечаянно, пошла проверять - так вообще не нашла этой функции...
Я бывает 100 раз в день блокирую туда-сюда обратно, проверяю, на каком месте. у меня все работает четко!
эта функция здесь включается Block/Unblock Members
Отправлено 01 March 2010 - 05:21
как абсолютно новенькая на стримрее могу сказать, что они потому дали новым 100%, потому что они еще вообще не соображают что такое их фан-клуб и с чем его едят
ну почти)
точно.. и что бы почувствовать вкус крови, если залетный фан заскочет... и потом модели становятся вампирами
Отправлено 01 March 2010 - 15:00
И висит вроде со значком new cam model а био глянешь, там мин 100 фанов.
Где таки профайлы можно прикупить интересно, я так тоже хочу быть новенькой.
А то всю неделю пахала, а счетчик 2 раза обновился, это так мило, просто нет слов.
Пойду Борису писать, что-то он об этом говорил.
Отправлено 01 March 2010 - 17:34
Не поэтому. А потому, что новенькая никак не может отсидеть 80 часов за последний месяц, если она только сегодня вышла в онлайн.как абсолютно новенькая на стримрее могу сказать, что они потому дали новым 100%, потому что они еще вообще не соображают что такое их фан-клуб и с чем его едят
ну почти)
Отправлено 01 March 2010 - 17:35
Я уже ответил в личке.Меня некоторые новенькие порой шокируют.
И висит вроде со значком new cam model а био глянешь, там мин 100 фанов.
Где таки профайлы можно прикупить интересно, я так тоже хочу быть новенькой.
А то всю неделю пахала, а счетчик 2 раза обновился, это так мило, просто нет слов.
Пойду Борису писать, что-то он об этом говорил.
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)