Новость про саунд пропала потому, что рекомендации не помогают.оооооо воттафак? как жить то без Елены будем? то-то я смотрю новости никто на русский не переводит!
никто не заметил новость за 24 февраля про саунд в HD повисела день и пропала. о думаю нормально, щас позагораю и разберусь че к чему, пришла, а новости тю-тю... нету больше. было че то типа, поставьте галочку и проэксперементируйте и отпишитесь нам, что получилось и скрин серенький из инкодера...
по поводу счетчика, вроде все нормально. надо смотреть после 11 утра по москве.
самое обидное, что доказать и проверить невозможно. давайте им напишем пусть расширенную статистику делают.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 18:16
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:34
Я, конечно, очень извиняюсь, но хочется выразиться в очень грубой форме.
Ни хрена этот счетчик не работает нормально. Как может засчитываться всего 1 час
онлайн, если было только привата 90 минут?? Я тоже записываю себе сколько я работала.
Сегодня проверила, счетчик снова не обновился, где справедливость?
Можно им писать до бесконечности про расширенную статистику. Но если ее придумал идиот,
которому ни разу не пришла такая мысль изначально!, то это будет воспринято как блажь.
Толку? Я задавала вопрос Елене на эту тему здесь же на форуме, она-да клево, надо подумать.
У меня все сразу начинает работать, когда в супорт пару матерных писем напишу![]()
Я 3 недели выясняла по почте, че за нах и почему все так лагает. Отвечали мне так,
чтоб не соврать раз в 5-6 дней при этом цитируя мануал по настройке энкодера.
Когда мне прислали третий ответ с рекомендацией проверить собственный аплоад,
у меня просто пар из ушей повалил от бешенства. Написала им ответ со всеми В и НА.
Стыдно было на следующий день, капец. А они мне через 3 дня Thank you for feedback. Please be patient![]()
И, Дашенька, ты ничего не потеряла, звук по-прежнему в привате не работает, даже с новыми настройками.
У меня все четко отображается в статистике времени. Жаль, что у вас не четко.
Тебе хотя бы бот отвечает на фидбэеки, а мне за 6 лет никто ни разу не ответил. Как буд-то меня нет для них.
Бабло приходит, на том и спасибо....Хочется послать Елене песню группы Ленинград- Без тебя пиз..ец.
Такой вопрос всем, у вас нет такой фишки, когда приват начинается куча народа из фришки остается в привате вместе с мемом, главное звука нет, что приват начался и висят все время какие-то холявщики из Турции и Индии человек 20. Порой страшно раздеваться. А вчера у меня и в нюде звук оповещения пропадать стал.
Сообщение отредактировал dashenka12: 27 Февраль 2010 - 19:37
Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:42
У меня все четко отображается в статистике времени. Жаль, что у вас не четко.
Тебе хотя бы бот отвечает на фидбэеки, а мне за 6 лет никто ни разу не ответил. Как буд-то меня нет для них.
Бабло приходит, на том и спасибо....Хочется послать Елене песню группы Ленинград- Без тебя пиз..ец.
Такой вопрос всем, у вас нет такой фишки, когда приват начинается куча народа из фришки остается в привате вместе с мемом, главное звука нет, что приват начался и висят все время какие-то холявщики из Турции и Индии человек 20. Порой страшно раздеваться. А вчера у меня и в нюде звук оповещения пропадать стал.
Ага, висят по 2-3, хз видят ли они приват.
Зато теперь поминутно видно, сколько у мема денег осталось, что не может не радовать!
Сообщение отредактировал Ariel: 27 Февраль 2010 - 19:46
Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:05
Как-то совсем не радостно
Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:22
У меня глюк или бана по странам больше нет?!
Раша всегда была закрыта, а тут смотрю, товарищи на фришке сидят с локацией рашн федерэйшн... Думала, может сама разбанила нечаянно, пошла проверять - так вообще не нашла этой функции...
Как-то совсем не радостно((((
У меня бан вроде работает, изредка глючит, а вот кикнуть сегодня не могла аж двоих, кикала их раз 10, потом забанила и только после этого они не вернулись
Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:57
Ооо да, регулярно. Вчера был приват, а под ником мембера еще 6 фрилоудеров висит, ощущение толпы, мать егоУ меня все четко отображается в статистике времени. Жаль, что у вас не четко.
Но они не видят ничего.
У меня некий фан индус, тупой ну пипец
Ему все, кто в чате были объясняли как добавить кредиты, хз как он вступил в фан клуб, если так не понимает куда жать
Кстати, в нуде звук работает. Случайно узнала об этом от мембера, но там дисконект еще чаще чем где-либо.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:44
а я их вручную всех кикаю,Ооо да, регулярно. Вчера был приват, а под ником мембера еще 6 фрилоудеров висит, ощущение толпы, мать его
![]()
Но они не видят ничего.
мне вот кажется, что видят, к тому же если ты вообще незарегенный, тебя даже во фрилоудерах не видно,
сама так кусок привата у одной девочки посмотрела как-то
Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:33
а я их вручную всех кикаю,
мне вот кажется, что видят, к тому же если ты вообще незарегенный, тебя даже во фрилоудерах не видно,
сама так кусок привата у одной девочки посмотрела как-то
У меня остаются именно фрилоудеры, которые кикнуть нельзя((. Может, это такая реклама сайта для незарегенных гостей?
Отправлено 01 Март 2010 - 03:50
как абсолютно новенькая на стримрее могу сказать, что они потому дали новым 100%, потому что они еще вообще не соображают что такое их фан-клуб и с чем его едят"5) Все "новые" модели получат 100% выплату фан-клуба в первые 30 дней. "
вон оно чо,Михалыч(с)
оказывается-это новеньким моделям в первый месяц работы
ну почти)
Отправлено 01 Март 2010 - 05:18
У меня глюк или бана по странам больше нет?!
Раша всегда была закрыта, а тут смотрю, товарищи на фришке сидят с локацией рашн федерэйшн... Думала, может сама разбанила нечаянно, пошла проверять - так вообще не нашла этой функции...
Как-то совсем не радостно((((
Я бывает 100 раз в день блокирую туда-сюда обратно, проверяю, на каком месте. у меня все работает четко!
эта функция здесь включается Block/Unblock Members
Отправлено 01 Март 2010 - 05:21
как абсолютно новенькая на стримрее могу сказать, что они потому дали новым 100%, потому что они еще вообще не соображают что такое их фан-клуб и с чем его едят
![]()
ну почти)
точно.. и что бы почувствовать вкус крови, если залетный фан заскочет... и потом модели становятся вампирами
Отправлено 01 Март 2010 - 15:00
И висит вроде со значком new cam model а био глянешь, там мин 100 фанов.
Где таки профайлы можно прикупить интересно, я так тоже хочу быть новенькой.
А то всю неделю пахала, а счетчик 2 раза обновился, это так мило, просто нет слов.
Пойду Борису писать, что-то он об этом говорил.
Отправлено 01 Март 2010 - 17:34
Не поэтому. А потому, что новенькая никак не может отсидеть 80 часов за последний месяц, если она только сегодня вышла в онлайн.как абсолютно новенькая на стримрее могу сказать, что они потому дали новым 100%, потому что они еще вообще не соображают что такое их фан-клуб и с чем его едят
![]()
ну почти)
Отправлено 01 Март 2010 - 17:35
Я уже ответил в личке.Меня некоторые новенькие порой шокируют.
И висит вроде со значком new cam model а био глянешь, там мин 100 фанов.
Где таки профайлы можно прикупить интересно, я так тоже хочу быть новенькой.
А то всю неделю пахала, а счетчик 2 раза обновился, это так мило, просто нет слов.
Пойду Борису писать, что-то он об этом говорил.
Ответить

Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 |
|
|
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 |
|
|
|
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)