после 21 уже новый рабочий период пойдёт
а после того как выбрала пионер на сайте код вводить надо,который как пишут на почту должен прийти?(я нажимала получить код,но на почту ничего не приходило)
Отправлено 19 November 2016 - 13:29
Ясненько,буду поддержку пытать
Я сама зарегилась без студии, а чтобы подтвердить метод оплаты пионер, там высылают на почту код,а код мне не приходит(почта mail.ru указала при регистрации),и как я выяснила надо ящик почтовый делать на gmail.com ,тогда код придёт, поэтому и надо поменять адрес почты, а то денег на счету сайта уже прилично и не высылают мне зп.
Отправлено 19 November 2016 - 14:29
Ясненько,буду поддержку пытать
Я сама зарегилась без студии, а чтобы подтвердить метод оплаты пионер, там высылают на почту код,а код мне не приходит(почта mail.ru указала при регистрации),и как я выяснила надо ящик почтовый делать на gmail.com ,тогда код придёт, поэтому и надо поменять адрес почты, а то денег на счету сайта уже прилично и не высылают мне зп.
Так логин к аккаунту на пионере - ваш email. Я уже не помню процес, но там просто вібираете пионер в My Payment information и переходите по ссылке Payoneer page и вводите данные, которые у вас для входа в пионер. И он автоматически добавляется. Не помню чтоб там были какие-то письма с кодами подтверждения, по-моему простоуведомление что вам добавлен новый источних получчения средств. Могу ошибаться, регистрировалась 2 года назад.
Отправлено 19 November 2016 - 17:40
всё правильно и сейчас такой-же процесс,я его сделала и в источниках получения денег в пионере у меня появился FriendFinder т.е. рее, наверно паникую из-за того,что зп не приходит и ещё здесь на форуме видела как одна девушка выложила скрин страницы где на рее настройки пионера, у меня немного там по другому,может когда деньги придут тогда поменяется-не знаю.
Отправлено 19 November 2016 - 18:57
всё правильно и сейчас такой-же процесс,я его сделала и в источниках получения денег в пионере у меня появился FriendFinder т.е. рее, наверно паникую из-за того,что зп не приходит и ещё здесь на форуме видела как одна девушка выложила скрин страницы где на рее настройки пионера, у меня немного там по другому,может когда деньги придут тогда поменяется-не знаю.
Чего паникуете-то? У вас периоды 8-21, 22-7? Вам за какой-то период не выплатили что ли? Может у вас сумма меньше минималки для перечесления?
Отправлено 19 November 2016 - 19:16
Да,периоды у меня 8-21, 22-7, работать начала с середины октября, единственно форму w8 правильно заполнила и приняли где-то в начале ноября(числа7), денег заработала нормально,т.е. на выплату хватит,даже немного больше,мне должны перевести за 1 период-за конец октября начало ноября.
Если правильно поняла,то я сделала всё правильно,по поводу настройки выплаты на пионер,нажала на ссылку и вошла в свой аккаунт на пионере, осталось тупо сидеть и ждать.
Отправлено 20 November 2016 - 00:10
Девченки, сегодня открыла для себя действенный способ мотивации ! Смотрю листинг Model of the Day standing и захожу в комнату дамы, которая на позицию выше меня (обновляя после каждого типа или привата) - стимулирует заработать больше. При чем пофиг - страшко выше или красотка - оба варианта действуют
Отправлено 23 November 2016 - 10:14
Девчонки у меня одной работа тааак туго идет?? полтора часа ни одного привата. Связано ли это с их днем благодарения , этой праздничной неделей?? в принципе мемберов на сайте нет, мне кажется, так как приватов мало сосчитать в общем у моделей. я не в жопе нахожусь, на первой странице. что за хрень? у меня вообще последние дни невыносимые , постоянчики все вывозят, но сейчас даже их нет.
Как у вас дела идут, поделитесь
Отправлено 30 November 2016 - 14:36
Жас, бонга не мертвые. Народ есть.да сейчас почти все сайты мертвые.Я вообще со стримрея ушла, потому что он мертвый.
Сообщение отредактировал Kokoshka: 30 November 2016 - 14:41
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей