это как раз это ... нажимаете на live cam super-directory и в поиске вводите имя модели и смотрите статистику
Отправлено 14 November 2016 - 10:53
Спасибо. А то у меня это будет первая выплата и я немного не в курсе,хотя на сайте написано ,что выплаты с 8-го начинаются и в течении 5-6 дней.
И ещё вопросик-а после какого числа другая выплата?
Сообщение отредактировал para13: 14 November 2016 - 11:41
Отправлено 14 November 2016 - 15:43
Спасибо. А то у меня это будет первая выплата и я немного не в курсе,хотя на сайте написано ,что выплаты с 8-го начинаются и в течении 5-6 дней.
Первый рабочий период с 1 по 16 число. Выплата приходит примерно с 16 по 21 число.
Второй рабочий период с 16 по 31 число. Выплата за него приходит с 1 по 7 число.
Все зависит как скоро платеж обработается и поступит вам. Если конец периода выпал на будние дни , обычно быстро приходит. А если на выходные или праздничные дни , то деньги долго идут, до 7 дней ждать приходится)
Отправлено 14 November 2016 - 15:48
так что еще сегодня и завтра вы можете спокойно работать , так как зп пойдет еще в этот период, и еще несколько часов 16 даже туда же войдут, смотря от вашего часового пояса. Например я могу 16 еще до обеда работать, так как у них еще 15 число идет. а после уже ждите зп и начинается следующий период)
Отправлено 14 November 2016 - 17:31
Я начала работать с конца октября и как у всех была проблема с заполнением всем известной формы w8,но уже всё нормально,заполнила и одобрили,но у меня остались заработанные деньги за 2 периода не выплаченные(пока форму заполняла),их вернут вместе с зп за последний период?
Сообщение отредактировал para13: 14 November 2016 - 17:34
Отправлено 14 November 2016 - 20:34
Первый рабочий период с 1 по 16 число. Выплата приходит примерно с 16 по 21 число.
Второй рабочий период с 16 по 31 число. Выплата за него приходит с 1 по 7 число.
Все зависит как скоро платеж обработается и поступит вам. Если конец периода выпал на будние дни , обычно быстро приходит. А если на выходные или праздничные дни , то деньги долго идут, до 7 дней ждать приходится)
На стриме 2 категории по выплатам: у первых 2 периода, как и раньше 1-15, 16-30(31), у вторых 8-21, 22-7.
Вам на емейл присылают информацию о присвоенной категории. Деньги приходят, в срендем, в течение 4х рабочих дней с дня закрытия периода.
Отправлено 14 November 2016 - 20:36
Я начала работать с конца октября и как у всех была проблема с заполнением всем известной формы w8,но уже всё нормально,заполнила и одобрили,но у меня остались заработанные деньги за 2 периода не выплаченные(пока форму заполняла),их вернут вместе с зп за последний период?
Вам выплатят все заработанные деньги, да.
Отправлено 15 November 2016 - 12:43
На стриме 2 категории по выплатам: у первых 2 периода, как и раньше 1-15, 16-30(31), у вторых 8-21, 22-7.
Вам на емейл присылают информацию о присвоенной категории. Деньги приходят, в срендем, в течение 4х рабочих дней с дня закрытия периода.
в основном у всех по-старому мне кажется , чтобы сделать период 8-21, 22-7 скорее всего самой надо настраивать специально)
Отправлено 15 November 2016 - 17:19
Кстати, кто-нибудь в курсе что случилось с recorded shows? Еще недели три назад они перестали удаляться, я им написала - обещали решить на днях. В итоге: писала им еще несколько раз и все время отвечают что "вот-вот сегодня"
У меня многие приваты - фетиш шоу, мемы насмотрятся и ходить перестанут
Такре чувство, что они специально это сделали, т.к. девочки все удаляют записи
Отправлено 16 November 2016 - 00:41
Кстати, кто-нибудь в курсе что случилось с recorded shows? Еще недели три назад они перестали удаляться, я им написала - обещали решить на днях. В итоге: писала им еще несколько раз и все время отвечают что "вот-вот сегодня"
Такре чувство, что они специально это сделали, т.к. девочки все удаляют записи
Эту проблему они тоже решают (по словам подержки сайта)
Отправлено 16 November 2016 - 01:20
Такре чувство, что они специально это сделали, т.к. девочки все удаляют записи у
у меня тоже такое ощущение,что они там эксперименты ставят ...
Отправлено 17 November 2016 - 16:58
девчонки зп пришла кому-нибудь?
ещё ньюанс один,может кто сталкивался. Зарегилась ещё на одном сайте и там как обычно оплата на пайер, но пайер не добавляет сайт в источники получения денежных средств. в интернете искала, единственно что более менее подходит,что долго пайером не пользовалась и поэтому не добавляют.
Сообщение отредактировал para13: 17 November 2016 - 17:17
Отправлено 18 November 2016 - 12:22
сейчас либо пионер,либо сайты,которые на пионер выплачивают занялись мошейничеством что-ли,вообщем при попытке подключить пионер как способ оплаты-он не подключается,а выдаётся сообщение,что надо сделать новый аккаунт в пионере,но по партнёрской ссылке того,кто будет деньги присылать-хитрый ход.
У меня зп не пришла,единственно в пионере в аккаунте в источниках есть FriendFinder,но платёжный период с 8 по 21.
Отправлено 18 November 2016 - 15:45
сейчас либо пионер,либо сайты,которые на пионер выплачивают занялись мошейничеством что-ли,вообщем при попытке подключить пионер как способ оплаты-он не подключается,а выдаётся сообщение,что надо сделать новый аккаунт в пионере,но по партнёрской ссылке того,кто будет деньги присылать-хитрый ход.
У меня зп не пришла,единственно в пионере в аккаунте в источниках есть FriendFinder,но платёжный период с 8 по 21.
ну значит вам прийдет после 21, может числа 24-25) ждите)
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей