Девочки, запускается сайт? У меня
Не удается получить доступ к сайтуПревышено время ожидания ответа от сайта streamray.com.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:53
Что за нуд чат у них там?
В любом случаедаже на таких сайтах думаю есть заработок просто нужно высиживать время зотябы часов 6 минимум
Голый чат) есть фри чат, есть тип чат и нюд чат. Когда туда переходишь, раздеваешься , делаешь что хочешь , и мемы могут заходить туда только за деньги) Хорошо , когда на другом сайте приват, нюдку на рее включаешь и работаешь спокойно, если в нюдку кто-нибудь зайдет денюжки вдвойне капают)) удобно) т. .е сайт не выключаешь вообще, работает на протяжении всей смены безостановочно)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:21
Мм хороша фишка) я на рее после нг хочу заново регнутся ведь я там толком и не работала никогда , вот меня только смущает что там скрины делаются автоматом и некоторые из них не совсем красиво выглядят...
их можно редактировать, но главное чтобы фришных 24 оставалось, а нюдных 72 фотки вроде) так что можете удалять , которые не понравятся))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:23
Так по сути я могу вообще всегда в этом голом чате сидеть? Если я на чатуре и мфк раздеваюсь могу его включить и сидеть сколько хочу ? Правильно я поняла?
Вы можете там только голая сидеть, в одежде нельзя) И если мем зайдет в нюдку с ним тоже общаться нужно и учитывать его пожелания ) иногда несостыковки могут быть, на том сайте ты одно делаешь , а там он тебя другое просит) но в основном , если ты на другом например уже показываешь шоу , они молча смотрят и всё)
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 11:40
сорри )) я увидела что по английски и не пролистала ниже потому что с айпада сижу и не могу перевести ) с компа надо зайти пока возможности просто нетЯ кому целый пост скопировала из правил стрима?Так по сути я могу вообще всегда в этом голом чате сидеть? Если я на чатуре и мфк раздеваюсь могу его включить и сидеть сколько хочу ? Правильно я поняла?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 11:41
тааак, что?)) нюдные фотки это что фото с приватов чтоли!?? Какой ужас) а их только платоники я надеюсь могут смотреть..?их можно редактировать, но главное чтобы фришных 24 оставалось, а нюдных 72 фотки вроде) так что можете удалять , которые не понравятся))Мм хороша фишка) я на рее после нг хочу заново регнутся ведь я там толком и не работала никогда , вот меня только смущает что там скрины делаются автоматом и некоторые из них не совсем красиво выглядят...
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:14
тааак, что?)) нюдные фотки это что фото с приватов чтоли!?? Какой ужас) а их только платоники я надеюсь могут смотреть..?
их можно редактировать, но главное чтобы фришных 24 оставалось, а нюдных 72 фотки вроде) так что можете удалять , которые не понравятся))Мм хороша фишка) я на рее после нг хочу заново регнутся ведь я там толком и не работала никогда , вот меня только смущает что там скрины делаются автоматом и некоторые из них не совсем красиво выглядят...
это в нюд чате ты когда, так же как и во фри скрины делают) да, эти голые фото могут видеть только фанклубовцы)
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:34
Ой, не знаю , я не искала) со всех сайтов наша инфа в инете есть) но чтобы найти ее нужно знать конкретно ник и т д) в этих скринах ничего страшного) главное от России блок ставить)А ну все ясно) а то как то не очень , если бы это все смотрели , спасибо за информацию) а скрины ваши с этог сайта нигде не находили? А то у меня с мфк их полно )
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:41
Ой, не знаю , я не искала) со всех сайтов наша инфа в инете есть) но чтобы найти ее нужно знать конкретно ник и т д) в этих скринах ничего страшного) главное от России блок ставить)А ну все ясно) а то как то не очень , если бы это все смотрели , спасибо за информацию) а скрины ваши с этог сайта нигде не находили? А то у меня с мфк их полно )
в инсте?
А деньги мне по старому приходят. Через 3 суток. Очень старый акаунт. Поэтому наверно.
Сообщение отредактировал BustyLuba: 13 Декабрь 2016 - 23:41
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей