У меня то же ,в суппортe сказали что они решают эту проблему..Странно в том году тоже такое было когда сайт для русских моделей не работал.
У них постоянная проблема с этим)
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 07:02
Стримрей какашка. Запускаю его как дополнительный сайт. За две недели ни одного там привата и типов на 6 баксов, только из этих 6 мне чистыми дали 1,25. Ну его! Плохой сайт!Согласна, все мемы как мешком прибиты, раскачать чат на типсы - это нужно из кожи вот лезть....Я заметила,что сейчас на всех сайтах заработки упали...
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 05:00
Девочки, кто сталкивался с проблемой: не вижу сообщения, которые отправляю pm мемберам (они видят). Перезагружала, чистила кеш и т.п. - не помогает. Два дня одно и то же
я столкнулась и не только с этой... рекордед шоу нельзя удалить и по моему скинулись заблокированные страны. во всяком случе не могу заблокировать больше одной.
писала в техподдержку,говорят,что решают... ждемсс
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:14
Девочки, кто сталкивался с проблемой: не вижу сообщения, которые отправляю pm мемберам (они видят). Перезагружала, чистила кеш и т.п. - не помогает. Два дня одно и то же
я столкнулась и не только с этой... рекордед шоу нельзя удалить и по моему скинулись заблокированные страны. во всяком случе не могу заблокировать больше одной.
У меня с удалением рекордеров проблем нет, только вчера пробовала.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:40
Интересно....
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:47
Интересно....
они утверждают, что НИКТО из моделей не может удалить шоу....
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 14:37
Девочки помогите заполнить форму w-8ben, я уже раз 5 отправляла им разные варианты но всё не то, пробовала по примеру который тут указывали девочки, все равно не подходит , там старая форма 2006 года , а сейчас она выглядит по другому , я уже не знаю что мне делать,
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 15:56
Пишу сразу для всех у кого такая проблема!
пункт 1: Имя, фамилия
пункт 2: Страна
пункт 3: Улица, дом , квартира
на второй строке город и индекс, там же где Country указываете страну
Пункт 6: номер ИНН
ОСТАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО, ОСТАВЛЯЕТЕ ПУСТЫМИ!
Внизу гдн Sign here ставите подпись, там же рядом дату,
ниже под подписью полное имя и фамилия , напротив указываете individual
Все естественно заполняете на английском.
Надеюсь всё понятно , а то эту тему здесь раз 200 поднимали, но опять никому ничего не понятно
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 16:03
отправила бы образец фото, но не знаю , как тут вставить фото
спасибо, а то я ИНН не писала, попробую написать. А это обязательно вручную писать?
ну что-то возможно напечатать можно, роспись вручную, вообще я все вручную заполняла, точно не знаю. инн обязательно должен быть указан , без него никак.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей