нифига это не уменьшит вопросы,на стримэйте на эскорт профайле все указано-в браузере сразу видно-сколько лет и откуда ты...все равно отлюбливают в мозгНикто не заставляет писать реальную страну. Мне нра, хоть меньше вопросов о том, сколько мне лет и откуда я. Фух! И ещё мне идея про груп шоуз нравится.
Отправлено 13 February 2010 - 18:20
Отправлено 13 February 2010 - 18:21
нифига это не уменьшит вопросы,на стримэйте на эскорт профайле все указано-в браузере сразу видно-сколько лет и откуда ты...все равно отлюбливают в мозгНикто не заставляет писать реальную страну. Мне нра, хоть меньше вопросов о том, сколько мне лет и откуда я. Фух! И ещё мне идея про груп шоуз нравится.
Отправлено 13 February 2010 - 18:35
Мемы существа загадочные. умом их не понять. Посему, зачем вся эта фигня сайтам, нИпонятно.
Сообщение отредактировал Fenix: 13 February 2010 - 18:36
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 February 2010 - 10:14
Хрен с этими 25 процентами, я уже представила, что фан клуба нет!!! Щас у моих бывших мемов членство закончится, я и контент весь оттуда удалю.
вот и я решила забить на фан-клуб( тк работаю наплывами и кол-во фанов не велико), для меня выгоднее, что б мемы без скидок в приватах сидели, нежели по 2 доллара за фанство получать((
Сообщение отредактировал krouli7: 14 February 2010 - 10:15
Отправлено 14 February 2010 - 14:01
вот и я решила забить на фан-клуб( тк работаю наплывами и кол-во фанов не велико), для меня выгоднее, что б мемы без скидок в приватах сидели, нежели по 2 доллара за фанство получать((
+ 1
и даже если работаешь регулярно, то в любом случае иногда устраиваешь себе отпуск, хотя бы на пару недель, болеешь иногда,
наконец, сайт толком не пашет временами и отсиживать часы с зависшей камерой удовольствия немного...
Отправлено 15 February 2010 - 15:57
Free Show 02/13/2010 22:25:14 2 $2.04
не Free Show Cam2Cam , а именно просто фри
у кого-то здесь такое уже тоже было...
это что значит?
Это когда мемберы во фришке включают свои камеры. Они за это платят, правда мало. Копейки какие-то. Точно - не помню.
Отправлено 15 February 2010 - 16:24
Это когда мемберы во фришке включают свои камеры. Они за это платят, правда мало. Копейки какие-то. Точно - не помню.
Так ведь когда они камеры во фри включают это как раз FreeShowCam2Cam
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей