нет..
Отправлено 20 Январь 2016 - 16:28
тоже нет еще....но!вот что они написали мне:
Dear XXX,
Thank you for contacting us.
Pay periods are based on the following schedule:
* Pay period #1: 1st - 15th (The payment will be paid on or around the 20th of the month due to processing and delivery time of the payment).
* Pay period #2: 16th - 31st (The payment will be paid on or around the 5th of the month due to the processing and delivery time of the payment).
так что сегодня должны быть
Сообщение отредактировал Jessica: 20 Январь 2016 - 16:29
Отправлено 20 Январь 2016 - 17:51
в принципе по расписанию, сегодня третий рабочий день после закрытия периода, обычно ночью приходят со 2 на 3й или 3 на 4й день рабочий день, позже пока не припомню
за прошлый период только 7 января пришли.
1 выходной у всех, 2 и 3 выходные, 7е как раз с3 на 4й рабочий день.
Отправлено 21 Январь 2016 - 06:58
ну вот только мне пришло такое ?
опять форму заполнять ??? вот же придурошный стал рей
It's Tax Time - Please Verify Your Information!
Tax season is upon us and we are in the process of preparing 1099/1042s for U.S. tax purposes. If you are a U.S. resident or have a U.S. tax ID, please login and confirm that the address we have on file matches your U.S. tax address. If there are any changes to your address or tax status, please remit a new tax form to [email protected]
If you have questions regarding your tax form, or have not received it by March 31,2016, please contact us at [email protected].
Thanks,
The Streamray Model Support Team
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:18
я вижу ,что для американок )
но однажды они уже так делали и мне пришлось таки форму еще раз отправлять , так как они бабло жали
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:19
девушки ,а есть ли на рее ссыль где скачать настройки энкодера одним фаэлом как на мэйте или только мануал для вбивания в ручную ?
я когда вбиваю в ручную , не покидает чувство ,что что то упускаю так как видео ужасное .
если ккому не трудно ,можете выложить скрин с энкодером с открытым advanced encoder settings или настройки правильные одним фаэлом дадите скачать ?
буду признательна
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:44
девушки ,а есть ли на рее ссыль где скачать настройки энкодера одним фаэлом как на мэйте или только мануал для вбивания в ручную ?
я когда вбиваю в ручную , не покидает чувство ,что что то упускаю так как видео ужасное .
если ккому не трудно ,можете выложить скрин с энкодером с открытым advanced encoder settings или настройки правильные одним фаэлом дадите скачать ?
буду признательна
у меня так. не уверена, что это эталон, но на качество не жалуюсь )
упд, ссылка на самом рее
how to start > broadcasting in hd > FMLE Installation Instructions
как там пишут, так и настроила всё сто лет назад и ничего не меняла. надо будет сверить)
Сообщение отредактировал lovespromise: 24 Январь 2016 - 17:54
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:53
lovespromise
благодарю
а advanced encoder settings какие настройки ? это где значок с разводным ключом
Отправлено 24 Январь 2016 - 17:59
такие же как на этом скриншоте
благодарю
а advanced encoder settings какие настройки ? это где значок с разводным ключом
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:03
Работается и очень хорошо))) Просто я планирую уйти из студии - закрыть студийную и открыть свою..комнату.
А ваш оунер вас отпустит? Комнату должен он закрыть. Вы к управлению комнат никакого отношения не имеете.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 30 Январь 2016 - 12:03
Человечек Лерочка
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей