у нас, как бы, рабство еще в 19 веке отменили.
Отправлено 30 Январь 2016 - 18:50
вы прикалываетесь?
как если комната на ваши документы студия не захочет?
Да за просто , я когда со студии уходила не хотели отпускать , и не закрыли комнату на зло , комната с моими доками а платежи то студии идут .Три месяца пришлось ждать , а с мейтом пол года аж.
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:05
вы прикалываетесь?
как если комната на ваши документы студия не захочет?
Да за просто , я когда со студии уходила не хотели отпускать , и не закрыли комнату на зло , комната с моими доками а платежи то студии идут .Три месяца пришлось ждать , а с мейтом пол года аж.
ну а самой через ливсаппорт со страницы нельзя было написать?
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:10
Да естессно писала и звонила ,сказали ждем 3 месяца , типа онлайн если не выходите тогда открываем другую уже на вас , а на стриме вот что ответили Hello,
>
> I'm sorry, but currently its not possible to just "switch" accounts.
> Accounts within studios are protected and cannot just close and
> open up elsewhere. You will need to have your studio shut down your
> account, and email us saying that they release you. Otherwise you
> will have to wait 6 months from when you last streamed before you
> can open a new account. Please let us know if there is anything
> else we can assist with.
>
> Thanks,
>
>
> Streamate Performer Support
> [email protected]
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:24
Правильно ли я понимаю,я должна написать в саппорт -что я больше не работаю со студией и желаю закрыть этот аккаунт и открыть новый приложив фотографию с документами. Обязательно ли иметь доступ к комнате? как я понимаю сайт у студии разрешение спрашивать не будет и предупреждать их о чем либо тоже не будут закроют и все ,так как хозяйка документов решила закрыть комнату,предоставив их.
Рей выплаты на карту Peyoneer производит?
Сообщение отредактировал Таюша: 31 Январь 2016 - 01:30
Отправлено 01 Февраль 2016 - 03:43
ну не законно же это
вы не рабыни, своими документами сами можете распоряжаться.
вы как владелец документов не хотите что б их использовали дальше.
Всё законно и логично. В соглашении есть строчка, что если вы работаете на студию, то студия уполномочена решать ряд вопросов о прайсе и проценте, а так же заполненять био, и управлять вашей активностью, категорией и онулированием вашего акаунта. Мне этой строчкой как-то в глаза тыкали. Я ждала 3 месяца.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 01 Февраль 2016 - 03:49
Человечек Лерочка
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:05
привет. у нас такая же фигня у всех, не можем видеть заработки за прошедший период. что за глюк?
Сама удивляюсь, не одно, так другое.
Написала им в поддержку, жду ответ.
И раз уж такая пляска, как у кого работает сейчас сайт? Многие жалуются и я в том числе, что проблема с видео, то зависнет, то опаздывает, то совсем дисконект.. Уже и браузеры меняла, и без энкодера включала..
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:46
Что-то все равно не так...Постоянник написал, что не может ко мне в чат попасть, и не заблочила ли я его? Народу в чате много, но все молчком. Причем 2х я знаю, они молчать не будут )) Пробежалась по другим девочкам - у каждой второй то видео не грузится, то чат не отображается.
Да и период начался хорошо - с рефанда Как-то вообще желание работать пропало.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 Февраль 2016 - 07:02
девочки
если не трудно , можете отписаться как только деньги придут ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей