Никто не знает такого мембера с Австралии Pete всегда с камерой заходит и дрочит лежа, когда оператором работала ходил ко всем моделям и надолго и потом и ко мне ходил тоже, но пропал уж очень давно. Кто нибудь знает о нем что то?
Отправлено 15 Январь 2016 - 06:03
Опять что ли?
- Убедитесь, что веб-адрес https://models.streamray.com правильный.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 15 Январь 2016 - 06:34
Опять что ли?
Не удается отобразить эту страницу
- Убедитесь, что веб-адрес https://models.streamray.com правильный.
и у меня ))) ну это трындец просто ))
Отправлено 16 Январь 2016 - 00:55
Дамы, читали новости на камсе?
Ниче интересного. Про правила авок. Зашла посмотреть на авки моделей, у которых голые сиськи, пьськи и остальные нарушения- всё по старому. Стив решил в бигбоса поиграть и написать кучу текста и напутствий о новых игрухах. Кароче никакого обещанного трафа я не почувствовала. Спасибо, что сайт врубили.
В поддержке подтвердили на счёт блока на Россиию от кардеров. Это и есть причина блокировки. И пока эту проблему не решили.
Человечек Лерочка
Отправлено 16 Январь 2016 - 02:15
Зашла сегодня сто лет там не была,небольшая сумма там висит надо добить,а карта поменялась у меня,но почему то не могу изменить платежную информацию,запуталась. Девочки подскажите плиз как там студию регать что-ли? Раньше так не было
Сообщение отредактировал cat1: 16 Январь 2016 - 02:15
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:08
Можете скрин ответа скинуть?
В поддержке подтвердили на счёт блока на Россиию от кардеров. Это и есть причина блокировки. И пока эту проблему не решили.Дамы, читали новости на камсе?
Не заскринила к сожалению. С поддержкой в лив чате говорила. Зовут этого админа Jude, или что-то похожжее, из тех отдела.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 16 Январь 2016 - 13:12
Человечек Лерочка
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:11
Зашла сегодня сто лет там не была,небольшая сумма там висит надо добить,а карта поменялась у меня,но почему то не могу изменить платежную информацию,запуталась. Девочки подскажите плиз как там студию регать что-ли? Раньше так не было
Если новый владелец карты, то надо писать в пионер с просьбой открепить старую карту. Указать причину прикрепления новой. Или воспользуйтесь другим способом оплаты.
Человечек Лерочка
Отправлено 16 Январь 2016 - 16:02
захожу сегодня, а там на главной странице такое
Last 24 Hours $6.53
Grand Total $0.00
а я ни вчера, ни сегодня не работала. подумала, может это за видео. зашла на страницу заработков, так этой суммы нет ни в прошлом периоде, ни в нынешнем. зато в last 24 hours есть некая лесбиянка и уже вот так
Cams.com Tiered Bonus (1) January 15, 2016 11:59 PM $0.00 ---
это вообще что?))) баги?
Сообщение отредактировал lovespromise: 16 Январь 2016 - 16:04
Отправлено 16 Январь 2016 - 17:21
Если новый владелец карты, то надо писать в пионер с просьбой открепить старую карту. Указать причину прикрепления новой. Или воспользуйтесь другим способом оплаты.
Спасибо,владелец тот же,я ,просто она истекла и теперь новая с другими цифрами,просто на сайте когда регистрировалась пару лет назад с прикрепление проще было,не надо было студию создавать
Отправлено 16 Январь 2016 - 18:17
Спасибо,владелец тот же,я ,просто она истекла и теперь новая с другими цифрами,просто на сайте когда регистрировалась пару лет назад с прикрепление проще было,не надо было студию создавать
Вам ничего не надо менять, вы же не карту прикрепляете, а аккаунт.
Отправлено 16 Январь 2016 - 22:51
которые?
Новости 3:
1. Как сказала Лерочка - по-поводу "сисек-писек" на аватарках и во фри-чате - будет контроль из-за множества жалоб
2. разъяснен (в оторый раз) принцип формирования рейтинга
3!!!!! Новая игруха!!!! Для тех, кто не любит типпинг-чат с его буззом - предлагают новую игрузу для привата)))
Почитайте - интересно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)